Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Как думаете правая грудь опустится или так и останется? На коллаже 1 неделя, 1 месяц и 1 месяц 2 недели
|
||||
|
||||
Olgusja, у меня дежавю)) только вчера или позавчера точно такую же грудь обсуждали тут. Только у девушки доступ оказался подмышечный. У тебя явно подгрудный. Должна опуститься. Там шов, может рубец мешать. А остальное зависит от исходника - какая асимметрия была и что док предпринял на опи, помимо установки имплантов.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ассиметрия была не значительная. Доступ подгрудный.
|
||||
|
||||
Olgusja, складки на одном уровне?
Я вижу на разных
|
||||
|
||||
Ponczus, вот первая фотка
|
||||
|
||||
Olgusja,
Отлично . Жди, просядут немного - думаю Выровняются , разницы практически не видно, во всяком случае на этом фото
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо, успокоила))) буду ждать.
|
||||
|
||||
Jennee, красивая грудь!
Basty, офигеть.... перепутал врач ..... я лично в шоке, боюсь представаить себя на твоем месте! Но в итоге что лучше? Может все не так криминально? Хочется на это надеяться!!!! Olgusja, я разницы прям особоййй не вижу, но думаю должна опуститься! 2 день после оп, а точнее ночь: А я вот проснулась в 4 утра, и бодурствую... раньше спала на убой, а теперь что просыпаться буду? Это понимаю от не удобного положения и все такое, но как долго у кого было?
|
||||
|
||||
Jennee красота!!!
Olgusja, с преображением! Как перенесла ночь в клинике? Буду рада свежим рассказам! У меня оп на 31 октября, кажется дни тянутся теперь так долго! Ещё вся разболелась то ОРВИ то тошнота на антибиотик что ли , отменила.. ещё переживаю что остеохондроз, надо прокататься перед оп. Выбрали размер 370 и 415 вторая грудь, плюс подтяжка одной груди. Говорит меньший размер совсем мало будет, ну и я начиталась что девочкам всегда мало думаю пойдет Исходник Как думаете через 10 дней после оп, смогу коррекцию ногтей отсидеть ?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Soniasonia, я первые дни тоже просыпалась в 5 утра и не могла больше спать. И болела даже не столько грудь сколько спина ныла безумно(((( это от того, что спать строго на спине, думаю. Сейчас уже полегче)
|
||||
|
||||
Секси, я не смогла, не на маникюре, не в кино. Но у меня долгая реабилитация. У всех по разному) надеюсь, сможете)
|
||||
|
||||
Soniasonia, спасибо, надеюсь опустится))))
Я тоже просыпалась, но не от боли, а от того что на спине тяжело было спать. Недели три я так спала, потом привыкла, сейчас можно уже на бок ложиться, но мне не удобно. Сплю на спине ))))
|
||||
|
||||
Секси, я на второй или третий день сидела на педикюре, нормально все
|
||||
|
||||
Секси, спасибо) у меня оп была 16.08. Операцию мне делали примерно в 23:00. Оставили на ночь в палате интенсивной терапии., утром перевели в палату. А в 13:00 я уже ехала домой. В целом реабилитация проходит хорошо. Первые дни было терпимо , а вот на 4-5 сутки ужасные боли были. Но это стоило того))))) мне поставили 400, но я даже об этом и не думала. Пришла на консультацию и сказала хочу что была грудь красивая, а муж добавил , что бы смотрелось горманично. Врач сразу сказал 400, я удивилась. Но спорить не стала))) выздоравливай .
|
||||
|
||||
Maksimovna, да, ощутимо
При этом сразу после оп они мнепоказадись огромными)))) На исходнике видно, что ничего нет, мышцы и ткани расслабились со временем, распушилась грудь Кожа ещё не совсем растянулась
|
||||
|
||||
Young, у кого как реабилитация проходит, а я боюсь идти , думаю не просижу, сняла перед операцией все. Теперь мышка ))))
|
||||
|
||||
kalibry,
Mamba737, спасибо С каждым месяцев становятся все натуральнее Olgusja, да, безусловно Коллега тяжело восстанавливалась, около месяца
|
||||
|
||||
Young, мой муж тоже скажет что я тяжело восстанавливаюсь)))) но мне так не хочется домашними делами заниматься, что я до сих пор претворяюсь , что мне больно и тяжело и вообще я не могу))))))
|
||||
|
||||
Секси, а я вот в 10 дней сама себе маникюр сделала дома, причём французский)...
Я вот только первую ночь после ОП просыпалась (видимо после наркоза выспалась).. потом вошла в привычный ритм, если перед сном обезболивающее принимала (первые 3 дня) Сейчас разрешили спать на боку, но некомфортно пока.. Olgusja, тут через одну асимметрия на том или ином сроке проявляется.. У большинства выравнивается
|