Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, даже АР писал где-то что это стремный стрем язык подрезать. Так ты у него спроси мешает тебе твой язык или нет со стороны то виднее. Я вот вообще про язык не думала хотя у меня с дикцией фигня какая-то
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия слева и справа.
Это мягкие ткани, не кость. Кость спилили. Цитата:
Для подтяжки показаний нет. А наркоз не хотелось бы еще один. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто знает каким образом при операции создаюся углы нижней челюсти? смотрю скйчас фото, пытаюсь понять что вообще мне нравится. красиво все же когда углы выражены, но не острые.
Поизучала инсту Свиридова, углов нет почти ни у одного пациента) |
|
||||
|
||||
@Luluku, а как они создаются, распилы кости же не в этом месте делают, углы при члх никак не затрагиваются , они либо есть либо нет. Могут после операции стать более очерченные визуально, например в случае исправления недоразвития нч.
|
|
||||
|
||||
@Luluku, у меня прилично после члх удлинились лицо, что в моем случае было необходимо. Но уголки челюсти остались как были, их никто не трогал. На фоне более заметного тела нч они кажутся скошенными и маленькими. Напрягает. =Т
Но знаю, что другим девочкам с форума уголки формировали. Там если не ошибаюсь распил другой нужен. Или дополнительный. |
|
||||
|
||||
Я писала в своей теме, что хочу выраженные углы челюсти. На недавнем фото тень так упала, что кажется, будто у меня есть угол. Думаю, мне бы на самом деле такие углы пошли.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, Красотка!!! Тебе наверное это уже миллион человек сказали. Е.Г. молодец, отличная работа!
В профиль "появившиеся" углы челюсти придают характер, убирают мягкость, делают нижнюю челюсть оформленной до конца. В фас надо смотреть, чтобы лицо не стало "огрубевшим". |
|
||||
|
||||
@Алтея, подписываюсь под каждым словом Уверенной, такое точенное, изящное лицо в профиль! Уголки смотрятся очень эффектно. Тоже хочу так, но боюсь, что импланты превратят фас в трапецию. У меня челюсть не сильно уже висков.
|
|
||||
|
||||
@Уверенная, подписываюсь под твоими словами, тут такая тонкая грань - хорошо / грубо, миловидности точно меньше становится в любом случае и больше характера. Если @Алтея решишь, надо очень детально к моделированию подходить)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да, на мне лежит большая ответственность - нельзя испортить ту красоту, которую мне подарил Свиридов)
@Luluku, я думаю, сложность заключается не в виде аномалии, а в ее выраженности. Вообще любая аномалия это сложно. |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, можно ли, в принциапе, увеличить проекцию углов челюсти в профиль, но не в фас? Как бы опустить их ниже, не расширяя в стороны? Возможно ли добиться такого эффекта имплантами, или только костной пластикой? Наверное есть смысл порасспрашивать хирургов на этот счет.
|
|
||||
|
||||
Хороший вопрос. Я бы не полагалась сильно на моделирование. Мое моделирование и реальный результат довольно сильно отличаются друг от друга. При решении вопроса об установке имплантов в углы челюсти придется полагаться на собственное чутье и опыт хирурга.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, подскажите, пожалуйста, в реабилитационный период кто-нибудь использовал для ухода за кожей крема с кислотами и ретиноиды? Или это проблематично из-за отека?
|
|
||||
|
||||
@Kochka, я вообще позавчера кажется первый раз лицо кремом намазала с момента операции, такой отек что крем вообще не нужен был и так все ровное и натянутое
|
Закрытая тема |
|
|