Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, как по вашему опыту бывалых, есть ли какая то возможность реконструкции этих самых бортиков ? Или приговор окончательный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мог бы кто-то внятно объяснить, что за бортик ? Может обвести карандашом его на фото? И смысл этого бортика ..Это нечто красивое и то, за что стоит побороться? Смотрю фото форуманок, одной пишут есть бортик, другой нет, я все глаза проглядела , выискивая эти таинственные бортики .. Не кидайте тапками
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, понимаешь,дело не в красиво/некрасиво,восприятие собственного носа меняется, не каждый это спокойно переносит
Шурочка, имхо,в вашем случае я бы НЕ делала без захода в ноздри,строение носа позволяет спрятать швы в ноздри |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, нет бортика. Но я бы, на Вашем лице не рисковала с заходом в ноздри. ИМХО.
Ноздри ( точки крепления) и коллюмела на одной линии. Если с заходом, чуть растопырит ноздри, может получиться эффект "слепого носа". Нос характерный кмк, красивый. Жаль портить природный рисунок. Elen03, Одновременно ![]() Ещё раз посмотрела, ноздри свои красиво чуть подвёрнуты, не..., не стала бы такое разрушать. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, но мнения кардинально разнятся))когда бортик есть,шов вдоль него смотрится норм,а не имея бортика делать "прямой" шов,причём,по моим наблюдениям,шов чаще всего становится атрофическим и получается четкая граница "приклеенного носа"как будто нос приставили к лицу
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, можете сыотографировать нижнюю часть носа в профиль,
чтобы посмотреть, как выделена коллюмела. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
вот профиль, такая нужна фото? ох я теперь запуталась я то думала услышу: бортика нет, режь в нос)) |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, Да. Такая. Остаюсь при своём мнении. Без захода.
Красивый нос! Сейчас другие старожилы подтянутся. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, спасибо)
он немного рукотворный, горбинку мне арбатов снес))) вот с другой стороны профиль |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, здесь главное понять,устроил бы в итоге недовольных результатом разрез другой конфигурации,как это проверить в каждом конкретном случае?Очень возможно,появились бы другие "но"
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, посмотрите у Elen03 во вложениях. У неё красивый бул.
Обратите внимание, как выделена коллюмела. Проведите мысленно у себя черту ноздря-коллюмелла-ноздря. |
|
||||
|
||||
![]()
А я решила.... буду делать в конце августа повторку,после отдыха.и оттяпаю 7-8 мм. Найти бы кто оттЯпает. Согласна Уварова мне отрезать, но только 5.но уже классикой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, у меня бул расширил ноздри, общая ширина ноздря к ноздре чуть увеличилась.
Сейчас после рино ( укорачивали нос), я бы сделала 2-й бул без захода, это несмотря на то что подносье открыто и швы чуть зарубцевались после була и ушивания ноздрей, но не стала бы рисковать шириной носа. Расстояние 1.5 у меня. Lati, морщить не будет? Если сразу 8 мл. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, может и у меня расширил ноздри, но я не замечаю.А вот то,что при моей склонности к опусканию уголков рта бул зрительно усугубил ситуацию,замечаю и готовлюсь к коронеру+резекция дао.,конечно,я бы и без була поднимала уголки,но все же .У меня сейчас 1,3
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Yuliannalans, да рано паниковать то,ну какие выводы можно делать на таком сроке???? Да там в полгода все уже будет к 1 см. Вот я уверена. А насчет прогиба-не уверена. Но речь не о нем |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ты имеешь в виду прогиб останется? А само расстояние опустится. А у тебя был откат или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, я то как раз думаю,прогиба не видать. а вот с расстоянием все будет ОК.у меня и после первого,и после второго центр был высоковато, потом опускался. Просто после первого опустился к исходному расстоянию, а вот после второго опустился как надо, и потому и отката нет,но и странного центра нет, а он был в самые первые дни, я аж пугалась,не переборщила ли я с пожеланиями.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, ты прям меня успокоила)) вот сегодня вечером чуть лучше, все таки это отек под носом, и по утрам все колом стоит. Пугает конечно профиль))
|
|
||||
|
||||
![]()
Разница с прошед.фото очевидна)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне фас очень нравится, даже сейчас, хочу подобное. да профиль пока неестественный( но срок то вообще не пустяковый..
|
Закрытая тема |
|
|