Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
valyusha77, угу . Хотя и у Mad hippie тоже процент немаленький, а на этикетке не озвучен.
Но меня больше заморочили именно с их этими двумя сыворотками, где сколько... я спокойно к ним отношусь. И не отрицаю пользу, но и не сторонник пития горстями/банками всяко разного. Сама витамины пью курсами регулярно. |
|
||||
|
||||
*illonika*, ну у нас тотально разная кожа. Но пудра заявлена как сохраняющая липидный барьер для супер чувствительной кожи, так что странно. С переходом на ретиноиды у меня кстати кожа вообще не сохнет, наоборот упругая толстенькая, блестит)) А "до" была с рыхлым роговым слоем, вечно жирная-обезвоженная, тусклая..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , это именно он |
|
||||
|
||||
Кузьма, успокаивающие и увлажняющие ингредиенты выглядят очень заманушно. Но. неизвестное содержание ниацинамида и шибко силиконистая база сильно тормозят желание такой крем пихать в корзину. В рутину с активами непонятно с какой стороны его прикручивать.
на этикетках производители много чего заявляют, почитаешь, так одни няшки и чудеса молодильных яблок, и на полках сплошь кремы Маргариты стоят... |
|
||||
|
||||
да зачем её пинать... Это кому что подходит/подойдёт...
Мне Азелак этой марки при розацеа очень даже не плохо идёт. А вот (как ни странно, исходя из "силы" совсем не большого процента ниацинамида) Cosrx с галактамисами 95 - раздражение нехилое даёт всё таки... (хоть чем разбавляй). А кому то - одна приятность. Как (например) и от Ординари МАP 10 % вит.С у хорошей знакомой одни негативные впечатления... Вот и думай... Кому - что. И дело , зачастую, не в деньгах... |
|
||||
|
||||
кто-то тут писал про свою бронебойную кожу, у меня есть "рецепт" для подобной. кислый LAA в высоком проценте ( у меня Devita 17%,хотя сколько там именно кислой - там еще MAP), и после ее смывания скатка - у меня была безобидная в обычной жизни Echoice, от которой вдруг стало пощипывать, и скаталась она гораздо мощнее обычного (обычно она весьма скромненько), на щеках появились покраснения, успокаивала тонером с центеллой Purito + Toleran Ultra + Бепантол, его еще перед сном подмазала. Повторять намерений нет не ожидала, хотя стоило подумать получше прежде, чем так делать. зато показалось, что пигмент посветлел ( с одной стороны он сильнее, чем с другой, поэтому чуть заметнее, но может быть мне только кажется), и пара прыщиков, которые на щеках были, стерлись.
|
|
||||
|
||||
у меня в пептидном посте https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=246 собраны средства все сплошь с хорошими составами. Сама я пробовала не много, но прям какого-то заметного визуального эффекта не заметила. Продолжаю включать их в рутину потому, что в теории это очень хорошее подспорье коже.
Из моего использованного: - Hydropeptide Hydrostem+6 Stem Cell Antioxidant Serum - Hylamide Subq Anti-Age - Bielenda Laser Xtreme - Dr Dennis Gross Firming peptide milk - Le Mieux Essence Moisturizer (этот только начну). Еще был глазной крем Mad Hippie на всё лицо, от него эффект был ощутимый, но скорее за счет хорошего содержания ниацинамида (у крема сейчас изменили состав в худшую сторону). Самое яркое впечатление от Hydropeptide , после этой сыворотки я прям ощущаю какую-то движуху в коже . Цена жабная, но я покупала выгодно пробники на ибее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня достаточно бронебойная, исходя из крепости моих активов. Но, я скаткой после пилинга или кислого с не стану кожу драть. Наоборот чего-то ей успокоительного даю - так сказать по потребностям. В моей рутине скатка после душа, т.е. ДО всех активов и не каждый день, или утром ДО всех активов. |
|
||||
|
||||
Очень хочется чего-то успокаивающего для чувствительной кожи, но не жирное , не липкое. Расхваливают центеллу и медекасосид , как снимающие реактивность ингредиенты , ищу хорошие работающие средства с ними. Это реально такие чудесные компоненты или рекламный ход? С центнллой много разного, отпишитесь кто чем пользовался и есть ли эффект.
|
|
||||
|
||||
Я весной-летом сидела на медьпептидах от NIOD, очень понравились. Особенно летом, когда отменила практически все активы кроме трета ( щас для меня уже не лето, лето закончилось в отпуске, а дома пасмурно и дождливо). Пришла к выводу, что эффект практически сразу заметен 2-5 дней: хороший цвет лица, живой, здоровый. Для себя сделала вывод: медь пептиды сохранили результат рутины, притом что основные игроки, такие как НИА 10%и кислый С20% были исключены из ухода на два месяца.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у тебя в какой процентовке флакон был?
реально хорошие ингредиенты. Я сама не пользовалась, но помню яркие отзывы здесь были на ампулу-сыворотку Cosrx с центеллой. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, сама не знаю, почему. Была мысль сделать до, но подумала, что так наоборот будет сильнее, но вообще идея была тупая, лучше было никак, хотя скатку хотелось, два дня была без эксфолиации, а у меня сильно от силиконовых сз забиваются поры, а частые скатки помогают чуть снизить эффект + помочь уже появившимся быстрее дойти до поверхности кожи... К счастью, мне повезло и пока все тихо.
|
|
||||
|
||||
Sprinty,
Так и вышло, получилось посильнее...скажем даже сильно. Может тебе продолжить искать подходящее сз? Мне-то несказанно повезло с этим, сразу попасть в десятку, выбрать то, что подошло идеально. *Illonika*, в минимальной у данного производителя[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С тобой советовалась, хотела сразу 5 взять, не рискнула. В следующий раз возьму уже 5, это 5% или как понять, на сайте пишут соотношение 5:3 к чему соотношение, я не понимаю. |
|
||||
|
||||
Leotana, речь была о пептидах, в т.ч. пептидах Сесдерма.
|
|
||||
|
||||
ага, я помню твои раздумья, но не запомнила, чем дело успокоилось
|
|
||||
|
||||
Olg,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гилауронка с пантенолом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Молочка 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МАР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миндалька Juliette Armand Forte C 12% (LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] LAA Эту LAA я использовала два бутылька, прежде, чем переходить на более высокую процентовку. Только ты все сразу не вводи в свою рутину! Только постепенно и в зависимости от тех проблем, которые ты хочешь нивелировать. |
|
||||
|
||||
там же нужно смешивать сыворотку из двух частей.
Сыворотка Niod 2:1 содержит изначально 2% чистых GHK пептидов (Tripeptide-29, Tripeptide-1, Myristoyl Nonapeptide-3, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Acetyl Tetrapeptide-2), при смешивании обеих частей (в одной из них глюконат меди, в другой пептиды), получается, что 1% связывается с медными ионами и становятся GHK-Cu (медными). В более сильной сыворотке 5:3 получается, что 5% чистых GHK пептидов, при смешивании 3% из них преобразуются в GHK-Cu. Antoine, миндаль и LAA ссылки не отобразились. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что думаете про Центеллу азиатскую?Пишут- новый тренд."Один продукт с центеллой азиатской заменит сразу несколько: увлажняющий, антиоксидантный, омолаживающий. " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|