Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
xenia131301, а зачем дренаж? Мне тоже не делали и моей соседке не ставили. Это по показаниям...
Девочки, а есть какой нибудь стандарт по расположению груди на теле?))) Я хочу шоб она высоко сидела, перед опи очканула что на бороде торчать будут а теперь жалею... надо было повыше просить -все равно ведь опускаться будут. Но док сказал если сильно высоко ставить-соски будут на нижнем полюсе груди из-за этого вниз смотреть будут( надо чтоб соски ровно посередине импланта сидели? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, где то есть картинки в интернете на каком расстоянии ,что должно находиться)))пропорции )))интервал от и до)Не знаю правда как на практике это соблюсти можно
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, можт лифаками потом поднимают к подбородку? Или у них импланты больше..или гоубокий вырез. Короч не знаю, но теперь боюсь что осядут(((
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, смотри
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...7&showthumbs=1
Не знаю как ссылку делать. Вот девочке завысили имплант. Соски вниз смотрят, зато верх наполнен. Думаю опустяться и будет норм. Надо было тоже попросить(( можт чем выше поставить тем медленней отвисать будут? |
|
||||
|
||||
Кать такие картинки можно ???
Я про свою |
|
||||
|
||||
Нет несколько видела фото 335, 345 мл. В спорт топах. Без бюстов. И у них верх виден. У меня был верх виден только на 15 день. И все, потом его не осталось. Все сдулось. Ты ж под спортоп не будешь Пуш одевать))) хотя у меня выспроф. И даже если я лиф одеваю. Под спортоп. Но нет такого что я бы хотела)))
Не знаю как Круглый ставит 350 высоко. Наверное от груди зависит от анатомии. Ладно , что есть то есть теперя Нет конечно же я бы не хотела такого итога))) поэтому спасибо что у меня такой)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, у тебя во вложениях норм видок) и верх есть и обьем...и в майках и в платье. А выше сделать это наверняка с завышением импланта... как по другому не представляю.
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, А Вы насчет межгрудки у дока просили? У меня тоже широкая, сказал,если больше имплант брать (будет 325) в подмышку уйдет. Мне у Вас межгрудка нравится, хорошо получилось.
А он что у Вас перед операцией спрашивал, пониже повыше? Можно просить повыше?! Я на консультации сказала ,хочу торпеды и пуш-ап, может перед опи еще попросить повыше... |
|
||||
|
||||
Katrina888, я знала что узкой межгрудки не будет( хотя очень нравится. Но и большой имплант не хотела, чтоб сузить ее. На счет сиси вразлет он успокоил. Сказал что сиси вразлет получается тогда когда на исходнике такая картина. У меня соски вреред были и грудь вперед смотрела. На имплантах также осталось.
Имланты ж под мышцу ставят в основном. Если своя грудь в подмышки уходила и нет мышцы посередине, то куда воткнуть имплант? Не под кожу же Посмотрела ваш исходник-думаю будет хорошо. Соски вперед смотрят) походите еще по консам. Послушайте, почитайте форум. Подумайте над круглым имплантом с высоким профилем.. |
|
||||
|
||||
Katrina888, у вас чуток птоза и я бы верх наполнила...поэтому круги мне каца лучше будет чем анатомы
Я хотела высоко но он сказал что соски вниз нырнут, поэтому межеваться стала. Сказала не высоко и не низко. Вы же хирург сделайте чтоб красиво было. А теперь со страхом жду что уползут. ОлесяГагарин, ну вот и я о том... можт повыше их задирать при ОП. Можт медленней опускаться будут. А можт еще распушение будет? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, Спасибо))) Да я уже все, решилась, Андреев вселил в меня уверенность, да и работы его здесь мне очень нравятся и Ваша в том числе)) операция на носу уже, с анализами только маюсь, на свертываемость сегодня пересдавала((
А птоз да есть, будет подтяжка по ореолам и круглые высокий профиль |
|
||||
|
||||
Katrina888, ну тогда в день ОП попросите что хотите...но при этом чтоб ваши хотелки были адекватными по его мнению)
Если свертываемость плохая-они могут посоветовать лекарство перед ОП. Не мухлуйте только с анализами-свертываемость просто для них инфа... как и что им делать во время ОП. Не пейте много за день до ОП. Не разжижайте кровь. ОлесяГагарин, шо тогда делать? Думаешь большие импланты помогут? А если сверхвысокий профиль просить? Я вот уверенна что чем больше сиська-тем быстрей сползать будет...гравитация ептить. Говорят пена застывает и как прибитая...а когда она прилипает-как ее отдирают? Ну например если надо вынуть или поменять? С мясом отдирают? |
|
||||
|
||||
Arkadiy, Попрошу тогда, высоко и узко))) �� да я очкун еще тот))) мухлевать не буду точно, и так страшно капец. Про питье не знала, спасибо, сначала подумала про выпить))
xenia131301, Поздравляю!!! Не сомневаюсь даже, что сиси будут красивые у Вас ! |
|
||||
|
||||
Katrina888, я не имела ввиду про "выпить")) я хотела сказать что чем больше жидкости(вода) тем жиже кровь))) и свертывается медленней. про "выпить" лучше не надо перед ОП))
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, я,поняла)))) у меня уже месяц сухой закон, берегу здоровье перед операцией, даже на ДР мужа ни ни, и чем ближе тем сильнее хочется дернуть винца хорошенечко, жим жим булочки мои)))
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, Кристин ,как твои дела??
Ты как самая свеженькая от Арбатова))) |
Закрытая тема |
|
|