Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Восемь недель назад увеличила грудь, мужу до сих пор не нравится, говорит два мяча, раньше лучше было и в руку влазили. Расстроена.
|
|
||||
|
||||
Октавиа, значит пора мужа менять. Да это он завидует. Два мяча лучше, чем два носка. Имхо
|
|
||||
|
||||
Октавиа. Понимаю тебя!!!! Такая же ситуация... Я вообще сделала подтяжку якорную с увеличением... Он ещё шрамов не видел ((( прошло две с половиной недели...он ни секса ничего не хочет.. Боюсь что пойдёт куда нибудь.. Для него старалась ((( а сейчас боюсь разочарования с его стороны. Для него груди самое важное!!!!! Что делать не знаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, не торопите события!!! Все будет хорошо когда грудь полностью восстановится, а пока если боитесь за верность - врубайте другие способы ублажения своих мужчин.
|
|
||||
|
||||
Октавиа а тебе самой нравиться? Ты не думаешь, что раньше лучше было?
Конечно не приятно, когда мужчины не поддерживают, обидно комментируют..но мы ж делаем опи, чтобы себе нравиться и, чтобы чувствовать себя увереннее. У меня вот тоже резиновые мячи, срок конечно маленький еще, но не думаю, что будут мягенькими, но блин с тем, что было до ни как не сравнить! Мне они нравятся и мне как то пофиг, понравиться ли в деле моему мужчине... Сегодня сижу сама груди свои наглаживаю, мой говорит ты что? Болит? Я говорю: неее, мне нравиться их мацкать..)))он заржал аки конь, ему мол нельзя... |
|
||||
|
||||
Мнение мужей нужно учитывать изначально. Для некоторых мужчин, силиконовая грудь, противна. Одно дело поглазеть на зачетные сиськи, другое дело знать что это протезы и женщина не натуральна.
|
|
||||
|
||||
Ну незнаю.. . Мало кому муж скажет давай, иди делай сиськи. Мне тоже говорил вообще не нравиться силикон, не знаю, конечно, как дальше в процессе будет, но зрительно ему уже однозначно нравится больше чем было до!
И главное мне нравиться больше самой! |
|
||||
|
||||
Мужья то может и не говорят, а вот любовники с радостью отправляют на операцию
Все проблемы из головы. |
|
||||
|
||||
Первый месяц вообще думала об удалении, была расстроена. Сказала мужу, он ответил, сделала теперь ходи. А сейчас мне уже нравиться, как представила, что могу в августе удалить и жалко стало. Муж хоть и говорит, что два шара, но когда всё снимаю, чтоб массаж сделать, в койку тащит. В июле поеду к своему врачу в другой город, сделаю УЗИ первый раз, надеюсь все будет нормально, иначе придется удалять. У меня хоть и объем 325, а ощущение, что большое вымя.
Но секса стало меньше, чем раньше |
|
||||
|
||||
Октавиа, у меня почти год прошел после операции. Для мужа новая грудь всегда была "пластмассовая". Однако ж так и тянет его потрогать, мимо просто пройти не может, руки кладет и говорит "ого!". Я думаю,что муж ревнует и по этому так говорит тебе. Боится что внимания будет больше со стороны мужчин, а его реально становится больше))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ангелина333. Он говорит, что раньше и форма была и в руку помещались. Договорились, что год подожду, а там, если не привыкнет, удалю. Пока в отпуске после оплаты. Не знаю, будет ли внимание от других.
Не оплаты, а операции, опечаталась |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже хотела удалить потому что резиновые были и моему мч не нра они,сейчас прошло 4мес и грудь очень мягкая стала,как своя,сейчас моего не оторвать от нее,так и тискает,а как ревнует когда я без лифака иду просто в майке,это вобще,сам тока на грудь и зырит,говорит ложись спать без сорочки,а знаете как против был этой опи..))Секса правда было меньше в теч 2х мес после опи,зато сейчас как никогда и очень любит когда я сверху на нем без всего,руки и взгляд не отрывает от них))Тут недавно знакомому дала потрогать грудь свою,в 2мес он трогал(вобще не понра ему)а сейчас в 4мес потрогал и охренел(очень классные на ощупь сказал),теперь говорит твои сиськи мне сниться будут постоянно)))
|
|
||||
|
||||
aqua82, ерунда всё это и бред на счет фу, силикон, фу, ненатуральная, потомучто грудь сделала...
зубы все делают, никто не фукает. ногти тоже наращивают ненатруальными материалами. что-то мужики не фукают. ресницы... волосы... понятно, что грудь - это другой маштаб. но большинству мужчин нравится красивая, большого размера или больше среднего, стоячая грудь. а если не нра, пусть в сад идет. |
|
||||
|
||||
жмакает, тискает, целует, иногда до боли сжимает и говорит: видишь как я влюбился в эту грудь, а до этого сам не знал , что от себя самого ожидать, груди моей полгода))
|
|
||||
|
||||
Надо другому дать потрогать и выслушать его точку зрения.
|
|
||||
|
||||
agua82
Только дурак может не знать, что зачётные сиськи-это толькооооо силикон. А своим жёнам они как правило не разрешают- от ревности, или жадности- вот и всё! Больше ни чего не дано. Фу , противно-это все отмазка!! |
|
||||
|
||||
Да ладно, девочки, совсем уж петь оды силикону. Думаю каждая из нас предпочла бы иметь свою натуральную, стоячую грудь, НО..или не дано от природы, или роды, возраст, приходиться либо мириться с тем что есть (но не нравиться себе) либо ставить силикон (что бы полюбить себя). А мужчина тут втростепенен...
я к тому, что одному фууу, так найдется любитель-эстет))) девочки, жизнь та, дай Бог, длинная будет, кто знает какие мужи будут еще, что ж под каждого подстраиваться, чтоли?))) |
Закрытая тема |
|
|