Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, ответьте, после отеков грудь меньше или как-то распушается? Анатомы, низкий профиль, спасибо!
|
|
||||
|
||||
cubinochka, может неделя после Опи была
Точно не помню, много лет назад было Lanalika, я не пугаю, делюсь опытом У всех по-разному Но лучше не рисковать touch_of_pink, умочка!Заживай красиво!!!) Будешь к лету вообще красавицей! touch_of_pink, чуть поменьше после отеков становится Распушение, Форма становится другой, когда ткани отпускают Если у тебя низкий профиль, большими они не будут) |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, у меня отек сходит и они меньше. Я уже хочу больше)))))
Lilli_, да-да спасибо! Буду аккуратнее. Эх, жаль, что после компры они не становятся больше |
|
||||
|
||||
Интересно про поднятие рук, мне на каждом осмотре руки вверх просят поднять.
И сказала без фанатизма поднимать можно. Сколько врачей, столько и мнений наверное |
|
||||
|
||||
Катюша23, у меня достаточно легкая реаба была, на третий день в гости ездила (не за рулем), но физ. нагрузки все равно ощущаются.
|
|
||||
|
||||
Мне говорили месяц не поднимать руки вверх. Поэтому сверху все доставал либо муж, либо я с помощью стула))
Зато ровно в месяц я как размахалась во все стороны - можно же типо) потом 3 дня грудные мышцы болели, как после физ нагрузки В общем не рискуйте первое время, берегитесь) |
|
||||
|
||||
У всех правда все индивидуально, я руки поднимала аккуратно чуть ли не с первого дня, где-то выше плеча, где-то ниже, все по ощущениям ориентировалась, все отлично, ничего не сместилось.
|
|
||||
|
||||
Lanalika, Выложите фото своих сис. Я помню вроде Вы говорили, что у нас с Вами в один день опирация была.
Катюша23, Мой врач сказал до месяца нельзя руки вверх поднимать. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Lilli_а вам имплант поставил врач на место или пришлось делать опять операцию? А когда проходит реаба так чтобы не бояться за импланты, что они переместятся, отвалятся? У меня 2 мес и я до сих пор осторожничаю. До сих пор не опираясь на руки когда встаю с дивана))) движения руками все еще делаю достаточно медленно. Мне кажется, что я слишком осторожничаю, что тоже не есть good. Как вы думаете? Когда можно уже расслабится что с ними все окей и они приросли намертво))
|
|
||||
|
||||
А Ищенко говорит поднимать руки, небольшие упражнения делать, и это на второй-третий день после операции. Ттт, себя в поднятии рук не ограничивала , уже три недели. И вроде компра же на месте держать должна? Может размер неправильный был ?
|
|
||||
|
||||
Девочки хотела спросить последнии дни тяжко в межгрудке... вдох сильный не могу сделать, покалывает... что это такое? Врачу написала-сказал это нормально скоро пройдет... А от чего такое и с чем это связанно?
|
|
||||
|
||||
ВичкаСпичка, по мне так я в кому мало уже с двух недель торчу! )))
Тут аккуратные исполнительные девочки, я бешенный пациент, гирь не тягала но вечно везде как пропеллер, и сама не замечаю как что сделала, можно было или, и на боку сплю и компру растегиваю чешусь, и сижу без нее. Блин грешница... |
|
||||
|
||||
touch_of_pink, у меня отек ушел и я поняла, что с отеком было прям идеально)))) сейчас кажутся маленькими, но горманичными на моем теле)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) нам сегодня 3 недели, швы сняли в пятницу, за рулём уже неделю, на механике) дискомфорт остаётся ещё, но уже намного легче стало. Жду когда начну как человек прямоходящий ходить, а не как собака сутулая))
Красные пятна это раздражение от пластыря, жуть как чешется, мажу бепантеном |
|
||||
|
||||
Lilli_, я не поднимала руки, я руль крутила с усилием. У меня вариантов не было поберечьсяне бросать же машину посреди трассы, еле дотянула до заправки. Уповаю на то, что прошло почти 2 месяца уже после оп, и там все приросло хоть немного уже.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, капсула на 3—4 неделе появляется или на 21 день, кто как говорит, так что должно быть все ок.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Катюша23, у меня по чувствам что надо еще осторожничать в подъеме тяжелых вещей ( от 5 кг), тк после этого тонусят мышцы. не могу спать на левом боку, тк чувствую как имплант конкретно уходит влево в кармане. Кстати вопрос, а карман уменьшится под размер импланта? А он очень не комфортно чувствовать это...в общем жду не дождусь когда можно будет расслабится, тк сейчас порой это все даже сильно напрягает..
|
|
||||
|
||||
Tsapa, ой, у меня тоже такие же импланты, извините, можно ли где-то в этой теме на вашу красоту взглянуть? Пока отеки у меня, второй день, переживаю, что огромные
|
Закрытая тема |
|
|