Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну, вопрос "улучшения" спорный))) Я бы, например, не хотела, чтобы меня улучшила МГ)) Я люблю небольшие попы и без боковых бёдер. Наверное, потому что сама это добро имею. Хочется более тонкую фигуру, лёгкую.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, хорошо живот убрали,хотя из 4 л только 1 с него. Как думаешь,вот эти валики на ребрах-недоубрано или отек? По ощущениям отека на них нет. Может доубрать их? Хотяна рассматривала,но АИ мне по душе больше. Да и дороже будет у Хотяна.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Валики можно и до убирать, но всё равно, пока ждать. Мне тоже казалось, что у меня они остались, а потом то ли кожа уселась, то ли разрушенный жир ушёл, хз, пропали почти полностью.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, вайсер подороже в Казани. Я то ехала потому что такие животы никто кроме Хотяна не берёт. Да и делить на 2 раза не хотелось, а у него сразу 6-8 литров можно откачать))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, он мне сказал 3.20 у натив вроде. Тольго грит заранее закажите,я с размером не уверен. Здрасссте. А я куда потом девать буду,если ошибется и новую заказывать?
|
|
||||
|
||||
@Exo, Поздравляю с облегчением и таким чудесным преображением!!!!)))) Пусть все боли быстро уйдут, захватив отеки ;)
Ого! Почему боится??))))) Цитата:
Цитата:
Кстати, АИ не всем вообще говорит худеть после липо... Мне сказал нельзя! Цитата:
@Exo, хотела у тебя в личку фото лица попросить скинуть, если тут не хочешь) Я же тоже делала липофил. После опи недели 3 точно была дочь пчеловода Цитата:
Про то, что многие хотят доделывать после первой опи. На форуме - это далеко не многие пациенты всех пластиков, а скорее единицы... Потому тут никаких выводов не сделать точно))))) Про поездку к АИ. Девы! Я на 11.12 планирую коррекцию шовчиков. 12.12 меня уже выпишут Никто, случайно, в этих числах не планирует с визитом в клинику приехать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Mula решила к АИ съездить? ты записалась к нему уже на консультацию? Какая очередь?Долго ждать? |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо,спина жииирная). Это фото не худшее, прямо над купальником нависают жиры. Завтра во весь рост сфотаюсь
@Lucky17, завтра скину. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Давай, а то пока это только твои слова про жир))))
@Lucky17, спасибо)))) Ножка левая ровная, правая внутри вверху корявая. Но там вена вылезшая с юности... пока делаю массаж - выравнивается, как перестаю - опять через время 2 бугра Думаю, пока вену не удалю так и будет. Питания полноценного не хватает там, видимо) Вот в след. году удалю, тогда посмотрю как она, выровняется как и левая или нет |
Закрытая тема |
|
|