Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто уже сделал ОП, когда вам врачи разрешали лететь на отдых? Я имею ввиду сам перелёт и страну с сменой климата?
|
|
||||
|
||||
Лушенька, у тебя, к сожалению нет фото исходника, чтобы обсуждать предложение дока. Складки занижают почти всем. А дальше - надо смотреть на исходник.
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, меня обещает отпустить через месяц. Доступ по ореоле.
Лушенька, мне складки занижали, док уверен, если использовать нормальные современные методы и ровные руки - все получится. |
|
||||
|
||||
Мяу, я круто в бане попарилась в 2 мес. Ещё и упала там)) Док разрешил с месяца)) у меня не покалывали , но налились)) но я их украшала вообще полотенцем, чтоб жар не на прямую был. Помогло ли-хз))))
|
|
||||
|
||||
LelyaB Спасибо! У меня доступ под грудь... в Вт будет 3 недели только... но в середине февраля предложили лететь... вот и начала интересоваться...
|
|
||||
|
||||
Мяу, привет!)
у всех врачей разные рекомендации Мне пол года нельзя было, сказали, что капсула до этого периода может формироваться Жара как-то плохо на это влияет Но многие девочки ходят гораздо раньше и все нормуль |
|
||||
|
||||
Блин, ну как вы фотографируетесь, чтобы ровно и без рук. Полчаса пыталась в ванной сделать норм фото, вот совсем никак.
Просто про 400 мл я думала, но еще не уверена была, а тут уже по любому минимум 400 |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого были втянутые соски, они вышли от импланта??? Док сказал, что пока их трогать не будет. Если что через полгода откорректируем. А др.док сказал, что сразу подрежет и вытащит их. Вот не знаю чего ожидать после увелич.груди. Есть вариант, что они красиво выйдут и останутся выпуклые???
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо за развернутый ответ.
А то мне совсем неудобно врача своего доставать. Я довольно, конечно результатом, просто тут так много всего написано, поэтому у я закапалась. Начала сравнивать и как следствие обдумывать, ка бы я сделала в след.раз)) Talya123, а я ни как с мыслями не соберусь, надо бы йогой заняться, дыхание там всякое и т.п. |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня был, левый, не сильно, при ГВ удавалось пальцами вытащить. Торчком не стоит, но и проваливаться перестал. Доктор сказал - имплант вытолкнет, если надумаю - потом можно корректировать. Они почти все так говорят, кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вам ваши врачи говорят про время, когда можно будет секс? Меня интересует момент: нельзя до 1 месяца, потому что трогать их нельзя.... или нельзя, потому что возбуждение плохо влияет на нормализацию процессов восстановления в груди? У своего врача не спрашивала...
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, у каждого свои рекомендации,хотя не удивительно что Мечковского ничего не сказал.
У меня запрета не было никакого,слушала свое самочувствие |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на конс и даже не знаю что говорить и что спрашивать( Надо с собой фотки «примеров» брать или на словах обьяснить? А если он вообще другое предлагать начнёт, нужно ли настаивать на своём? Так волнуюсь, как будто у меня уже опи, а не консультация... кошмар(
|
|
||||
|
||||
Посоветуйтесь с Карамельной) и выслушайте врача. Если мнения совпадут- шикарно!
Карамельная уже профи по выбору имплантов. |
|
||||
|
||||
Agrilla, боюсь это не мой вариант)) если я нарисую схематично грудь и по этому «рисунку» делать, придётся открывать новую тему «ужасы маммопластики»)))
|
Закрытая тема |
|
|