Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья12383 - да прям таки неровная), для 7го дня - крайне ровно все!!! Грудь год формируется), так что первые НЕДЕЛИ она совсем не обязана быть "как с картинки"))
alenkha22 миленькая, не горюй!!! Это просто дипресняк после операции!!! Все у тебя нормально, смотри - имплант сверху полукруглый, а твоя квадратность - это просто мышечный отек так выражен!!! Это временно), не печалься, все хорошо!!! Тут тысячи девочек, а ранние результаты, еще и со всех сторон ровные, выкладывают единицы!!!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, Tajarr за поддержку! Простоя смотрю, что у девочек с исходными данными, как и у меня, уже форма какая - то вырисовывается и размер виден, а у меня, такое ощущение, что вместо 485g стоят 150g. От этого еще хуже становится.. И левая грудь больше правой.. И жаловаться я не хочу никому - не поймут... Одна со своими загонами.
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, низкий профиль?
|
||||
|
||||
![]() Moderate... второй из 4 - ёх представленных. Это совсем плохо?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем на добром слове. Очень очень приятно. Особенно тогда, когда всю жизнь с козьими сиськами ависящими подмышками. Меня беспокоит вот что - у меня активно набирались дренажи, но на 3 день мы их убрали, хотя они все равно набирались. Я вот теперь думаю, если бы у меня эта жидкость скапливалась - где бы она была и было бы больно?
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, пятый день, ПЯТЫЙ!!! Какая грудь может быть на пятый день, у кого покажи? Прям как не пост, так у всех красиво кроме меня, причем почти каждая с этого начинает.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
![]() ![]() ![]() ![]() Да, фиг его знает - у кого... у всех у кого не посмотрю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, скоро и Вы будете обладательница заветных объемов. Осталось совсем немного. Спокойствия Вам и лёгкой реабы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня жидкость по всему телу распределилась. Соски первые 4 дня торчком стояли и были огромные. Первые пару дней живот был тоже отёчным... но, наверное, у всех по - разному.. Я только из своего опыта пишу. Мне не ставили ни дренажи, ничего и бельё мне тоже сказали первый раз можно мягкое и без косточек только после 3 недель.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сколько может держаться температура? С недельку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, У меня тоже сейчас такая раздутая межгрудка! И кажется, будто там под кожей вода. НАпоминаю себе почему-то аватар))
ksenia030683, я поняла, что я во всех этих профилях/проекциях запуталась... )) Буду ждать распушения. Ведь и слово такое мягкое, приятное(
|
||||
|
||||
![]()
Alenhka22
Успокойсяяяя!!!!!Только пятый день-там сплошной отек и зажатые импланты мышцами-дай им в себя прийти ,а потом уже выводы делать будем!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, я поняла, что я во всех этих профилях/проекциях запуталась... )) Буду ждать распушения. Ведь и слово такое мягкое, приятное(
Карамельная, спасибо)))) мне уже спокойнее от этих слов!!! Storz, А мне так нравится на девчонках протрузия.... мне это кажется дико сексуальным) alenhka22, тихо тихо тихо..... это просто паника! Я сегодня весь день вон выла навзрыд, а к вечеру успокоилась. Кажется, это вообще наркоз так выходит) Все отлично будет!
|
||||
|
||||
![]()
девочки моей груди месяц. скажите, может кто то знает, можно делать массаж ног и живота, или еще рано? смотреть не могу на себя
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся,
Спасибо! Будем ждать, а что еще остаётся делать...
|
||||
|
||||
![]()
Мне то док разрешил со вчерашнего дня мыться. Вчера еще не стала, а сегодня быстренько помылась, и не удержалась таки померила купальник свой любимый, в котором я мужу приснилась с красивой грудью, после чего он и сказал, чтобы я сделала)) В прошлом году я в этом купальнике и с пустыми ноликами звездой пляжа была, а сейчас померила и прям вот так понравилась сама себе!!!! Так что вроде душенька моя немножко успокоилась, истерика прекратилась))
Очень хочу с вами поделиться! Только сейчас уже сфоткала себя как попало селфи))
|
||||
|
||||
![]()
Первая фотка с бокалом - это прошлым летом.
|
||||
|
||||
![]()
martint86
Ну вощееее-крутяк!!!!Ты будешь теперь не только звездой пляжа-ещё и Голливуда!!!! Девочки у меня у одной по утрам сиськи кипятошные?А то мужу очень страшно;)Я спрашиваю-ты чего меня не обнимаешь за сиськи по утрам?а он говорит-они горячие как наш Лексик(кот сфинкс),боюсь говорит....раньше холодные и мягкие были,а теперь твёрдые и кипятошные.... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня еще вся отекшая, живот до сих пор, как беременный. И к вечеру поясница слева заныла сильно. Никак положение найти не могу комфортное.
Беся, спасибо!))) Кипятошные?)))) То есть горячие прям? Видимо, пока заживление идет... Там столько процессов в груди по идее происходит сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
martini86, круто!!!купальник отпад!!
|