Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, я пишу лишь о своих наблюдениях ничего не утверждая и никого не агитируя свято верить в мою точку зрения )))) и считаю дискутировать по этому вопросу незачем, время идет, наблюдения продолжаю.
@Bolenna, аналогично, не люблю подстраиваться под чье-то настроение, но тут я думаю вот о чем, у Агапова тоже может настроения не быть но он не покажет и виду, а нос попадет под настроение и не знаешь что лучше отказ или согласие )))) (это конечно лишь мысли, всякое может быть) . Конечно когда пациент, потенциальный, уже забронировал дату, сдал анализы, снял жилье, потратил нервы, время и деньги как минимум некрасиво отказывать именно в день операции необоснованно, если врач видел до этого нос, анализы и тд @Little-Olga, из-за отека не дышится носом совсем? |
|
||||
|
||||
@DJ, девочки, ну вы совсем поперек читаете. Дышит точно так же, как было до операции. Хорошо дышит с отеком! я жду что отек спадет и б
дышать будет лучше чем до опи! |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Ой,Слава богу.А то я переполошилась.Думаю может задела чего
@Merci, Я концы обрезала ещё в Питере.А потом они у меня какие-то мягкие стали. |
|
||||
|
||||
@DJ, да но так про любого доктора можно сказать)) и попасть на операцию не под то настроение) тут к сожалению не угадаешь) операция как рулетка)
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, да я за сообщениями потеряла полный смысл и уловила одно, сорри ))))
@Bolenna, ну да, к сожалению |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Да!Читала и всё жду этого.Хотя с обонянием у меня пока непонятно всё.Сильные запахи,типа парфюма-ощущаю.Слабые,типа липы в чае-нет.И соль не чувствую в еде.Пока из знакомых никто не видел и поэтому не могу сказать какая будет реакция,хотя очень интересно!
Блин,как неудобно в другом часовом поясе печатать.Вот другое дело было когда в Питере была.В реальном времени общаешься. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, какой вам классный нос сделал Арбатов, супер! Думаю, может и мне надо было махнуть на все рукой и полететь.. но ребенку год, муж и так мл скрипом на 2 ночи в местную клинику отпустил. А ждать, пока ребенок подрастет, так и жизнь мимо пройдет. Буду надеяться, что все равно все станет красиво. По крайней мере, всп равно уже лучше, чем было.
А у вас какая кожа, тонкая, толстая? |
|
||||
|
||||
@Alipova, у меня в месяц появился этот неприятный запах. Позже исчез. А казалось,что от меня и на расстоянии пахнет)))). Довольно сильный и неприятный запах.
@JGh, спасибо большое). Я тоже пока очень довольна). Четвертого числа выложу двухмесячные фото. Кожа скорее тонкая. Отеки не ощущаются,но от очков через 10 мин остается след надолго. Ну и на кончике кажется он присутствует. По крайней мере мне хочется так думать))). Было бы неплохо,если б носик схуднул. У меня детей 4-ро. Младшей на момент оп было 1,6. Бабушки помогли. Но от ВВ я не стала отказываться,потому что собиралась и следила за его работами последние 5 лет. Просто сначала деньги откладывала,потом о беременности узнала,так и отложилась моя оп). А ты выкладываешь фото?( давай на Ты?))) |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, может ли после операции спинка носа стать выше, чем была до? И угол носа больше, а не меньше? У меня 16 дней после операции и мне кажется что спинка выше, и угол я меряла со всех сторон, и у меня получилось что было 40, планировалось 35, а сейчас я намеряла 47, ни как не пойму
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро месяц после рино, а ежики в носу (нитки) так и сидят. Иногда очень свербит кончик с правой стороны, как будто внутри чешется. У кого-нибудь было так? Я боюсь вдруг это фиброз образуется (
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите кто что про это слышал. Давно мучает вопрос, могут ли под кожей в носу сшивать хрящи нитями нерассасывающимися? У меня таких странных четыре тонких полоски белесых симметрично расположенных проглядываются. Две как рельсы от кончика в направлении ко лбу, две от крыльев носа в стороны щек, что это? Операция закрытым методом была. Я каждый раз думаю возможно ли вобще такое
|
|
||||
|
||||
tuldiana, нельзя очки после рино 4 месяца носить. Мне док запретил.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, у моего дока рекомендации ограничение месяц.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, Что за ежики?Нитки,которые как лески?
@tuldiana, Иногда чувствую какой-то запах.Но думала,что это запах персикового масла.У меня сегодня собралсянарод,по случаю дня рождения дочери,так моя золовка сразу заметила.Столько комплиментов получила от неё.А вот подруга два дня назад забежала на перерыв и не заметила ничего.Только синяк.Только после того как я ей сказала,она стала охать и ахать |
|
||||
|
||||
Вот под густым слоем грима,чтобы замазать синяк и склейка в анфас
|
|
||||
|
||||
@ErinB, Правда?Ой спасибо.На самом деле,фото с телефона не даёт той картины,что я вижу в зеркале.Кончик очень изменился в лучшую сторону.Но на фото не видно.Думаю ещё похудеет немного.Не может же быть,чтобы на сроке в 18 дней не было отека
|
Закрытая тема |
|
|