Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина С, скажите пожалуйста ваш рост и вес? И рассматривали ли 450 и 535)))? Я сейчас перед выбором
Имплантат под меня заказывать будут и надо ехать оплачивать, ношу 9 лет 385 мл , капсула поврежлена, переделывать нужно и в смятении @mmbblck, вы шикарны!!! Какой у вас вес? И ОГ? И под грудью? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Грудям 4 дня. Заметила 360мл ср профиль на 550мл высокий профиль Мотивия. |
|
||||
|
||||
@Lisa1987, смотрится внушительно интересно посмотреть как будет когда реабилитация будет позади, примерно через пол-года. Это уже 3 импланты? В подписи 265 натрель стоит. В исходнике железы и жира вроде не много?
|
|
||||
|
||||
Да это уже третья операция, просто не знаю как подпись отредактировать.
8 лет стояли аллерган 265мл высокий профиль, всегда хотела побольше. А этим летом в июне заменила на 360мл мотивия и была очень расстроена, так как разницы особой не было, в профиль даже меньше оказались. В итоги доктор согласился на повторую операцию спустя 3 месяца. А исходник да 0.5 был, рост 164, вес 48кг. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@alenadana, изначально совсем плоская была, своих тканей и железы мало. Фоток к сожалению уже не нет что до всех операций было
@alenadana, хотя посмотрела в свои вложения, я в 2019г выкладывала сюда фото свои 265мл которые стояли |
|
||||
|
||||
Девочки в вашем рядю прибыло. Сегодня поставили евросиликон 500, сверхвысокий профиль база 12.1 проекция 6.1.
Что-то в шоке, 2 горы.... |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, покажи потом фото пожалуйста) да мне тоже еще пока непривычно многовато, но понимаю что это же отеки. Но у тебя профиль больше моих, у меня база 13.5 и профиль 5.5
|
|
||||
|
||||
@Lisa1987, обязательно покажу. До этого стояли 12.6 и 4.1. Врач сама подбирала мне импланты. Не знаю почему решила меньше базу. Надеюсь межгрудка не станет ещё шире.
До операции врач думала много будет на мне, после Опи сказала красиво, типо всей операционной понравилось. Смотрела в компре сбоку, капец как далеко торчат... |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, да странно что базу меньше взяли.
У меня была база 12.25, профиль 4 и я попросила межгрудку сузить и вот при базе 13.5 мне нравится теперь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как долго у вас дренажи стояли. Операция вчера была, дважды сливали прям по многу так. И отправили домой с этими боченками ещё на сутки минимум.
Со мной девочка была, с подтяжкой и импланты, у неё за сутки даже 1/3 колбы не набралось. |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, мне шприцем неделю откачивали, пока не стало менее 5мл в сутки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь было ощущение, после опи, что слишком много. Я сегодня увидела... Капец какой-то. Я в шоке.. В шоке от проекции. Две горы
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, стояли 3 суток, тоже дома с ними были
|
|
||||
|
||||
Красота!