Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga A., да, есть шприц , н-р у Ювидерм смайл 0,55 ml. Можно и 1 мл открыть , если меньших нет и обговорить вводимый объём , но заплатить вам прийдется за целый шприц( скорее всего, по закону) даже если используете только половину.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы. После родов как раз год прошёл, третий ребёнок к тому же, так что думаю вы правы, надо дать время прийти в себя организму. Щеки бы вернулись и будет мне счастье))
|
|
||||
|
||||
девушки, скажите пожалуйста, какие побочные эффекты могут быть от филлеров? Читаю, в основном отек держится какое-то время. А еще? Температура например может быть? Головная боль?
И еще, я читала на одном форуме, что после постановки филлера ( например когда колят губы скулы, не знаю сколько уходит препарата) можно уколоть дексаметазон, это что бы отека не было. Такое частенько практикуют? Это правильно? |
|
||||
|
||||
Stella Marina, ответная реакция организма на филлер может выражаться и в головной болит и чуть повышенной температуре, но это происходит достаточно редко и больше отностся к уколам ботулотоксина. Применение дексаметазона при введении филлеров- тоже нечастая практика, т к препарат серьезный и применяется в случае гиперчувствительности на введённый препарат или вообще имеющейся гиперчувствительности организма .В большинстве случаев отек - это первые 48 часов, потом он уже не такой выраженный и к 5 дню практически исчезает.
Побочных эффектов, связанных с введением филлеров , конечно больше. Из более наблюдаемых: отеки в более долгосрочном периоде, поздние иммунные реакции, капсулирование( фиброз) на месте введения ,миграция препарата. Можно почитать тему: лидазы для устранения филлеров ГК ,в этом разделе . |
|
||||
|
||||
Прошу совета у нуб, натали, лилли. Мне 46лет, лицо с хорошей пжк, ткани хорошо перемещаются. Толщина кожной склажки при защипе около двух см. Что лучше для меня: нити, гели по контуру , или еще что то с операции завернули, тромбофлебит.
|
|
||||
|
||||
Да, на второй фото- это суф, который образовался от канюльного введения ювидерм волюма, уже полтора года, грела, массажировала, хоть бы что. Лидаза? С другой стороны нет. Год назад ювидерм 3 в носослезку и губы, по 0,2 на каж.скулу, остальное губы
|
|
||||
|
||||
Nube
понятно, спасибо |
|
||||
|
||||
Natalia1042, в вашем лице достаточно объемов, но проблема в том, что лицо начало съезжать вниз. Прибегать к наполнителям в вашем случае будет неразумно и неэстетично. Н-р заполнение носогубных складок, в вашем варианте ,не приносят и не принесут желаемого результата, а только усугубят имеющиеся изменения. Поэтому гели и прочие на данном этапе убираем. ( я о своём мнении во множественном числе))
Также в их неоднозначном эффекте вы убедились , заполнив периорбтальную зону. Препарат введён более поверхностно, что даёт отек и выделение зоны суфа. В носослезной он контурирует - присутствует гиперкоррекция. Убрать ГК может только фермент, но надо понимать, что зона сложная, требующая опыта и неспешного подхода . Нити.... В нехирургические нити я не верю, т к не могу уложить в голове картинку, как нигде не закреплённая нить, которая за пару месяцев рассосётся и оставит фиброз ,может вообще что то удержать . Фиброз ничего не удерживает. Уплотняет. Мешает нормальному функционированию . Но не удерживает. Первые два месяца с втяжениями и отеком- не в счёт , это как раз закономерные ожидания. В вашем случае, когда надо поднимать все лицо и работать с шеей, такие нити это не вариант. Хирургическая установка нитей с фиксацией вызывает следующие вопросы : как при нашей богатой мимике и двигательной активности эти нити не травмируют ткани и не влияют на все вышеперечисленное. Пару клиенток , поставившие нити только на второй подбородок ,от доктора Бенито( известный пластический хирург несколькими пятилетками назад) прокомментировали, что во первых результат так себе;, ну может после двух прошедших лет уже бы было бы хуже без нитей чем с ними( но все упирается в « если бы, да кабы» и второе: нити изменили улыбку: надо подстраивать мимику под натяжение. В вашем случае, т к нужно проделать работу в периорбитальной области, сократить расстояние нижнего века - только подтянув вверх щеку нитями этого не добиться. Мой вывод: на данном этапе вам показаны антивозрастные хирургические методы. На вашем лице и шее это то ,что должно дать гармоничный, красивый и долгосрочный результат. И , в нагрузку, задуматься о рино кончика носа( может и больше)... эффект будет д****ым. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
Natalia1042, вы меня не спрашивали, но у меня была такая же проблема с овалом, выровняли гелем по контуру.
Гель был теосиаль глобал экшн. |
|
||||
|
||||
Iryna, фотки до после сможешь показать? У тебя прям такой же тип лица и гель не утяжелил тебе всю эту конструкцию и не сделал более квадратной?)
|
|
||||
|
||||
Nube, да я не против операции, но риск ,тромбофлебит, густая кровь, я сдавала анализы, но анестезиолог сказал, что может оторваться тромб и проснусь я красивая уже не здесь. Испугал. Нуб, а липолитики-? Аквалис, дермахилЛЛ, с карнитином, да любые, что в щеки можно? Как то протянуть надо без ОП. Хотя начала мониторить местный наркоз, но это все так зыбко
Nube, под местной анестезией делают нерассасывающиеся СИ-нити у нас в основном. Это как круговые вязальные спицы, две иголки с ниткой. Nube, то есть те о которых вы говорили в своем ответе Опять тупик. Nube, ими "гамак" под подбородком делают, петли всякие у висков. |
|
||||
|
||||
Natalia1042, может Вам сдать анализы в нескольких лабах и проконсультироваться с другим анестезиологом. На форуме есть пара случаев ошибок в анализах.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да нет, ошибки с анализами нет, мониторю их лет десять уже из за тромбофлебита, разжижаю кровь. Но слова анестезиолога:"ладно бы экстренная ОП,вопрос жизни и смерти,но рисковать ради красивой мордахи я б не стал" .нуэто так, лирика,
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, понятно . Про липолитиков на обширную зону- не видела хороших результатов и сама не применяла, т к не есть это хорошо для будущего лица да и результат сложно предугадать и контролировать. На небольших участках работаю ферментом, но это так : себе и особо терпеливому небольшому кругу клиентов- процесс это муторный, каждому надо подобрать концентрацию и при этом не сделать хуже. Эффект есть, но у вас не тот случай: вам не убирать надо а переместить и подтянуть. С этим и лишний объём уйдёт.Если бы я видела достаточно хороших примеров от нитей, то это скорее было бы вашим решением по лёгкой коррекции в нижней и средней трети. Сейчас у вас именно то состояние , когда сильных возрастных изменений нет и такие манипуляции вернули бы натуральную молодость.
Если хирургические вм5шательства запрещены, тогда конечно остаётся только перебиваться гелями по низу овала ..... и все. В среднюю зону я бы не вводила ГК ни липофиллинг - столько ужасных примеров, когда просто накачивая щеки-скулы-губы там где нужна пластика, лицо превращалось в нечто далекое от женской притягательности. Были бы пустоты, неравномерное, порционное сползание отдельных жировых компартментов, нехватка опоры- тогда можно было бы менять стратегию. А у вас все так ровненько, наполненно.... и с тенденцией вниз. Отличное лицо для подтяжки... если выхода нет- ищите кто хорошо ставит нити . |
|
||||
|
||||
Mutlu, фоток до нет, я долго не ждала, сразу как появилось, стала туда колоть) Гель не утяжелил лицо.
Попробую поискать, может завалялись где фото, но не гарантирую. |
|
||||
|
||||
Iryna, ну, главное, что ты довольна. Мне один раз всего 0,2 в подбрыльные ямки вкололи, ужасно утяжелило низ лица, не могла дождаться, когда рассосётся)
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, я не прощаюсь, буду пробовать , если будут результаты(без пластики) ,обещаю выставить свой фейс на всеобщее обозрение,
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, конечно пробуйте ! Тем более судить по фото не 100% попадание. И у каждого свои запросы, виденье ,ожидания и удача.
Есть масса вариантов, включающая аппаратные процедуры, направленные на уменьшение жировой прослойки и сокращение кожного лоскута. И в 96% эффект малозаметен, а в 4% он яркий. Если вы попадёте в этот небольшой процент удач по нитям плюс аппаротология и немного филлеров -будете довольны! Важно, что есть хорошие результаты, постарайтесь найти тех ,кто их делает. |
|
||||
|
||||
Mutlu, я уже давно в эту область колю. Раза три так точно)
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста, если уколоть гиалуронку в губы, как долго нельзя в люди примерно?
|
Закрытая тема |
|
|