Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lili90, он вообще странно себя вёл , , говорил всякую чушь , издевательство никак иначе
В одном из разговоров он назвал мой нос “собачьей писькой” Ну да Господь с ним , он нереально талантлив , но нереально странный тип |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну он сразу сказал что я хочу нос который стоит 20 тысяч €, а бюджет то у меня совсем не тот |
|
||||
|
||||
@Lili90, этого я не знаю
Честно, вот была бы хоть какая то гарантия , я бы пошла и за 20, но увы ( Очень жаль что никакие деньги тут не помогут, хотя может так и лучше , я вижу в Махачкале и за 1000€ делают супер, у всех шансы равны и те у кого большой бюджет и те у кого маленький |
|
||||
|
||||
@zarema_ms, гипс сняли на 7 день, хотя хотели раньше так как боялись пролежней, у меня такая особенность организма
Я уехала через 3 недели после оп, меня попросили остаться чтобы понаблюдать, у меня были осложнения и меня боялись отпускать В основном меня осматривал Валерий Иванович, его напарник лор , но ДЮ тоже осматривал , но в конце он уже уехал в Москву , а я ещё там сидела немного Меня весь персонал очень поддерживал , очень за это им благодарна |
|
||||
|
||||
@Olga20, синева была и врачи не знали что это, сказали что у них таких случаев не было до меня
Осложнения не были напрямую связаны с носом , просто здоровье подкосило , возможно из за наркоза , стресса и того что уже были некие недуги неизвестные мне до оп Хотя анализы были хорошие Но даже при моем недуге , оп не считается противоказаной и я уже была оперирована с этим , но об этом не знала Мой старый врач сказал что синева от того что нарушена трофика , кстати оказывается у меня в прошлый раз ещё хуже было, я просто не так переживала сильно по этому не запомнила , хотя нашла фотку одну и офигела |
|
||||
|
||||
@Klk, ужас конечно, что хирург позволил так себя вести на консультации, я только не пойму, здесь часто пишут, что этот Мошак такой талантливый, но ещё ни одной его работы на форуме не увидела, откуда тогда все эти восторженные оды в его адрес?Смотрела сайт, там много фото его работ и некоторые вовсе не понравились.
@Lili90, подскажите, а тут вы видели результаты работы Мошака?Просто уже не раз вижу, что говорят о его таланте, но тут его «пациенток» не видела. |
|
||||
|
||||
@Lili90, просто пытаюсь понять он с чудинкой или зачатки звёздной болезни появились, почему он так фамильярно с потенциальными клиентами общается…..А вы не знаете он только во Владивостоке оперирует или в Москву прилетает иногда?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, после ринопластики,
Уже несколько лет прошло и вот только сейчас стала замечать заложенность носа. Возможно это было, просто не обращала внимания, сейчас замечаю что лёгкая заложенность присутствует всегда. Переживаю вдруг воздуха недостаточно организму попадает Если у кого-то так было, это переделка нужна? И ещё на кончике носа какой-то острый круглешок, что это может быть? |
Закрытая тема |
|
|