Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, у тебя сейчас все очень гармонично, вот подожди - наденешь красивое белье, платья с декольте....мммм. Чем твой док объясняет, что так долго ленту надо носить?
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да ни чем не объясняет , «поносите пожалуйста» и все...вот полу профиль ,на фотке кажется внушительно ,в живую как то маловато (
|
||||
|
||||
MaryGor, ну ты нытик,все тебе не так! Отличные сиськи,почаще вспоминай что было!
У меня полтора месяца в четверг. Компру сняла,ношу спортивный тугой топ. Из беспокойств-по ночам перед началом цикла так болели,что спала очень плохо всю неделю,впервые такое. Теперь прошло,но утром все равно они окаменевшие всегда. Вторая проблема это миллиметр лески вылезший из шва по ареоле.Не болит,не воспалился.Заклеила на фиг пластырем обратно,девы, чего делать с ним?
|
||||
|
||||
LightNight, да кто ж ноет то,ГМ умница ...и вспоминать ,что было совершенно не хочется!У меня 1,5 месяца в пятницу ...У тебя она торчит эта леска ...?если да,то ее надо вытащить ,но это чревато ...лучше напиши нашему ...
|
||||
|
||||
MaryGor, торчит на 1мм,я пробовала потянуть пинцетом,крепко сидит и не движется
|
||||
|
||||
LightNight,может тогда лучше не трогать ...у меня в первый раз торчала нитка по ареоле ,дырочка не заживала до полугода ,пока мне ее не вытянули ,но ареола после этого расползлась!хотя вон некоторые вытаскивают и все норм,но ты пиши ГМ...ох как мне интересно что у меня там под стрипами ....мне просто сразу сказали ,если в первый раз нитки отторгались ,то во второй раз может быть тоже самое (((
|
||||
|
||||
MaryGor, а левая сторона это где рука на талии или с телефоном, если учесть что телефон усиливает ассиметрию, то я не вижу какая из них более круглая, они обе идеально круглые! По поводу размера ноу комментс.
LightNight, напиши ГМ по поводу лески. MaryGor, если леска легко вынулась то она уже и не держала ареолу, узел развязался, или намутили с шовным материалом что-то
|
||||
|
||||
MaryGor, ухххх, как красиво и ровненько! Не придумывай и не наговаривай на такую красоту.
|
||||
|
||||
Карамельная ,да левая сторона это где рука на талии ,вообще в живую так не бросается в глаза..По поводу лески ,она у меня вылезла в месяц и до полугода мне не давали ее трогать,другие врачи на консультации немного были удивлены ,что так долго не вытаскивают....
|
||||
|
||||
MaryGor, нет у тебя там какой-то ассиметрии, на фото не видно, а ещё можно пробовать фоткаться то одной рукой то другой, вид сисюль тоже меняется когда в руке телефон.
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве
Чуда не произошло - так как мышцы нет совсем у меня слева, то даже при всех неимоверных усилиях Галии сгладить в межгрудке переход из собственных тканей - все равно пока что четко просматривается проблема - в межгрудке слева вертикальный залом. Сейчас нет как раньше ещё и вмятины (это все капсулой Галия проложила и округлила, но сверху левая не такая кругленькая и красивая как правая Решения, я так полагаю, нет -мышцу не вернуть. Галия сказала, что будем ждать улучшения и приказала компру носить ещё месяц. Сняла стрипы
|
||||
|
||||
Croatian, ты очень рано ждёшь чуда.
|
||||
|
||||
Croatian, они пока по объему отличаются?
|
|
||||
|
||||
Нет, совсем не отличаются. Просто идеальные, если не считать этой проблемы Шовчики так вообще мечта- нет их практически На самом деле в жизни практически и эта проблема не видна, тем более ещё все сгладится и усядется- верю, что будет очень красиво, уже красиво
|
||||
|
||||
Croatian, а как болевые ощушения?
|
|
||||
|
||||
Natali712, правая совсем не болит, как-будто и ее было ничего, левая немного ноет иногда. Но это и нормально, учитывая степень вмешательства
|
||||
|
||||
Croatian, немного вижу по декольте разницу, но в целом они роскошны надеюсь все сгладится! А над липофилом не думала?
И как соски? Больше не клюют вниз? И как соски? Больше не клюют вниз?
|
||||
|
||||
Diams, именно-в декольте засада, а так вообще классные! Размер прямо мое ))
Я только час назад сняла стрипы и швы сейчас только расправляться начнут, соски поднимутся как надо! Я не знаю как и думать насчёт липофила. Будем с Галией думать через месяц -стоит или нет. Пока ждём... компра ещё месяц - жесть просто
|
||||
|
||||
Croatian, мне кажется декольте поправимо-липофилом или само разгладится так или иначе! Но блин, жаль приходится над этим снова думать! А компру носить еще месяц-это вообще страшный сон( но я уверенна, ты справишься!!! Что нам женщинам еще остается?)))) только терпеть)))) мне вот ленту не сняли, сказали до месяца носить ((((
Про соски-вижу вроде на 1й груди чуть приподнялся, по этому и спросила)))
|
||||
|
||||
Croatian, ну то есть боли с предыдущей грудью не сравнимы?
|
Закрытая тема |
|
|