Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wow123, у меня ареолы разные, одна вообще кривая и док сказал. что это нормально. трудно получить при подтяжке ровные ареолы. И уж точно не косяк для переделки. Предложил коррекцию в год или тату. Я была в шоке. И никто из последующих смотревших меня доков не увидел ошибок врача.
|
|
||||
|
||||
Trudi, что за ерунда про даббл, и причём тут размер импланта. Хоть 800 если правильно со складкой поработали. А если твой док не умеет с ней работать поэтому и отказывает в размере импланта рассказывая сказки про 100% даббл, то это его проблемы. А уж форма тут вообще не причём.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Valery, руки у него кривые. Мне делали ареолы, там же шаблон, по которому их вырезают нужной формы, у меня одна была огромная, вторая нормальная, сделали одинаковые 3,5 см в диаметре и подняли на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
Trudi, да это понятно. Я тоже фото ему показывала и говорила, что другие делают ровно. Ему пофиг, он улыбается и машет))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Цитата:
Карамельная, ну куда уж хирургу со большим опытом до тебя, ты то здесь всем сиси «делаешь». Складку не всегда можно низко опустить, зависит от расположение сосков и формы груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, ну так пластика на то и существует, чтобы делать все одинаковое и красивое ))) у меня тоже разные были , один больше другой меньше. Попросила сделать все ровно , мне кажется в этом то вообще сложности быть не должно - вырезал ровненько по кругу и все. И кстат подтяжка - это тоже не тупо вокруг лишнюю кожу срезать , мне мой врач рассказывал , как там все внутри по другому перелопачивается и укладывается. А если кожу просто обрезать то и соски растянутся и будут кривые мне кажется
|
|
||||
|
||||
Trudi, тканей у меня своих достаточно, разные врачи на консультации говорили , что до 400 мл спокойно влезет. Я такого объёма испугалась и поставили 360 мл. Но вообще у меня изначально был запрос на пышную грудь
|
|
||||
|
||||
Trudi, а причём тут можно опустить или нет, и размер имплантов и даббл. По поводу невозможности поставить 500 тоже смешно получилось, а 450 можно без даббла поставить? Складку часто необходимо опустить, иначе даже 250 не поставишь и причём тут неправильный имплант. Тебя опять заносит, успокойся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огомное за комментарий ))), меня он прям успокоил. Буду ждать, я никуда не спешу, складка эта глаза не режет, так я всем довольна
|
|
||||
|
||||
Вот сфоткала себя сейчас, вот так я в основном вижу свою грудь, чтобы увидеть ту складку нужно стать под определённым освещением
Мне просто очень не хочется что-то ещё делать с грудью без острой необходимости |
|
||||
|
||||
Грудь правая, той рукой которой фотографирую
|
|
||||
|
||||
Trudi
А вот не правильно установлен- вот тогда может появится даблдабл))а не " неправильно подобран") Пока читала, писала. Ответили) Счастливая мама))) Все нормально у тя) будь счастливой мамой) не разглядывай изъян, даже если она иногда будет показыватся, не нужно на неё смотреть) и она пойдёт гулять) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, тут у Немки также напасть была, давно она не заходила, тоже то появляется то проподает складка, думаю совсем забила на неё, хотя шухер из-за неё подняла тот ещё.
|
|
||||
|
||||
Скажите, груди уже пол года, но она не мягкая, а резиновая на ощупь. Почему так? Стоит ли все еще ждать, что она помягчает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего тебе смешно, читай правильно, всем бы тогда 500+ вставляли. Про складку я не спорю, ее надо да, опускать, но не всегда я имела ввиду низко можно опустить. И мне будут опускать под 240. Не нравится, не читай и не комментируй меня! Адьес!)) |
|
||||
|
||||
Trudi, это форум детка, не давай сомнительных комментов тогда тебе не будут делать замечаний. Размер импланта к дабблу не имеет отношения, повторю если не понятно.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, спасибо за совет )))
Dumanchik, у моей подруги только к году стала совсем мягкая, так что шансы ещё есть |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, хотела сказать где проблема? а потом посмотрела последнюю фотку, да на ней четко виден дабл, но вот настоящий он или временный не скажу...
Ponczus, точно! настоящая дискотека, жуем попкорн ждем экшена! |
Закрытая тема |
|
|