Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, без перевязок? Чудесно) Насколько я помню, ДО и в маске ходить не заставляет, да?
Спасибо, найду тему Лонги. Как Ваши дела? Следов от операции, наверное, нет совсем? |
|
||||
|
||||
Pink Martini, да, маски вообще нет. Первые сутки, пока ты в клинике , у тебя дренажи и одноразовая шапочка. Потом посерел выпиской убирают дренажи, моешь голову и домой.
Следы от ОП конечно ещё есть, но окружающим они кажется уже не заметны. Вижу их только я )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а в теме есть недавние цены на смас и прочее у Типикина?
Кто-нибудь прайсы выкладывал? |
|
||||
|
||||
tkorol, я выкладывала. Посмотри в моих вложениях
|
|
||||
|
||||
По поводу ответов на письма-- ДО сказал, что опаздывает с ответами на 3-4 дня. Работы много плюс прием идет и в Грандмеде, и в Композите.
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, позвони в Композит и тебе расскажут какие даты свободны. Ведь может и , что то очень близко освободиться, а может все расписано на месяцы в перед. Мы точно тебе не подскажем
|
|
||||
|
||||
Pink Martini, я на днях записалась на июнь. Мне сказали, что запись открыта на весь год. В ближайшие месяцы попасть к ДО проблематично, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
lel777, Спасибо! Я на июль хочу) Пойдём друг за другом! Посмотрела в истории сообщений, у Вас и возраст такой же. Только я абсолютная девственница в плане лица. Первый раз сдаваться буду. Надеюсь, «редко, но метко» в моём случае сработает.)))
Девушки, спасибо всем за ответы! Я просто была шокированна записью у Серб (весь 2019 занят), звонить в Клинику проблематично (живу в другой стране), вот и бросилась узнавать всё здесь. Напишу им на почту, заодно реквизиты для предоплаты пусть пришлют. |
|
||||
|
||||
Pink Martini, от всей души желаю вам удачи!!
да, я то уж стреляный воробей) я очень хорошо знаю, чего хочу, что можно мне исправить, чем помочь. Радует, что некоторые хирурги разделяют мои взгляды. |
|
||||
|
||||
Pink Martini, желаю вам успехов, и если у вас есть страхи то ближе к дате на операцию они исчезают.
Да всем приветик! Мы тут недавно обсуждали знает и бывает ли здесь наш доктор Дмитрий Олегович? Овечу, нет здесь он не бывает и не видит наши фото. Я вчера была на плановом осмотре, который положен через месяц после операции. Операция была 10 декабря 2018 г, только я затянула с визитом. На осмотре, он внимательно осмотрел работу своего творения, говорит всё хорошо. Затем предложил что хотел бы выложить мои фото до и после на сайте. Ну нет, я стесняюсь,, - ответила я, и продолжила: ,, знаете я выкладывала свои фото после операции и историю на форуме. Вы видели эти фото? Он ответил, что не в курсе что есть такой форум. Девчонки а вам предлагали разместить ваши фото на сайте? Это ведь не легко, и так трудно. У меня ещётакой интересный вопрос к участникам форума, делали кто нибудь из вас у нашего доктора такую операцию: вставить имплант в подбородок? ( эндоскопическая подтяжка верхней зоны лица , расслабление межбровных складок, нижняя трансконьюутивальная блефаропластика через конньюктиву) |
|
||||
|
||||
Кошка пушистая, смешно)) Думаю, ты не правильно поняла, а может и он схитрил. Знает он и про форум, и про количество людей, которые к нему приходят с этого форума. Ты хоть почитай сама эту тему, там даже фотки из кабинета с ним есть и приветами для нас. Он не читает конечно все наши сообщения, просто из-за нехватки времени. Об этом флруме он знал на нашей первой встрече больше года назад. Знает о моей теме, что вела я ее очень подробно))
|
|
||||
|
||||
Лонга, да наверное и схитрил
Да фото здесь ваши совместные с доктором видела. Но мало ли, дал согласие на фото, а заходить сюда нет времени во всяком случае несколько месяцев не бывает здесь. Либо другая версия, как вы говорите ,,схитрил,, возможно всё |
|
||||
|
||||
Окся0507, Добрый день, а СМАС подтянул среднюю зону? Были ли волны от висков , очень часто видел волны как результат.
Окся0507, Очень красиво получилось!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а если через полгода после ОП ДО не предложил мне сделать фото, можно считать что результат ему не понравился? Мне, вот, не предложил. Печалька...
|
|
||||
|
||||
Спасибо, утешили! Мне самой все нравится, но я к себе не обьктивна. В лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
donin0, так это же самое главное! Нравиться самой себе! Для этого мы идет на операции. Значит, док, в е сделал отлично!
|
Закрытая тема |
|
|