Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, может так на фото, но свод у них одинаковый мне кажется.
Olgaas, у нас другой фирмы в основном продают. Вставила кож. ортопедические такие, вроде нет дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Девочки нашла статейку о том, как "скашивается" каблук и о чем это говорит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анализ стелек Bauerfeind по этой статье: стельки ErgoPad weightflex2 -каблук скошен по середине, получается норм; стельки ErgoPad redux - каблук вообще "не тронут" как и при индивидуальных, но цена у них почти в 3 раза дороже |
|
||||
|
||||
А такие кто-нибудь покупал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, замшу всегда можно помыть, ну не черные же на лето брать Меня очень цена привлекла, видимо буду заказывать.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, у меня с зимней замшевой обувью как-то не сложилось - всегда реагенты видны. Детям тоже покупала весеннюю розовую замшевую обувь- кроме пенки, не знаю, чем чистить..Пенка плохо помогает.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники,
Этой модели реагенты не страшны - лето на носу Мои пудровые пережили два сезона, полет нормальный! |
|
||||
|
||||
Olgaas, вот как раз думала, - прилично ли по улице расхаживать так?) Вообще в новых коллекциях биркенштоки представлены именно как уличная обувь..
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, я три лета после своих оп в бирках ходила по улице и под платье и под брюки, а на отдыхе вообще на повседневку лучше ничего и быть не может, обычно еду в кроссовках, по прилету сразу в бирки, ну а в чемодане босоножки «на выход» Англичане, немцы все в таких ходят, только из—за врожденной практичности выбирают мрачные цвета.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Ирина71 на отдыхе без проблем, согласна допустим в Москве в таких шлепках без вариантов, хотя я не комплексую вообще, но во-первых кого цвета будут пятки и потом обязательно кто-нибудь наступит на ногу
|
|
||||
|
||||
Ирина71, я как раз на отдых подбираю, но и по Москве в чем-то подобном планирую ходить.
Olgaas, а какая у тебя обувь на лето в городе? Что-то специально покупать не хочу - большую часть лета все равно на даче проведу. |
|
||||
|
||||
Olgaas, пятки «не из грязи смазаны», все прилично, да и если что всегда можно протереть влажной салфеткой На ногу уже давно никто не наступал, ттт
У меня после оп теперь только полностью открытые босоножки и все нормально. |
|
||||
|
||||
я прошлым летом в бирках ездила на работу, но все время в метро боялась что кто-то наступит или на эскалаторе потерять
В толпе все-таки удобней когда обувь на щиколотке крепится. А если пользоваться только машиной, тогда нормально. И , заметила, что любителей подобной обуви в городе становится всё больше |
|
||||
|
||||
October, я в метро редко спускаюсь, в основном на машине, этим летом все-таки бирки прикуплю.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, босоножки, туфли в "дырочку" закрытые.
Ирина71,October хорошо, что сейчас работаю 10 минут пешком и поэтому не сталкиваюсь с общественным транспортом, на работе могу позволить себе шлепки, тк все знают, что делала операцию и мне дают "добро", но если иду в общественное место обязательно закрываю пальцы, мне так спокойнее, по поводу того, что сейчас много ходят по Москве в шлепках, у меня вызывает недовольство, тк шлепки у всех разные и ноги тоже, я имею ввиду, кто -то вообще не знает, что такое педикюр, а потом Москва - это не курорт, ИМХО |
|
||||
|
||||
У нас по моему поголовно ходят в шлепках, некоторые умудряются носки напялить...в туфлях никого не увидишь практически.. сегодня в магазине заметила, появились именно биркенштоки, до этого были подобные других фирм, но вот в шлепках на машине ездить нельзя...
|
Закрытая тема |
|
|