Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, ну тут хоть щелочки остались. чтобы могла разглядеть светлый лик любимого хирурга
мама говорит, ей прямо завязывали глаза |
|
||||
|
||||
Тресь, Извини,но смех пробрал,когда посмотрела фото.Примеряю всё это на себя и представляю как буду хороша!
Всё таки хорошо,что никто со мной не едет.У меня нервы как канаты,а муж бы наверняка заистерил! Мужики,они нежные |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я светлый лик увидела уже после выписки на осмотре, когда уже все снято было))) А после ОП я видела светлый лик его ученика )
Alipova, у меня есть еще более ржачные фото ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,возможно,звучит как бред,но я заметила,что у меня после верхней блефаро пропали отеки,которые возникали по утрам под глазами.Я всегда пила и пью много воды,даже на ночь и ночью,если просыпаюсь.По утрам после сна часто выглядела прибухавшей.А вот уже 2 мес после операции,за первый месяц сошли послеоперационные отеки и за этот месяц никаких мешочков с водой внизу.У кого так?
|
|
||||
|
||||
Alipova, первые дни после ОП. Щёчке !!!
vika_stasio, у меня так же |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите пожалуйста.
Я хотела сделать верхнюю блефаропластику, напрягает нависающее веко. Онлайн консультировалась с хирургом, к которому хотела, он сказал, все сделаем Но к нему не было записи, и я обращалась ещё к другим. От одного был ответ: «По поводу верхних век:одной блефаропластикой проблему не решить,3/4 нависания обусловлены опущением брови,а значит,необходим лифтиг тканей лба» Ещё от одного: «Если мы сделаем только верхнюю блефаропластику, то у Вас еще сильнее оголится веко. Это именно тот результат, который Вы желаете?» В общем, так все неоднозначно, что я отказалась от этой идеи и отложить на несколько лет. Но освободилась запись у первого хирурга, а я теперь в сомнениях, что конкретно с моими веками. Может, не так все плохо и пока так пожить. Или у меня круглый глаз от блефаро будет, кто разбирается? Какой реальный диагноз? |
|
||||
|
||||
Тресь,
vika_stasio, повезло Вам, девушки. у меня, наоборот, все отеки поползли вниз. в итоге - вверху обвисшее веко, внизу - отеки и пигмент. Valesta, по-моему, у Вас в принципе все хорошо) но если все-таки решитесь, то действительно надо быть аккуратным. внутренний угол глаза открыт хорошо. высота большая. эту часть Вам точно не надо трогать. куда Вам внутри больше? нужен доктор-ювелир, который подправит только наружный угол. возможно, что здесь вообще можно только височной эндо обойтись. не трогая веко в принципе. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня отеки потом аж до шеи спустились. Такие брыли были бульдожьи.. Это на фото только первые дни, еще с нитками. Зацвела и отекла я чуть попозже)
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, у меня нет. Прям под глазами будто липофил сделали. Не нравится.
Тресь, эвенкийская молодая девушка))) |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, посоветуйте что делать с глазами. Хочу трансконьюктивальную блефаро, не знаю надо ли верхнюю блефаро (боюсь почему-то верхнюю делать). Буду обращаться к врачам еще, но хотелось бы услышать мнение незаинтересованных
Мне 31. |
|
||||
|
||||
Valesta, А может височный лифтинг вместе с блефаро?
Valesta, А может височный лифтинг вместе с блефаро? Тресь, Заходи ко мне в отель.Посмеемся вместе |
|
||||
|
||||
Тресь, зато провалов нет на щеках )))) первые дни.
AlenaOdessa, верх ни в коем случае!!!! |
|
||||
|
||||
Valesta, достаточно одной только верхней блефаропластики с подтягиванием немного вверх внешних углов глаз вместе с удалением излишков кожи.
...Главное выбрать правильного хирурга. |
|
||||
|
||||
AlenaOdessa, верх пока не трогайте.Низ пераспределять,но жирка собственного не хватит
|
|
||||
|
||||
AlenaOdessa, все равно все синяки от верхней блефаро вниз ползут.
делайте обе сразу, зачем д****ой наркоз и реаба) но аккуратно, как Вам вышеотписавшиеся советуют, чтобы раскрыть наружный уголок |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне не нравятся какие шрамики остаются после верхней блефаро... больше склоняюсь пока только нижнюю сделать и может в будущем (через лет 5-10) верхнюю с маммопластикой. Хочу попробовать Альтеру, может поможет поднять верх немного. Цитата:
Если собст. жира не хватит, то добавлять липофиллингом? (Извините за может глупые вопросы, но пока я новичек в этом всем) |
|
||||
|
||||
AlenaOdessa, жир не удалять,док перераспределит грыжи ,через месяцев 6 ,когда будет виден окончательный результат ,решите для себя добавлять или нет липофил.Что касается верха,безусловно,намёк на то,что со временем вмешательство в него потребуется присутствует,но ,в данный момент,все выглядит нормально,лучше пока не вмешиваться
|
|
||||
|
||||
вот, три недели назад сделала трансконьюктивальную блефаропластику. мне 35, и ситуация не была такой уж критичной. во всяком случае, ряд хирургов с которыми консультировалась на предмет других планируемых операций - рино, менто - говорили, что "ну, нижние веки пока, пожалуй, не трогать, попозже" но я-то видела эти припухлости и понимала, что сами собой они уже не рассосутся, будут только увеличиваться, выбухать, растягивать мою и без того тонюсенькую кожицу
делали под местной анестезией, о чем сама просила. год назад в городской больнице отравили наркозом, три недели приходила в себя, и теперь, если можно обойтись местной анестезией, конечно, только так по ощущениям: небольшое давление, когда док их тянул и жжение, когда коагулировали сосуды на все ушло минут 30, наверное; мы, как закончили, еще вкололи филлер в подбородок и среднюю зону (там были западения). так вот: от введения филера, кажется, и то более было дискомфорта, чем от оп. наклеили телесный пластырь и поехала себе домой на такси. капли тобрадекс по рекомендации капала. реабилитация была просто "сказочка" - если такое определение вообще уместно по отношению к операциии. ни особых отеков, ничего. дома не сидела ни дня. ходила по улице, по магазинам, в банк - и даже без темных очков. линзы-то не вставишь, а у меня близорукость, поэтому приходилось одевать обычные свои, не темные очки. пластырь врач сменил в воскресенье - оп была в четверг - т.е. на третьи что ли сутки? наклеил новый, и я поехала за рулем за 160 км на дачу, где самостоятельно еще через три дня отклеила. дней 6 синяков, и вуаля, все зажило) очень довольна) |
|
||||
|
||||
AlenaOdessa, около половины хирургов категорически против Альтеры и вообще любых методов, вызывающих термическое повреждение кожи.
считают, что все это вызывает фиброзы и спайки, приводящие к техническим сложностям во время ОП. отговаривать Вас не буду, ибо не в праве. но так, поговорите с докторами, посоветуйтесь ИМХО, метод ни о чем. делала 2 раза периорбиталку. а вот блефаро не удалась. не знаю, связано ли... |
Закрытая тема |
|
|