Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне врач тоже сказал после двух недель алкоголь и секас) можно. Но страшноватенько было! Всё как в первый раз)) Муж говорил, что не знаю когда привыкну к сисям, когда смогу дотронуться! А вчера типа в тихоря погладил) Уже во вкус входит! Ох, уж эти мужики!
Ой, телефон заглючил! |
|
||||
|
||||
marysja_vk, во-первых, поздравляю с приобретением 🌺, во-вторых, посмотри в этой теме насколько у все по-разному реабилититация проходит, у кого что болит, у кого где что нечувствительно, распирание, давление бетонной плиты, тянущие швы/боли/ощущения/воображения (нужное подчеркнуть).
Все индивидуально)) точно такой же боли, возможно, ни у кого не было, но то, что болит, значит там было вмешательство и организм пытается восстановиться) Мне, например, повезло, у меня высокий болевой порог, т.е. может оно и сильно болело, но я не чувствовала))) на второй день от обезболов отказывалась - зачем себя пичкать, если не болит 🤷🏼 Потом на 3-5 день побаливало, кетарол не помогал, я просто нурофен экспресс пила, быстро боль купировалась и я о ней не вспоминала))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо) читать то я читала))) заочно всех тут уже знаю))) настраивалась на менее острые ощущения... думала абдоминопластика тяжелее... а для меня наоборот оказалось- овощ овощем . Утром еле детям бутерброды сил хватает сделать и все - вата целый день, пока малышня в садах и школах.. вот мне интерсна зависимость боли от величины импланта и высоты его установки есть? Иль просто объясняется организмом каждой?
|
|
||||
|
||||
Багира32, я вот тоже думаю тебе надо на море съездить отдохнуть расслабиться, а потом будешь уже решать что с сисями делать, сможешь ты их полюбить такими или нужно что-то менять
мои заживают но медленно)) швы ещё не видела, они под стрипами, не могу их поменять т.к. здесь не продают нигде, заказала жду посылку и боюсь, что там может быть что-то не так, а как у тебя швы? Врач сказал компру с лентой и днем и ночью до 6 недель носить, но всё же не удержалась прикупила уже пару лифонов на новые тити, как мерила их целая история, надеюсь не будут потом малы Sena, хорошенькие получились ягодки)) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спасибо, моя хорошая за коллаж! Умничка ты моя :*)
До было видите как депрессивно, а после стало очень радостно и в цвете!)))))))) |
|
||||
|
||||
marysja_vk, я в целом чуть ли не сразу огурцом была и за руль села на 4-й кажется день, но до сих пор чувствую себя уставшей... вчера так находилась что уснула в 23, а раньше до часу чаи гоняла. И болит до сих, только внизу, а сверху даже сразу после опи не болело. Мы все такие разные, но всем одинакового хреновов первые две недели...держись, все это временно, нужно запастись терпением... с новыми сисями! ;)
|
|
||||
|
||||
Sena, так имплант-то крошка у тебя, поэтому и не болит,наверное полностью под мышцу установили,да?
Интересно, что со мной будет после 445)))) |
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, ой спасибо, мне Ваши слова прям как бальзам на душу))) а вроде ж я и не глупенькая, понимать то понимаю, что все это в порядке вещей, но ссыкотно от этих новых ощущений)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп!! Сделала узи мол желез перед Оп, обнаружили кисту 6 мм и увеличен Лимфаузел до 15 мм, сходила к онкологу, он говорит, что вся градь в маленьких кистах-мастопатия, хотя узи показало только одну кисту, назначил прекращать пить КОК Клайру ( пью с сентября), пропить мастодинон и аевит 4 месяца, вроде не противопоказание говорит, но справку пока не дал. Я не хотела прекращать коки перед оп, чтоб стресса не было для организма, но грешу на клайру, что из-за нее могла начаться мастопатия. У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, я больше 3х лет принимала Ярину до ОП, по показаниям гинеколога-эндокринолога, перед оп прошла все проверки и сделала УЗИ, всё было в норме. Может тебе (ничего если на ты ) не верно подобрали КОК и деиствительно стоит их отменить пока.
Я на оп отменяла, на месяц по рекомендации хирурга, а сейчас опять начала принимать. |
|
||||
|
||||
Кудряш, а кто КОК подберал? Мне гинеколог жанин подобрала год пила до тоже всё в порядке по всем анализам было. Если говорят отменять то конечно нужно все отменять и пить то что назначили и под наблюдение.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, про лимфоузел не знаю, а вот киста у меня тоже есть 6×3 мм. Док сказал, что раз ставим под мышцу, киста никак не задевается. Киста не противопоказание.
Кстати я с 2014г. 2 года тоже Клайру пила. А перед ОП в любом случае вроде прекращают прием кок. |
|
||||
|
||||
savionok,
Карамельная, TOS1980, девочки, спасибо!! Сегодня иду к гинекологу, который прописал Клайру, будем с ней разбираться, как лучше сделать, вот чувствую я, что с Клайрой связаны проблемы с грудью.. |
Закрытая тема |
|
|