Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если еще нужен Retirides, дайте мне знать сюда до завтра (25января), пожалуйста.
1500руб. Куплю нужный вам процент. При наличии в аптеке в Испании в Москве крем будет уже 26 января. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу, с какой процентовки лучше вводить ? купила порошок Ординари |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте. Купила сыворотку с ретинолом от Дермасьютик 0,5%. Какой крем лучше сверху наносить? Обычный увлажняющий Гидрафаз от Ля Роше или Дермасьютик с гиалуронкой, алое, витамином е?
Ещё купила кислотный тоник Биолоджик Речерч, его все очень хвалят, хорошо отшелушивает. Можно ли с ретинолом применять кислоты? Понятно, что разносить по дням. |
|
||||
|
||||
с самым простым составом, чтобы не было других активов и кучи "левых" экстрактов.
Вы пишете кремы без составов. Я, например, не знаю их . его хвалят те, кого не очень интересует комплексная рутина и процентное содержание активов в средствах. Здесь все стараются брать продукцию с известной процентовкой как кислот, так и всего прочего-полезного. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Состав у первого крема: aqua / water, glycerin, cyclohexasiloxane, hydrogenated polyisobutene, ammonium polyacryldimethyltauramide / ammonium polyacryloyldimethyl taurate, myristyl myristate, stearic acid, potassium cetyl phosphate, glyceryl stearate se, sodium hydroxide, palmitic acid, capryloyl glycine, caprylyl glycol, xanthan gum, polyphosphorylcholine glycol acrylate, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, parfum / fragrance У второго не нашла полный состав в интернете, на тюбике тоже нет. Написано, что гиалуроновая кислота, экстракт алое вера, масло жожоба и Витамин Е. Тоник кислый Биолоджик взяла, да, польстившись на отзывы. Состав: очищающие и эксфолиирующие компоненты: комплекс Поли – Альфа - Бета – Гидрокси Кислот Балансирующие, сужающие поры компоненты: экстракт Хрена, Репейника, Панамского дерева и Красного Перца, Лопуха, Увлажняющие компоненты: Арника, NMF. Как понимаю тоже неполный. |
|
||||
|
||||
по сути синтетическая пустышка, но да - без лишней нагрузки в виде активов и экстрактов. Будет создавать парниковую плёночку на поверхности кожи.
Правильно понимаете - это перечень того, что производителю захотелось засветить, без "анатомических" подробностей . Кроме состава у кислотного средства важен процент этих самых кислот (и рН в идеале). |
|
||||
|
||||
Illonika
Увидела в аптеке в Турции крем Tretin 0,05% (tretinoin 0.05 %). Все на турецком, но производит Франция. Не сообразила хорошо и крупно сфотографировать (думала в Интернете найду состав и скину нормально), потому не знаю на сколько видно. Я в телефоне могу увеличить и переписать, если совсем непонятно. Может уже обсуждали его, но я не нашла (аналогичное название выдает другие картинки кремов). Сказали, что без рецепта можно (хотя 5а коробке написано, что продажа по рецепту). Прокомментируйте, пожалуйста, что по составу? Хорошо или плохо на Ваш профессиональный взгляд? �� Ой, почему-то не поворачивает фото (вернее, я не знаю как). |
|
||||
|
||||
я бы не советовала его - с парафином, да и в целом порозабивательная база.
Если только ооочень сухая кожа и не склонна к прыщикам. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за ответ! А если после ретинола просто лосьон гиалуроновой наносить Хадо Лабо? WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, METHYLPARABEN, DISODIUM SUCCINATE, SODIUM HYALURONATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SUCCINIC ACID, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE.
У меня кожа чувствительная, склонная к обезвоживанию и легко поры забиваются. Надо что-то сверху сыворотки с ретинолом, чтобы совсем не иссушить. |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь видел видео этой ютюберки на третике?
Она уже пять лет на нем и после него наносит еще и серумы и крема.. |
|
||||
|
||||
Цэца, видели и обсуждали уже не раз.
Мне её подход к рутине не нравится. Начинала она вполне разумно некоторое время назад, а потом её начало нести... и фотки здесь сравнивали. кожа явно стало хуже выглядеть как она начала буквально фигачить активами. И у неё в ходу инъекции, аппаратная косметология. |
|
||||
|
||||
Всем привет
Я была вынуждена отменить-таки третик на некоторое время, кожа на подбородке совсем уже погрустнела + пара пятен перекинулась на щеку((( так что я отменила на неделю вообще все активы, мазалась обычным кремом + под него по утрам гиалуронку или сыворотку с ниацинамидом Ординари, на ночь сквалан или обычный крем. Коже не особо полегчало, но спустя 7-10 дней вернула привычные активы (допользовала кислоту Веспера и чередовала с кислотным витамином). Сегодня первый раз за 2 или 2,5 недели намазалась третиком, страшновато ))) пятна еще не сошли окончательно. Третик смешала со скваланом. Девушки, в какой пропорции их правильно смешивать? я взяла крупную горошину третика и три капли сквалана, смешала в ладони и размазала по лицу и шее. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь заказывать третик вот отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хочу сэкономить на доставке-19 евро в Россию. Никто не хочет присоединиться к заказу? моя почта в профиле.
И ещё хотела сказать всем огромное спасибо за тему с третиноином-изучала вопрос несколько недель. Львиную часть информации почерпнула тут! P. S. Особенно большое спасибо Illonika- вы супер-Мега эксперт) |
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
Цитата:
Вопрос тут- чем можно питать/увлажнять утром кожу, в день после третика, чтобы дальше нанести SPF с химическими фильтрами? Есть сквалан, гиалуронка, цикапласт, ниацинамид., matrixyl ordinary на днях придёт. Третик на этапе ввода, мазала пока 3 раза с интервалом в 6 дней, реакции или шелушения нет. Активы пока никакие не вводила, только цикапласт утром и вечером когда нет третика. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего другого я не могу написать - под хим фильтры желательна легкая сыворотка на водной основе. Ну пару капель сквалана в смеси сойдёт, думаю они дадут жирной кожи. Если коже требуется питательный крем, то выбирайте физические фильтры. На крайняк смесь, где физики будут подстраховывать химиков. Всё. Я выдохлась. Тем более, что это же параллельно обсуждается в соседней теме по солнцезащите. |
|
||||
|
||||
Illonika, миленькая, прости что мучаем тебя.
Девочки, опытные, подскажите пример того, чем пользуетесь наутро после третика, ну как пример... |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я Цикапластом пользуюсь или щедро орошаю скваланом гиалуронку, или выбираю санскрин пожирнее
|
|
||||
|
||||
Уход за кожей лица с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 5
ИринаZ, а как spf потом наносишь? Или жирного санскрина утром после умывалки достаточно если вечером накануне третик был?
|
Закрытая тема |
|
|