Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mary Crystal, достаточно одного. Просто прикупить любой плотный лиф, чтобы одевать во время стирки и все. В ссылках на белье есть топ с застежкой спереди, который все тут прикупили ))). За 2 часа стирки и сушки грудь не отвалится без компры.
|
|
||||
|
||||
favorites, вариант в клетку - озорной!
|
|
||||
|
||||
Карамельная. Ответь пожалуйста. Оп 20-го. Выбрали 285мл круги , опг 68
Врач попросил купить компрессионное белье без ремня , очень смущает , не будут ли они разъезжаться потом в разные стороны ? Они же не зафиксированы получаются будут |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ Х
Ксюнечка_, ну с нашего дока объяснений не выдавить, он по осмотрам судил, девочкам гораздо раньше снял и ленту и компру соответсвенно. Возможно из за большИх (на его взгляд) имплантов. Он минималист жеж))), а тут я))), сбила всю его теорию)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вопрос, у кого оп летом была, компрессионку реально в жару носить? Мне док сказал 1-2 месяца её носить, у меня оп в июне. В другое время не получается. Боюсь я одурею в ней, буду два месяца дома сидеть под кондёром.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, у меня в июне была. Июнь он же разный бывает, да и не помню я что бы маялась то жары, спина больше напрягала.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я просто живу не в России, а в Италии. Июнь я буду на Урале, на холодке))), а именно 2,5 недели после оп, а вот потом обратно возвращаться. Июль и август в Италии ууххх 30 градусов как минимум, вот и думаю, сопрею я в этой компре, ещё и у детей каникулы, просто так дома не посидишь, по любому придётся с ними гулять...
AnnaI, док сказал, что типа у этих операций нет сезонности, и в Калифорнии круглый год делают...хм Вот они там наверное все под кондерами и валяются потом |
|
||||
|
||||
ksenia030683, вот я тоже буду летом делать, приеду из Калифорнии в Киев, но надеюсь очень на помощь свекрови с детьми, сама боюсь с ними оставаться ((
|
|
||||
|
||||
Alyosya, может существуют какие-нибудь летние облегченные компрессионки? )
А вот я что-то свекрови не хочу говорить про оп, хотя наверняка сама догадается |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сравнение такое, надеюсь поможет, я в прошлом мае делала операцию на вены на левой ноге, в компрессионных чулках ходила всё лето!!! И май с 12-го и июнь, и июль, и август, а прошлое лето было ну оочень жарким на Урале. Так по верх плотного чулка приходилось все лето одевать легкие брюки. Снимать разрешалось только на время купания в озере-холод ноге благоприятен. Компра это все же плотный топ, не более, выж голыми не ходите в обычное время летом. Да, это больше чем лиф с пушем, но на мой взгляд в крайнем случан стирать чаще иметь или две компры или на смену, на 2 часа стирки топ с хорошей поддержкой. И всё! Ничего криминального не вижу. Купания конечно придется отложить, но если по другому никак и возможно только летом, то делать и не бояться. По мне так гораздо тяжелее после опи зимнюю одежду и обувь на себя одевать и ходить в этом.)))) как то так.
Летом в любой одежде жарко, если жарко. |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо!!! Я думаю, что буду в одной компре без одежды дома тусить, и лёгкие топы сверху на выход.
|
|
||||
|
||||
А лето да слышала, что в том году на Урале небывалая жара стояла
|
Закрытая тема |
|
|