Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вечер добрый) вот сегодня у меня 6 день получается сисяо) Врач сказал расчехлить и фоткать) ну в зеркало сначала начала, стою смотрю , все криво, перекос. Паника. Муж говорит-дуреха, ровно вообще и аккуратно. Даю ему телефон, и он фоткает все ровно, красиво) это видимо там свет такой дурацкий у меня ))) ну и главное панику навести)) фото от мужа прилагается))
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, ого, анатомы! Как кругляшы) клевые))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol
Сама в шоке ))) док настаивал для меня на анатомах Все у вас с сисями хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, ложбинкааа.. Обожаю такую!
А зачем повязка под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Veroksa, а я все не спрошу никак зачем она, может чтоб не натерало ничего, под мышками трёт очень компра...
Hindustan1989, спасибо) вот что значит врач лучше видит) настоял и не прогадал)))
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989,
У тебя изначально на правой ареола ниже была и сосок как бы в сторону смотрит? Правая на фото, а сосок - левая на фото
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, Ирка! скоро будешь у зеркала каждые пять минут сиси рассматривать))
а потом первый взрослый лифчик... эх, сколько у нас еще радостей впереди)))))))) хорошие сиси) поздравляю от души еще раз!)
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, Ахаха, первый взрослый лифчик)))) спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989,
Симпатичные какие) Это тебе просто подфартило,что анатомы так смотрятся. У всех остальных на фотках как после кормления грудь выглядит. Даже если ей несколько дней(( |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t,
Ты не забывай , анатом он и в Африке анатом. До 3 месяцев ещё много чего вылезет.... сама же знаешь
|
||||
|
||||
![]()
Hindustan1989, уфь, успокоила))) я в принципе так и думала, но червячок изнутри меня поджирал
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а что с анатомами не так? А то вроде и начиталась всего, и определилась, и решилась! А тут как глазом зацепишь "он и в Африке анатом" и сиди теперь, переживай))))
|
|
||||
|
||||
![]()
karina-del, какие красииивыее)))))
Ponczus, а что с анатомии не так, какие такие косяки могут вылез и в течение 3 месяцев??🤔 Рассказывай, не таи))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, куда тут поплакаться можно?) А страх, паника и все такое)))) Опи на пятницу, а у меня задержка две недели, тесты отрицательные, груди налитые как мячики! Врач сказал что это все не противопоказания к опт, а я-то очкун!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnetHoffmann, а зачем плакаться, если сильно переживаешь, сходи к гинекологу, пусть посмотрит, анализы сдай
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с ЛовКа
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
![]() Читаю, читаю фоум уже давно. Сегодня моим сисям два месяца. Они резко, вот за один день стали замееетно мягче!… Не могла не написать, хочется со всем миром поделиться XD А у меня пена, не ожидала я от нее такой радости ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Jara, поздравляю! И тайно надеюсь, что у меня тоже это случится и желательно через месяц-полтора XD наивная
|
||||
|
||||
![]()
LoveKA, обязательно случится, ничего не наивная, куда они денутся, помягчеют
![]() У тебя тоже пена?
|
||||
|
||||
![]()
Что-то как не посмотрю в последнее время чьи-то новые фотки груди,то выходит,то что нравится это стоят круглые импланты))) Док рекомендовал для меня силимед пена на овальной базе со сверхвысоким профилем + подтяжка по ареоле. А вот сейчас думаю,а подошли бы мне круглые импланты? По-любому перед операцией будем все ещё раз проговаривать,вот стоит ли поднимать вопрос по поводу кругов?
|
Закрытая тема |
|
|