Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Seksinika, Cпасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет
Кто-то ставил импланты шире своей базы при тонкой ПЖК (подкожно- жировой клетчатке) ? Насколько высок риск возникновения ряби и пр.? |
|
||||
|
||||
Девочки привет ), смотрю на ваши сиси и прям облизываюсь)) просто хочу выразить свои комплименты вашей красоте! Вот возник вопрос у меня если делать повторку на грудь с подтяжкой якорь, делается опять разрезы по всем швам ?
|
|
||||
|
||||
TIGA, я только сегодня смотрела твою тему, какая повторка???? Я фото заскринила, чтоб доку показать, что такое грудь высокая!!))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ))) это я так на будущее Цитата:
Спасибо ), я правильно понимаю , что на одной груди можно сделать под грудью разрез а второй разрез на другой груди сделать по ареоле ?))) Девушки, это я уже сделаю после того как рожу) собираю инфо! Я когда приходила к хирургам , я заявляла что хочу ооочень вызывающую грудь На мой кисель Сергеев ставил только 290 . Бакова уговорила на 385, я тогда темы плюс 500, не видела ))). Аргумент был что рожать ещё , что швы при большем объёме буду капризничать сильно. Вот 600 успокоило бы меня) вот что сейчас имею . И пок паю все же Пуш апы на пляж а исходник был огонь это вчера Извините , не знаю почему по 2 загрузилось. Ну что девочки 600?))) |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть III
Цитата:
Мне кажется если имплантаты больше своего "пятна", и жира своего мало, то вероятность ряби высокая... если конечно мягкие хочется, с плотным гелем наверное не будет. У меня после первой (365мм, база 12,25, высокий профиль) был риплинг, но мало заметный, больше на ощупь, и то при наклонах, и когда на боку лежала. Сейчас 700cc, база 14,5, сверхвысокий. Пока не наклоняюсь, и все отёкшее, но уже чувствую что рябит... думала что со сверх высоким профилем, ее не должно быть, но похоже увы( Думаю над липофилингом... Кто нибудь делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что-то не могу фото найти у себя... но в сообщениях где-то недалеко была) 1,5 где-то) |
|
||||
|
||||
Девы....ну вот и сходила за своими питсотпийсят) я строго настрого просила высокие сиськи, они реально почти у ушей)) пока вот такое фото)
|
|
||||
|
||||
Настя84, тебя уже все потеряли!)) Поздравляю с высокими сисями - уже видно, все гуд! Как тебе такие сделали? Мой док ответил, что только якорную подтяжку если делать.
|
Закрытая тема |
|
|