Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если идет процесс заживления, значит еще можно ходить в корсете)
|
|
||||
|
||||
Девы а у меня все хорошо ) если не считать что корсет мешает носить привычную одежду). Сплю нормально, ничего не болит, считаю дни когда корсет сниму, надоел жуть как! Меня как то отпуск на ноги поставил все вот эти положительные эмоции... прям жизнь заиграла новыми красками )
Из лекарств пью всякие БАДы и дюфалак поддерживающую дозу самую минимальную 15 гр по утрам |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ура!!! Теперь к Гурьянову?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Спасибо что были со мной в оооочень сложный период моей жизни
Тата, Гурьянов меня к себе не приглашал пока, даже просто на консультацию )))) но я бы хотела)))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, рада что тебе легче. Так сказать ты уже практически отстрадала,осталось уже совсем чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Вчера смотрела прямой эфир Кудзаева...так он там сказал, что корсет надо носить 2-2,5(!)месяца))) изначально вообще о месяце ведь речь шла)))
|
|
||||
|
||||
У него данные меняются видимо) скоро скажет 4 месяца))
|
|
||||
|
||||
а может и всю жизнь и постоянно подтягивать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо
Да, и постоянно подтягивать, подтягивать ... |
|
||||
|
||||
MilaKunis, мулька, точно, он может какой-то непостоянный доктор)))
МаминоСчастье, слежу за твоей темой и темами девочек с самого начала. Ооооочень рада, что тебе полегче! Наконец-то!!! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, ну наконец-то тебя отпустило!!))) очень рада!!!
А то что не день, то пытки инквизиции, не меньше!!))) И конечно пусть все будет не напрасно!!!! И пребудет с тобой талия!!!)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я эту реабу безболезненную никогда не забуду! Никогда !
|
|
||||
|
||||
А у меня это вообще первая операция...
|
|
||||
|
||||
Зато если с такого начать уже потом реально ничего не страшно) не знаю что хуже... аппарат Иллизарова поставить только хуже наверно )
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис тебе очень повезло что ты уже с нормальным корсетом и нормальными рекомендациями. Ты бы охренела от офицерского ремня и первой версии корсета)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я при пмс на ибупрофене уже сижу |
|
||||
|
||||
точно