Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vvb, Очень здорово получилось!
|
|
||||
|
||||
Trudi, я вышла на работу прямо в день операции в больших очках от солнца.
В 11 где-то взяли в операционную,в 14 убежала из клиники,забрала отвезла ребенка и в 16 часов была на работе. Две недели работала в черных очках,хотя планировала неделькой обойтись.Но у меня кроме верхней еще липофил был. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, всё таки не стала подстраховываться ) , отчаянная)....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Evil queen, у тебя татуаж бровей , если посмотреть внимательно, на разном уровне сделан, до 1 блеф. , такого не было. При закрытых глазах- само подвижное веко уже , а другое шире. Филлер в верхнее веко , лучше не колоть, даст отек, а жир это своя структура, отправь фото Гришкяну, он хорошо глаза делает, и Кочневой. Пусть проконсультируют и подскажут.
|
|
||||
|
||||
Glazastik, у меня такое же уплотнение типа горошины с оп прошло почти 20 дней но мой доктор сказал не паниковать )))) а вот по поводу мазилок сама собираю информацию чем все же мазать, чтобы шовчик был незаметный
LANIKA30, а как ваши дела давно вас не видела? КатяЛана, а если не секрет у какого врача планируете оп? КатяЛана, мне отказали эндо делать ссылаясь что рановато но я думаю что тоже сама довела падение бровей уколами ботакса в лоб |
|
||||
|
||||
энн 2015, всё верно заметила, фото до операций мне делала косметолог перед постановкой нитей аптос в лоб, причём нерассасывающихся, возможно из за них асимметрия бровей усилилась, глазам моим это не помогло, кстати, а так брови и был всегда немного на разном уровне, я делала давно и мне косметолог сказал, что они асимметричны и надо бы сравнять, но я сказала бейте по моим как есть, тк я забивала детский шрам, у меня нет половины брови)) Пишу и смеюсь, я какой-то невезучий киборг))) Спасибо за совет, напишу им) Вы думаете, раз веки разной ширины сейчас, то не сравняется таки?
|
|
||||
|
||||
Evil queen, у меня тоже есть шрам прямо под бровью на одном глазу,с детства.Хотя и не большой,вмятина.
Из-за этого тоже ассиметрия( Никогда не думала,что мне это аукнется. И стареют глаза по разному,и жир под рубцом не прижился от липофила. Сейчас глаза тоже пока разные после блефаро. Жду... |
|
||||
|
||||
Согласна с Энн 2015 по поводу выбора специалистов.
Evil queen, ну вот очень рано сейчас, отёк пока. До трёх месяцев точно никто не возьмётся, а там, гляди, и поровнее будет. Но если даже и нет, наполнить веко можно не ранее чем через полгода, а ещё лучше - через год. Сейчас ничего критичного не вижу. Красивая форма получилась. |
|
||||
|
||||
Evil queen, подвижное веко разное, у тебя до блеф . было нависание кожи по разному. Тут я думаю, только заполнить жирком одно, чтобы нависло слегка. Кожу срезают , а подвижное веко -то разное.
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, по последним фото кажется, что глаза становятся одинаковыми. Очень деликатная работа врача!
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, сейчас изменений особо нет. Идет четвертая неделя.
Я расслабилась и жду 3-6 месяцев,чтобы о чем-то судить. Глаза пока разные,швы не замазываются,канавки. Но в сравнении с тем,что было до,я счастлива.Правый вообще уже просто мой . Так и было лет до 35-38.. Потом жуткие затяжные стрессы,и все рухнуло,липодистрофия,кожа повисла и тд. Вечно измученный страшенный вид. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
У меня 10й день после верхней блефаро. На правом глазу заживает странно, более толстая полоска, чем на левом, темно-красная и с шелушением. Эта толстая темная полоса - это же не шов разошелся? Как-то совсем по-другому выглядит, чем на левом.. Хирург не велел ничем обрабатывать, на пятый день во время снятия швов сказал, рыхлое заживление, так как кожа век жирная. А сейчас, когда левый заживает по-другому, не знаю, нормально ли это? И не останется ли потом след от "раны"? |
|
||||
|
||||
LANIKA30, они реально выравниваются! Совсем другой вид.
Маня1298, я не знаю, как выглядит разошедшийся шов. Но в 10 дней мне кажется, вполне нормальная картина. |
|
||||
|
||||
Наута, Ну они еще каждый день разные. Иногда чуть хуже,бывает и переживаю. Но я уже периодически испытываю эйфорию ,особенно рассматривая правый глаз. Несмотря на рубчики,которые еще тянут и свежие совсем.Даже не верится,что так бывает,возвращение в прошлое. Как чудо..
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, да правый шикарный будем ждать левый))) а как глазки раскрылись с ресничками)
Маня1298, мне тоже кажется что для 10 дня норма начитавшись этот форум у всех процесс реабилитации идет по собственной программе... Девушки что скажете если швы мазать кело-коте? |
|
||||
|
||||
Collibrinka, вот с ресничками сейчас беда.Более редкие,чем до,не слушаются,в пучки собираются. На левом безжизненно висят вниз.
Мне врач на осмотре в 3 недели рекомендовал уже начинать мазать кело-кот. Я пока не купила правда.( |
|
||||
|
||||
LANIKA30, видимо реснички тоже стресанули касторкой их подкормить нужно ...
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, прекрасные глаза, для меня они одинаковые, неужели были НЕ??
энн 2015, Наута и вообще всем спасибо за ответы и помощь. Понимаю, что важно доверять своему врачу и ждать, но часто тяжело даётся ожидание, тем более если что-то идёт не так, как запланировала у себя в голове и даже если все таки ничего не изменится, то хотя бы для себя буду знать, как, когда, у кого это можно поправить и от этого реально легче) Детское фото, на нем виден шрам, он рассек бровь пополам, во время взросления и выщипывания осталась жалкая половина, ну и глаза видно с детства асимметричны с нависающими веками Последний раз редактировалось Evil queen; 25.10.2017 в 22:27. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на работе знали? У меня еще подтяжка груди будет, две операции за раз, пока без имплантов. |
Закрытая тема |
|
|