Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bretzelina, я тоже за пену тебе. По поводу доступа, только не через подмышку, у тебя ассиметрия если будет нужна коррекция это дополнительные швы, а у тебя складки на разном уровне и ареолы плюс возможно нужен разный объем. Ищи дока работающего с пеной. По форме хорошо бы для примера хотелки в профиль, тебе можно и на круглой и на овальной базе размер 300+-.
Катюша23, так, начнем с того что в анатомах ментор только 3 когезив, никаких 2 и темболеее 1 в анатомах ментор нет! Дальше в стиле 332 нет объема 330, в 333 есть но это всё вытянутые вертикально анатом, тоесть база меньше высоты. Так что, что они тебе там про когезив наговорили не понятно. Тебе для хотелок или круглые или средняя высота анатомы нужны например стиль 322 объем 330. лурдес, есть тема по облегченным имплантам, но в России насколько я знаю их нет. 66, я за 240 если речь идёт о анатоме репликон высокий профиль. Лудших имплантов нет. savionok, ну на фото хотелке кроме узкой межгрудки и двух сосков больше ничего не видно. Но с 380 большой высотой у тебя такого не получится, там база всего 11,5 это очень мало и узкую межгрудь не получить с такой базой. Тебе база нужна минимум 12,5 ну 12 край и то мало уже, если смотреть эти же импланты на базу 12-12,5 то объем будет 425-480. Но такой объем получается из-за большой высоты импланта и непонятно нужна ли она тебе, может лучше малую на базу 12,5 объем 415. Trudi, а как можно показывать размер незная параметров модели? Может там рост 150 и опг 60 или 190 и опг 85??? И политех не обязательно пена у них 2 текстуры ещё есть... |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Карамельная, вот поэтому я ей и накидала фото разных моделей с небольшимим размерами имплантов, какой вопрос таков ответ, без своих фото и параметров.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за все ответы. Они для меня сейчас очень важны, я вообще запуталась и боюсь ошибиться. 240 предложил высокий профиль пену политех.
|
|
||||
|
||||
66, пена будет жёсткая до года, это её особенность, тут есть тема по ней специфичные импланты. Есть и свои плюсы и минусы. По поводу размера аллерганов я тебе раньше всё объяснила. Выбор за тобой.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIV
Цитата:
я не видела, последнее сообщение без фото. А в чем мое не уважение? Если я тебя раздражаю, можешь заблокировать меня, если тебя мои комментарии не нравятся. У тебя давно предвзятое отношение к моим постам. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное за ответ, я вот тоже начиталось инфы на форуме и не понимаю, зачем док выбрал такую высоту, и ведь сразу сказала что хочу узкую межгрудь((( теперь сижу реву, и почему я раньше всего этого не знала...предоплпту уже внесла импланты уже куплены, даже переиграть ничего нельзя. Надеюсь хоть хуже чем есть не сделает, вот и доверься врачу, жуть.
Ну буду морально готовится пополнить ряды, мечтающих о переделке)) Обещал что будет примерно так, но чет не верится Ой не вложилась картинка в предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Trudi, судя по регулярным банам не только у меня предвзятое отношения к тебе, но до тебя не доходит. А читать я тебя буду, что бы останавливать ту ерунду которую ты пишешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, импланты. После 2ых родов, на птозный 1 размер, поставила 385 ментор круглые. Обхват груди был 82, под грудью 68, рост 166, вес 52кг. После установки ог стал 90см. Через 8 месяцев забеременела, кормила до 7 месяцев. Сейчас прошло 3 месяца после завершения гв и планирую повторную операцию. Снова появился птоз и ог стал 86см, под грудью 72, вес 58кг. Как вы считаете, обязательна ли подтяжка? Еще хотелось, чтобы соски вверх смотрели, это от имплантов зависит тоже?
|
|
||||
|
||||
savionok, подожди, ну неужели никак нельзя поговорить с доком и заказать другие. Наверняка их ещё на фирме не заказали, везут скорее всего из Москвы и ещё не привезли. Ну как можно идти на опи с таким настроением и выбором.
fdm0209, если сильно размер не менять, а это 500+ то подтяжка обязательна. Остальное по желанию результата. |
|
||||
|
||||
Карамельная, попробую конечно спросить, но что-то кажется мне что док не согласится на замену имплантов((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, откуда тебе знать, за что мне даются баны? Давай советы по сиськам, это у тебя лучше получается.
|
|
||||
|
||||
fdm0209, от четвертого и больше. Вот тема 500+
Trudi, браво, больше яду. |
|
||||
|
||||
Savionok, лучше пусть уж стоимость имплантов потеряешь, чем потом думать о переделке. Взвесь все ещё раз, вдруг окажется так что нынешний выбор лучше? Я бы если до три столько знала, как сейчас совершенно все по другому сделала
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фейспалм милая)
яд у тебя брызжит в мою сторону, причем регулярно |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Я снова за советом, а точнее одобрение) была на крайней консультации ОПГ док намерял 77, по Узи база моя 11. Вообщем, док так утвердительно сказал будем ставить md 320. Ты сисяточный знаток, не подскажешь, кого глянуть можно с такими сисяо? 3 размер выйдет?
|
|
||||
|
||||
Багира32, если ничего не поменялось и речь о тех же с базой 11,9 320 md то размер понятие относительное, вот на последней хотелке там третий размер? А вот кого глянуть тут сложнее.
|
|
||||
|
||||
savionok, как то не правильно так на оп идти( получается оп ради оп, а не ради результата, попробуй настоять чтоб менял импланты, ну или совсем ни в какую покупай вторые, лучше сейчас переплатить чем обреченно идти на переделку, которая будет гораздо дороже. Ну не знаю прям, может и получиться нормально с тем что док выбрал, но прям обидно за тебя и твой настрой
|
Закрытая тема |
|
|