Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Я хочу только сказать , что все, кто после такой операции идут на повторку- отчаянные женщины. Очень тяжело, ноги отекли в три раза и напоминают слоновьи , не гнуться. Ужасно болит спина , бока и живот , попа не болит совершенно. У меня гемоглобин упал до уровня переливаниях, но Спицин сказал , что глядя на мое бодрое состояние и самочувствие, этого делать не нужно, беречь себя, не переутомляться и пить тотему.
Спасибо Плоской, мы с ней сдружились и даже веселили и подбадривали друг друга, сейчас вместе поужинали в апартаментах , так что даже два страдающих и негнущихся, но веселых человека вместе - сила )) |
|
||||
|
||||
На повтор попоулучшения? Я второй раз иду через 4 недели. После первого раза вообще никаких трудностей не было.
Масло виноградной косточки очень люблю, всегда им салаты заправляю вместо оливкового. И когда моцареллу с помидорами делаю - тоже им поливаю. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, чем сильней и больше площади липят, тем тяжелее.
|
|
||||
|
||||
Может, да. Мне липили для фэта - обширно фланки (почти из-под лопаток), верх бедер, зад бедер, лобок, над и под коленями.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, а почему повторки? И когда был 1-й раз ?
milena.riga, а мне кажется повторка легче, уже знаешь примерно какая боль и реаба.. самое сложное день после опи и первые 10 дней слабость , через месяц уже на марафон можно идти . |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
если у меня останутся такие пропорции, которые мне вылепила Левицкая, я буду на 7-м небе от счастья.
Фото слева - до набора 5 кг, но даже там талия Шире , чем на фото после. |
|
||||
|
||||
milena.riga, крутышка теперь 3 месяца корми попу хорошо, чтобы прижилась)
|
|
||||
|
||||
Анжелина, то есть не так давно, а разве так быстро можно ? И вы опять жир накапливали или остался ещё ?
Mutlu, а что именно кушать ? Наверное без сладкого же? Белки ? |
|
||||
|
||||
ЧёрнаяИкра , я делала у Марии Григорьевны , жира у меня нашли не много , вот теперь переживаю что б осталось как можно больше
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, док сказал, что повторку можно после четырёх месяцев от первой. У меня будет 5 без пары дней.
Не не накапливала ничего, ещё осталось. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а ваш результат был в теме ? Какой вес был до и на сколько меньше стал после ?
|
|
||||
|
||||
Не помню, дублировала ли я тут, но в моей теме есть
Вес был 68 (на весах в клинике перед операцией), хотя дома мои весы услужливо показывали мне 67))) . Рост 170. После операции ушло само собой килограмма 1,5. Наверное, то что выкинулось после липо. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну Левицкая вроде давала спецдиету для постфэтграфта. Девочки на предыдущей странице писали. Полезные жиры должны быть обязательно. Плюс у многих доков читала, что эти 3 месяца никаких жарких стран, бань и т.п.
Анжелина, тут ты не дублировала) |
|
||||
|
||||
milena.riga, привет доктору Спицину. Мне тоже переливание делали и альбумин капали и тотему пила,зубы правда потемнели от нее.
У меня гемоглоби ндо 56 упал. После переливания крови разогнали до 95 |
|
||||
|
||||
Ничего себе, я себе до операции ещё дома прокапала железо, я веган у меня всегда низкое и поднялось оно до 14.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, ваууу.результат бомба! Левицкая знает толк в попах. Прям скульптор. Кормите попу орешками(не жареными) сыры,сметана,сливки,рыбка жирная и омега 3. Картошку и макароны отставить. Мясо,печень,яйца . После такой опи организм тратит много энергии на восстановление
Erba Pura, ого,молодец подготовилась. Я после опи по совету девочек колола себе тималин. Пришла в норму быстрее. В след раз перед опи тоже поколю дней 5 |
|
||||
|
||||
Kris_tina, я читала много зарубежных отзывов , там важен был гемоглобин перед операцией
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я вообще не за фэтграфтингом ехала ))))))))
И в принципе он был в нижней границе нормы И кстати сейчас я понимаю почему идёшь на повторку. Мне иногда кажется что ещё немного я б добавила.хотя прошло только полтора месяца |
|
||||
|
||||
Меня от повторки остановила тяжесть реабы, зато теперь не знаю , как согнать . Сначала надо закрепить, а потом оно само прирастёт сколько не надо.
|
Закрытая тема |
|
|