Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millor-escorpi,
Ух! Какая красота!!! Очень и очень красиво!
|
||||
|
||||
zhenechka, очень хороший результат. Добавила твоего хирурга в свой список) он получается и в Доктор пластике еще работает?
|
|
||||
|
||||
Мафа,
Samanna, zhenechka, natyly, Девочки, спасибо вам всем за приятные слова. В общем, я решилась без лифа. С суб по воскр с 20.00 до 04.00 утра тусила без него. Полет нормальный. Ощущений неприятных не было. Прикол в том, что я написала врачу свой вопрос про то, что, мол, можно ли пойти без лифчкина вечером.. И она мне ответила, что не более ,чем на 2 часа, и потом на всю ночью компрессионку надеть.. Но ответила, когда я уже в клубе сидела. Я немного испугалась за грудь, но решила, что ничего страшного. natyly, я тоже ощущал сиси как свои уже. Птоза тоже, конечно, боюсь.. но пока вроде все хорошо. Никаких неприятных ощущений. Все при мне, отвисать не собирается))) natyly, вроде мы с вами говорили про пухлые соски, а-ля пуговица. Я обещала рассказать, что док сказала на последнем приёме. Так вот она сказала, что на проблемном соске пока шов сильно стянут.. нитки должны подрассосаться и шов расслабится. Ждем до конца августа и, если нужно, она мне ниточку подраспустит. Но чую, что это потребуется. А у вас как ситуация с сосками?
|
||||
|
||||
KatM., а не страшно что распустив ниточку , может расползтись вся ореола?
|
||||
|
||||
КатМ, есть еще) на левой груди,где бОльшая подтяжка была..на след неделе к доку пойду,посмотрим,что он скажет,но я тоже думаю,что это швы держат..
|
||||
|
||||
millor-escorpi, я просто не знаю детально, как это все делается. Наверное, не распускают прям совсем без фиксации дальнейшей.. посмотрим, в общем))
natyly, вот и у меня там этот сосок, где нет шва под грудью, но есть вертикальный, на который вся нагрузка приходится (вторая грудь - и с вертикальным, и со швом под грудью). Может там как раз поэтому и зашито прочнее.. но каждый раз видеть грибок, конечно, не оч мне по сердцу.. расскажите после приема, что сказал вам врач.
|
||||
|
||||
Mamba737, Если честно не знаю! Я была у него на савинской набережной в авторской клинике доктора хромова. Там очень благоприятная атмосфера и сам Эльдар крайне располагает. Была на трёх консах, но только после него у меня вообще не осталось вопросов. Он мне все параметры и замеры объяснил))
|
||||
|
||||
zhenechka, записалась на субботу к нему на консультацию в клинику Хромова, очень волнуюсь теперь((( возьму с собой на всякий случай все анализы
zhenechka, единственное, что меня смущает, что он прям очень маленькие импланты ставит, но все равно съезжу, за спрос денег не берут))) |
|
||||
|
||||
Девочки,завтра операция,мотива эргономикс выбрали с врачем,а врач Круглый В.В. и больше 450 мл не согласился(((,база 12 и ОПГ 74,че-то я расстроена , мне кажется потеряется объём
|
|
||||
|
||||
Lora3836, 450 это очень приличный объем. Какой у тебя рост и размер груди?
|
|
||||
|
||||
Мафа, рост 1,70, своя неполная единичка
|
|
||||
|
||||
Lora3836, ничоси.. мне больше 340 отказались ставить при моих малютках. А я хотела не меньше 400
|
||||
|
||||
Lora3836, с твоим ростом такой объем будет в самый раз. Не мало и не слишком много. По белью должна получиться полная тройка или тройка с половиной. У нас тут Карамельная спец по подбору имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ох,какие мы все разные))) я все боюсь что 315 мне будет много, на ноль и 173 рост )))) А тройку размер вообще побаиваюсь... у меня даже при гв не набиралось столько)))
|
|
||||
|
||||
natali712, хи-хи-хи... Это ты сейчас боишься, а через два месяца после опи скажешь, ой, что то мне мало
|
||||
|
||||
Девочки,привет!) У кого мотива подскажите где регистрировать импланты,только через приложение?
|
|
||||
|
||||
Mila23, через приложение я регистрировала. Их два, одно демо версия, другое то, что надо. На сайте у меня не получилось
|
||||
|
||||
Mamba737, не факт! Вот его коммент в Инста буквально на днях, как раз ему написали, мол только небольшие ставите))
|
||||
|
||||
zhenechka, ну съезжу и все узнаю)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Нам сегодня три месяца. Сделала коллаж сравнительный.....ничего не пойму, вроде не сильно поменялись. И на фото они совсем не такие, как в жизни. В реале натуральнее или мне кажется.. буду доку писать сегодня, хочу по спорту подробнее узнать, что мне можно уже делать. Хотя я тренируюсь 4 рада в неделю, но это больше на разминку походит, а хочется нормально тренировки делать)
|