Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, Спасибо))
ТочкаНевозврата,на днях я после душа вышла такая счастливая и намытая, что у меня голова закружилась, шум в ушах...вообщем я еле еле дошла до кровати, даже трусы не смогла одеть, голая так и плюхнулась на кровать. Хорошо, что дети по своим комнатам были, уроки делали)) полежала мин 20 отпустило. Вот и думаю видимо дышать полной грудью пока нельзя(( ЛедиДи, такие аккуратные! Красивые! Катерина, спасибо за разъяснение) надеюсь что все останется красиво и незаметно) |
|
||||
|
||||
ЛедиДи,
Mar4ik88, спасибо девчули!! Veronka, удачи тебе! Все пройдёт хорошо! Veronka, спасибо! Очень приятно слышать такие слова о своих сисях)) Oksa81, спасибо))) как приятно)) Annetta74, ой, сама довольна, что сразу видно , что в итоге получится хорошо) учитывая такой мой разный исходник и правда чудо)) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, аккуратные сестрички
|
|
||||
|
||||
Девочки, а швы снимать больно? Мне че т так страшно
|
|
||||
|
||||
Skorik, шум в ушах - это у тебя давление резко упало. Осторожнее, так в обморок грохнуться можно.
SvetlanaFl, не больно, около швов же чувствительности нет. Ну, может чуть-чуть не приятно. |
|
||||
|
||||
Я в палате, жду анестезиолога)
|
|
||||
|
||||
kaatee, ну знаешь...лучше быть готовой ко всему..если он тебе не назначил фиклофенак, значит у тебя все по плану) не критично...когда я жаловалась он мне рекомендовал пропить....но у меня не сильно болело чтоб пить)
|
|
||||
|
||||
Хотела 330, а пришёл 365мл Что делать? 4 размер получается с ними
Даже доктор расстроился, лапочка) |
|
||||
|
||||
почему 4? у меня 375 и параметры примерно как у тебя,сказали полная ,хорошая 3 будет! |
|
||||
|
||||
Решает!
|
Закрытая тема |
|
|