Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Valleda, подскажи, пожалуйста, третик из аптеки в Андорре на почту РФ приходит? и где можно отследить? Давно оплатила, что-то не дождусь никак. Волноваться начала...аж 28 сент заказала, 3 нед уже
|
|
||||
|
||||
На сайте почта россии есть трекинг, а вообще сейчас могут задерживаться посылки, границы частично закрыты.Советую написать в аптеку, если по трекингу ничего нет.
|
|
||||
|
||||
@Katinatt, я тоже жду из Андорры, тебе в почту должны были прислать номер заказа - по нему посмотри, в статусе есть ссылка, где отслеживать и номер трекинга
|
|
||||
|
||||
@Katinatt, на почту , да. При отправке посылки из аптеки должно прийти тебе письмо с трек- кодом для отслеживания. По нему на сайте почты России посмотреть можно.
Но! Один раз письмо мне из аптеки не пришло. Я подождала, как порядочная, и написала им через десять дней на Вотсап: мол, где посылка моя. Тут же отписались, что забыли ее отправить . На следующий день отправили и подтверждение прислали. |
|
||||
|
||||
на сайте Почта России тоже отслеживается по тому же номеру - у меня ожидает отправки с 15.10(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, в наличии есть Retirides:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Подскажи пожалуйста,как можно связаться с девочками,чтобы что-то купить????Если нет лички (у многих)нельзя контакты оставлять,как быть? |
|
||||
|
||||
@Беся, вариантов немного) У кого мало сообщений - общаться, пока личка не откроется. У кого статус Нарушитель - ждать, пока он снимется.
|
|
||||
|
||||
@Katinatt, приехала твоя посылка?
моя приехала, с 29 числа на почте уже ждет трекинг не все показывает долго был стаиус ожидает отправления, а потом все за пару дней - прошло регистрацию, таможню и в доставку |
|
||||
|
||||
На сайте Deciem (The Ordinary, NIOD и тд) в ноябре снижены цены на 23%. Вроде как вместо черной пятницы, если я правильно поняла их письмо))
|
|
||||
|
||||
А как там с доставкой? Вы заказывали?
|