Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо! не, куда мне выступать, стара я для этого)) на силовых уже лет 15, а в спорте больше 35 лет
сейчас в принципе я довольна, поддерживаю форму, с каждым годом это все сложнее и сложнее))) |
|
||||
|
||||
alicecooper, про труднее и труднее, это точно! Но основа у тебя шикарная, конечно, мне пока ещё далеко, но мне так нравятся мои изменения, что силовые, надеюсь, со мной ещё на долгие годы!
|
|
||||
|
||||
alicecooper, Шикарная!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня вторая неделя многоповторок. Почему то очень тяжело было. Силушка багатырская закончилась)) Хочу уже, что бы быстрее эта неделя закончилась и перейти к другому циклу. Начала сегодня с приседа примерно по Елениной схеме. 20 кг 35 раз, 30 кг 22 раза, 40 кг 3 подхода на 15. Последний подход чуть не со слезами на глазах и техника поехала. Дальше смогла только изоляцию, которая всегда легко давалась. Я на ней отдыхала. А сегодня чуть не сдохла. Пипец какой то. Если так пойдет, то в следующий раз смогу только изоляцию долбить. Что то мне не верится, что у меня силовые вырастут. Как бы не упали)) Эксперимент доведу до конца) Может просто день сегодня такой. Дома упала в апатии. Раньше я многоповторки пробовала добавлять чередованием с силовыми и силы были.
|
|
||||
|
||||
Аннет, о как у тебя.... Ну может вес надо было поменьше? Я сегодня силовые начала, но не оч тяжёлые, хотя присед последние два подхода по 60 кг присела.... Смотри, сильно себя не мучай...
|
|
||||
|
||||
Ну прям богатыри, блин
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , может второе дыхание откроется)) Вроде ничего сверхесттественного не делала. Мне кажется, у тебя потяжелее даже трени есть. Одни выпады в сете с проходкой чего стоят) Проходку терпеть не могу))
60кг, это мега круто! У тебя пирамида сейчас? Вроде две недели пирамиды? Напиши свою треню, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Вот видела и тут в теме несколько примеров, когда чел занимается супер активно, и прыгает и бегает и тяжести и многоповторно и т.д. и т.п., а по телу и не скажешь, что чем то занимается, просто худое тело, ну может художественной гимнастикой занимается с виду. А вот у других видно прям рельеф и мышцы. Красиииво. Вот не знаю, чем это обьясняется. Наверное типом телосложения? Типа экто эндо эзоморфы. Да?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
Аннет, оказывается я опять все не так поняла, он мне седня сказал, у нас сейчас неделя силовых, потом неделя чередования... На мой вопрос «ты же говорил по две?», он сказал «я тут тренер, я решаю»...
Сегодня была обычная силовая: присед по возрастающей: пустой гриф (20 кг) 15 раз, 40 кг 10 раз, 50 кг 8 раз, потом 2 раза по 60 кг - 5 раз. Дальше: Присед плие с гирей 18 кг 15 раз, потом 32 кг - 3 раза по 12 раз Выпады на месте в смите 20 кг по 12 раз на каждую ногу, 30 кг - по 10 раз, три подхода Присед гакк - сначала пустой 15 раз, потом 20 кг - 12 раз, 25 кг - 10 раз (2 подхода) Mutlu, много от чего зависит, мне кажется от длительности тренировок, заметны мышцы либо у совсем молодых, либо когда качаешься не меньше 5 лет. Ну или если курсишь... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, , спасибо! Пиши трени, я на следующую неделю на заметку беру) А что такое тренировки чередованием?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, думаю, тут вообще много факторов. Соглашусь и с тобой, и с ЕленаП, что это и возраст, и тип сложения, и спортивное прошлое, и количество жировой прослойки, а также питание (можно много заниматься, но катастрофически недобирать белка), ну и сами тренировки. Тренера по фитнесу и йоге сами в тренажерку приходят потрениться, чтобы форму поддерживать.
|
|
||||
|
||||
Сегодня опять начинаю трени спустя месяц отдыха . То то, то сё у меня, как обычно). Но уже даже мне видно, что расжыыыырела, всё рыхлое, беееесит). Надо браться за ум). Рекордов ставить не буду, естественно, начну умеренно опять
|
|
||||
|
||||
Ну да, можно и так, я все время путаюсь в понятиях ))) До сих пор толком названий всех упражнений и тренажёров не знаю Чем и плохо все время с тренером, без него как без рук ))) Mutlu, давай! Тело вспомнит быстро )) Девочки, ю-ху! Сходила на проф весы, биоимпедансометрию, так вот, весы Танита можно выбросить Разница колоссальная! Жира во мне всего 22,7%, а не 30, как говорят мне мои добрые весы... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, поздравляю! А я сходила на треню Даже и не думала после перерыва приседать с грифом, а он, как специально, стоял как раз на отметке моего роста (чего никогда не было)))), подумала, что это Знак и присела с ним, но правда как дрыщ самый настоящий 3 сета по 8 раз (ато клонило уже вперед)). Прекрасное чувство выполненного долга и усталости мышц после трени, это кайфф), а завтра ещё крепатура если будет-вообще счастья будет выше крыши
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахаххаха)))), ты права. Волшебства хочется, видимо))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, , генетика в построении тела конечно тоже имеет значение, но я вижу эффект у всех, кто регулярно и грамотно занимается. Многих вижу больше двух лет и тело фигня полная, но они так тренируются. Моя подруга все на генетику жаловалась. Типа тебе просто везёт. Эти жалобы особо умиляют) Она в юности с крепким телом была и за задницу не ущипнуть. Мышцы моментально включаются, а мне что бы хоть что то почувствовать пахать надо. Пару лет назад она ходила с тренером 4 месяца подряд три раза в неделю. Изменения были просто отличные! Ушел лишний вес, все тело подтянулось. На лето бросила, то выпьет, то закусит) Осенью, как и не занималась. Вот и вся генетика. Регулярность, прогрессия и питание. И результат у любого будет.
|
|
||||
|
||||
А я щетаю, что генетика - это наше все! Даже бикиняшки есть с такими плосковатыми попками, кхэ кхэ, (Мульт, ты же эту часть тела имела в виду?))))
но каэш, если тренить минимум 3 р/неделю, жрать белок, не жрать простые угли, то за год тело может придти в оптимальную (согласно генетике) норму. А дальше можно уже попробовать изменить пропорции. У высоких и тонких мышицы растут плохо, у мелких и коренастеньких лучше и быстрее, поэтому они чаще всего и жалуются, что от силовых заквадратились)))) Попу, кстати, можно подкачать и без приседов. Было бы желание))) |
Закрытая тема |
|
|