Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natana, они все такие благородные , но как только пациент недоволен , как -будто их подменили . Я вас понимаю , сама была в подобной ситуации . Но думаю это не их подменили , это и есть их сущность . Это бизнес для большинства и ничего более . Только я не в душе , а всю дорогу домой 7 часов слезами умывалась .
Вернуть нам деньги , значит признать свою неправоту , а на это они никогда не пойдут . Я думала об этом , посоветовалась с мамой . Она считает если я подниму вопрос компенсации денег , то сразу пойду вон и сейчас не время . Будет сказано , что результат в год оцениваем и тд Но само отношение врачей , в случае неудачи меня просто возмущает !! В этот момент понимаешь , что ты никто , вообще тебя нет ... |
|
||||
|
||||
У нас несовершенные юридические каноны, в этой сфере особенно. А исполнитель что...Где дырка там и лезет. "Потребитель всегда прав" - это откуда сказка такая? Он у нас всегда не прав)
Неотвратимость наказания должна быть, кнут всегда действеннее пряника. Украл- руку отпилят. Глаза попортил - а выщипать ему ресницы! Я утрирую конечно))) Человек по природе своей биологической, существо совершенно наглючее, распоясывается, если многое позволяется |
|
||||
|
||||
Девушки, вы ну очень увлеклись беседой. А это тема о Блефаропластике.
|
|
||||
|
||||
Омг эт как лоб расширился? Нет)))
@marry me, а сколько лет вам? Зачем вообще нужна была оп? Цель какая стояла? Это ж в последних фото склейка до/после? |
|
||||
|
||||
@Малина_ням, я вот поэтому и боюсь у топовых делать, так как у них такой поток. То уставшие, по 5 операций в день, то может и на ассистентов скидывают часть работы.
@N@t@ly, горизонтально говорят, что после височной виски чуть назад уходят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот такой результат, при том что тяжелое верхнее веко мне нравилось, о кантопексии перед операцией я ее спрашивала, сказала - не нужно, я знаю твои глаза) вот такой сейчас результат, и это еще не видно швов на фото, которые выступают в самых неожиданных местах( хотя при личной встрече она очень приятная. сверху грыжи удалила, не согласовав, в итоге все видите сами( предложила переделать, сделать лифтинг бровей височный и кантопексию, это по ее словам исправит ситуацию, но сама она такие операции не делает, по этому пригласит какую-то подружку из другого города, фамилию не уточняла! в общем - авантюра сомнительная! коплю силы и тяну время( |
|
||||
|
||||
@kopa, два года назад? Первое фото получается результат после операции? И снова круглый глаз, ну просто стабильность теперь какая то с этими круглыми глазами! Кто хирург не подскажите? У меня тоже самое.
Сходите к Груше, ведь уже два года у вас прошло, может подскажет что лучше сделать вам. А потом и кожа лишняя на нижних веках есть, это уже хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@kopa, спасибо за отзыв, я всё поняла, для себя её вычеркнула |
|
||||
|
||||
@N@t@ly , я выше вроде писала что и как у меня . Мне 33 . Вкратце опишу До операции ( которая вот свежая ) я посетила многих косметологов . И на мое удивление никто не взялся ( честные попались ) ) было сказано , что придётся положить 4-5 мл филлеров . Учитывая мою отёчность это совсем не гуд . Так же что отек будет именно под глаза набегать в основном . То есть липофил мой да плюс филлер это жестоко . Вывод много денег , эффект сомнительный . Все были за Эндо средней зоны , ну глаза это понятно .
Агапов так и расклад сделал мне, что грыжа на его взгляд небольшая разложу подтяну как нужно а биша подтянем к верху где пустовато у меня и тем самым будет Ровненько все ! Ещё изначально он не хотел колбаски от липофила трогать , тоже сказал их разложит . Но тут я никак была не согласна . Разложит ?? Там жир у внутреннего угла глаза начинался комочек . И до этого его слова были что не достать там . И я настояла именно удалить эти комки . Другие врачи у кого была на консах , тоже говорили тут только удалять , ничего другого не придумать Поэтому делался разрез на нижнем веке . Вот как легко сделать липоф и как сложно потом разгребать Да и за два года после этой неудачной операции я конечно сдала конкретно . Много слез , стресс . Как то лицо по резкости сплыло . Овал хороший все говорили , а средняя треть пусто и под глазами беда такая . Очень заметно для окружающих , макияж только больше выпячивал эти колбасы . Поэтому мечтала исправить и начать делать макияж @Аtom , а что по ценам у Гурьянова ? Не знаю можно тут такое спрашивать то ?? Я с ним тоже консультировались после липофила. Он сказал все удалить нужно и снова залить жира иначе провалы вероятны . Я вообще не была готова морально опять на липофил Есть ещё нанолипофил вообще не поняла его суть если честно . Под глаза точно никакого жира не хочу . Ещё вариант щечки это да было бы здорово , теперь после Эндо их не стало . Но очень страшно лично мне . Если есть возможность может до октября слетаешь на консультацию к ДВ ?? Там уже при личной встрече будешь определяться |
|
||||
|
||||
@Агатик, да, первое фото - результат) мешки под глазами остались, провалы появились, так как Саратовцева ( Моллаева) грыжи все удалила полностью. верхнее веко запало, плюс складка очень завышена. ну и круглый глаз конечно)
к переделке не готова пока, беременна, плюс, надеюсь дотянуть до комплекса уже. пока спасаюсь челкой, стрелками и научилась держать один глаз в постоянном прищуре))))) вот такие достижения) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потлипофиллингам ИС хорошо и коротко объяснила- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@kopa, я вас поздравляю!!! Здоровья вам и здоровенького малыша вам!!! Это и есть счастье, а остальное все ерунда. Тоже хочуууу, но уже возраст не позволяет.
|
|
||||
|
||||
@Atom, спасибо .
Про липофил тоже мне про улучшение качества кожи врач рассказывал . Я поверила , а кожа стала как печёное яблоко вся сморщилась. Так что все индивидуально и зависит от врача наверное от его опыта в этом деле Фото за год до липофила и фото после липофила, обратите внимание , что после проявилась своя грыжа ! Я у многих спрашивала , было только предположие что грыжа может и была , но могла бы себя долго не проявлять . А тут как бы жир , которого явно больше чем нужно ввели , он мог справацировать выход грыжи наружу . |
|
||||
|
||||
@marry me, в таком освещении ДО кажется ,что проблем и не было вовсе,но может игра света так сказать...теперь видно, чем вы недовольны сейчас,однако есть надежда что со временем все несколько сгладится ,после чеклифтинга у меня проявилась вена потом прошла
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, да,сама по себе,примерно месяц после ОП была явно видна,потом примерно до 3мес .показалась периодически и пропадала,потом прошла,но на лице в принципе вены никогда не были видны
|
Закрытая тема |
|
|