Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня вчера месяц после оп, но в ТЦ я попала в 3 нед)) и первым делом искала красный бюст и нашла в инканто, как Вам?
Ну и заодно без костей взяла, но с паралоном. Дома старые все перемерила, все что было без пушапа остается на будущее, наконец чашка запомнилась грудью;)) 275мл, 70-75 в Скажите пожалуйста, а сейчас же не сезон, и купальники могут быть со скидками? Ни кто не встречал? |
|
||||
|
||||
o.milly, супер!
Но меня муж забракует, потому что говорит что и пока не естественно круги видно. А я не переживаю, все равно себе куплю что нибудь такое |
|
||||
|
||||
millk, Первый такой нежненький и грудь красиво, пышно смотриться! А красный секси!!!!! Вообще- это же так клево покупать белье которое нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
o.milly, огонь!!!! Будьте готовы к зависливым взглядам женским и мужским слюням)))))
|
|
||||
|
||||
millk, не знаю, пока не видела на них скидки. Мне тоже надо прикупить к февралю, хочу пощеголять в аквапарке) поедем на красную Поляну, мои кататься будут а я сиси выгуливать)
o.milly, великолепный лиф! Смотрится круто. |
|
||||
|
||||
slonik18, спасибо!
Согласна, я час эти два применяла)) потому что первый раз за почти 33 года в бутике покупала. А то все рынки, да и так бегом, не глядя, лишь бы пушап и не очень давило... И грудь прекрыта всегда была паралоном, а тут пол груди на улице, и кажется, что он маааал))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Вселили уверенность, что все ок!)
millk; Я тоже думала, забракует. Но НЕТ! Сказал, что сейчас смотрится интереснее, чем раньше :D правильно, надо брать, то что нравится самим - если мы влюблены себя в энном наряде, то и мужчины наши влюбятся и одобрят)) Карамельная; Верю, что в скором времени у тебя все сложится и будут осуществлены все пожелания) и вообще... пусть не в тему, но огромное и отдельное тебе спасибо за помощь с подбором имплантов - то так согласилась бы практически на первый предложенный)) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХII
suslik,
Ponczus, Slonik18, Popova82, Счастливая мамочка 1, Спасибо, красотки! LelyaB; Спасибо большое! О.. это великий и ужасный «no name» с алиэкспресс за 400₽ :D |
|
||||
|
||||
Milk,я купальник вообще с трудом нашла. Во всех магазинах мне сказали,что не сезон,приходите позже)А там где были (в Эстель адони) не все размеры,остатки только.
O.milli секси! |
|
||||
|
||||
Ponczus, отличная идея!
Ждем фоточек! |
|
||||
|
||||
millk, красный супер!
|
|
||||
|
||||
я хотела в ноябре купить купальник, спрашивала про скидки, мне пояснили что на них скидок нет потому что люди круглый год на юга летают
|
Закрытая тема |
|
|