Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, все спрашивай пока у доков хватит сил отвечать
Из какого материала имплант А форма. А сколько шурупов А какие шурупы длинные\толтые\тонкие А цвет (шучу)))) А куда вкручиваться будут Что будет если вынимать .....))) И самые "любимые" для доков вопрос тоже )) - покажите))) С имплантами тоже не так все прямо идеально. Даже если смотреть только на эстетическую сторону в случае если все пошло хорошо. На некоторых становятся отлично, лучше не придумать на мой вкус. В некоторых же случаях ... ну не то получается! Оно как бы и ровно, но это ровно уже становится искусственным, излишним. Потому что нормальное лицо имеет выпуклости\вогнутости)) и зона под глазами одна из вогнутостей . Если смотреть еще дальше, то западения ведь являются таковыми лишь на фоне выпуклостей. Важна не просто зона под глазами, а переход глаз-щека. Поэтому и комплекс оп... сложный комплексный вопрос )) |
|
||||
|
||||
lila, идеально - это когда молодость))) все остальное это компромисс, надо к этому быть готовыми
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, абсолютно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не нашла поисковиком подробностей про липосакцию подбородка, может что не так делаю. Если делать липосакцию подбородка одновременно с платизмо и смас, после этого надо фиксирующую повязку на бороду носить? И как долго? Или сутки обмотышем отлежала, и все?
И второй вопрос. Начиталась-насмотрелась про верхнюю блефаропластику... Столько неудачных опи... Есть ли вариант убрать нависание век и поднять наружные углы другими способами? Боюсь не круглых глаз или их раскошачивания, а именно кривых, или далеко выходящих, или не уходящих в складку швов. |
|
||||
|
||||
MotherOfFour, насчет глаз - все зависит от исходника
некоторые доктора шикарно справляются только эндоскопическим лифтингом безо всякой блефаропластики |
|
||||
|
||||
Печаль у меня печальная. На 21 апреля ОП назначена (эндо средней, височна, липофиллинг) . Естественно куча анализов назначено. И вот в общем анализе низкий гемоглобин. К терапевту только завтра. Но уже начиталась в инете... похоже оп придется переносить. Может у кого-то было так? Что делали? Переносили ОП?
Я уже ведь и отпуск оформила и все дела разрулила и вооот такая вот ерунда. |
|
||||
|
||||
Applegirl, можно быстро капельницу поставить, за 1 раз поднимет. Попросите терапевта
|
|
||||
|
||||
Applegirl, Феринжект капельница
|
|
||||
|
||||
Ну смотря насколько низкий. Если немного, то можно с одной капельницы поднять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ещё и брови тонкие. Боюсь, что они после подтягивания создадут ощущение вечного немого вопроса:"За что?" |
|
||||
|
||||
MotherOfFour, вот в Вашем случае я бы подумала насчет эндо
ИМХО, лишней кожи на веках не так и много- ее много именно в подбровной зоне |
|
||||
|
||||
Вакса, Океан, oleandra, буду сегодня терапевта на капельницу уговаривать. Вчера вечером свои старые анализы смотрела : гемоглобин был всегда в норме. А тут как назло 98, а норма 120-165.
|
|
||||
|
||||
Планирую несколько консультаций с пластическим хирургам. Ищу в интернете, в теме полный новичок. Проблема - мешки под глазами, с возрастом выглядят все хуже и хуже. Склоняюсь к нижней блефаро, но изнутри или снаружи, вот вопрос. Кожи лишней снизу достаточно много, первое фото - при улыбке, сами видите. Начала читать форум, теперь сомневаюсь, а может мне и среднюю треть бы подтянуть... кстати, почему-то фото кверху ногами грузится?
Как искать хороших хирургов по блефаропластика в Москве? в интернете сплошная реклама... Можно ли делать нижнюю блефаро если над бровями ботокс? Или не имеет значения? |
|
||||
|
||||
спасибо! Пытаюсь пальцами натянуть, так она, зараза, тянется бесконечно, как жвачка )))))) По ощущениям, если почикать веки, то глаза будут казаться запавшими. Вот этого тоже боюсь. Из 4-х хирургов только один написал об эндо. Остальные предложили блефаро... Правда по фото. Живьём может будут другие рекомендации. Спасибо ещё раз! Изучу подробней тему эндо.
|
|
||||
|
||||
MotherOfFour, мне в свое время не предложили эндокринолог только в одной клинике
где не было такого оборудования))) а вы ничего не делали в этой зоне дренажное? у Вас похожий на мой случай - лимфоидное веко выглядит все время немного подтекшим, да? |
|
||||
|
||||
Applegirl, Так не только на гемоглобин смотрят.Их смотрят в купе.То есть,если только один показатель,то может ещё ничего.У меня как всегда тромбоциты были низкими,но посмотрели на скорость свертывания и все нормально!Взяли.Так что не переживайте и поговорите с агестезиологом
|
|
||||
|
||||
Alipova, да я сама себя накрутила, начиталась страшилок в интернете. Как оказалось не все так страшно. Действительно смотрят кучу показателей крови. Врач меня успокоила. У меня психоз перед операцией. До этого я боялась, что анализ плохой, теперь я просто боюсь саму операцию. Никогда не мучилась бессонницей, тут всю ночь просыпалась. Уже бы сделать побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Крыжовник, ботокс не мешает. Вы на сайте "поживите", темы читайте, отзывы и фото во вложениях смотрите.
|
|
||||
|
||||
Подскажите взяла направления на анализы крови по омс (врач говорит действительны 10 дн, я думала месяц) срок есть? ОП планирую открытый лифтмнг лица и шеи (смас+платизма), доп верхнее блефаро, нижнее под вопросом. Конса была заочная, по фото
|
Закрытая тема |
|
|