Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2019, 18:44
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@Natana, они все такие благородные , но как только пациент недоволен , как -будто их подменили . Я вас понимаю , сама была в подобной ситуации . Но думаю это не их подменили , это и есть их сущность . Это бизнес для большинства и ничего более . Только я не в душе , а всю дорогу домой 7 часов слезами умывалась .
Вернуть нам деньги , значит признать свою неправоту , а на это они никогда не пойдут .
Я думала об этом , посоветовалась с мамой . Она считает если я подниму вопрос компенсации денег , то сразу пойду вон и сейчас не время . Будет сказано , что результат в год оцениваем и тд
Но само отношение врачей , в случае неудачи меня просто возмущает !! В этот момент понимаешь , что ты никто , вообще тебя нет ...
Старый 11.08.2019, 19:49
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

У нас несовершенные юридические каноны, в этой сфере особенно. А исполнитель что...Где дырка там и лезет. "Потребитель всегда прав" - это откуда сказка такая? Он у нас всегда не прав)

Неотвратимость наказания должна быть, кнут всегда действеннее пряника. Украл- руку отпилят. Глаза попортил - а выщипать ему ресницы! Я утрирую конечно))) Человек по природе своей биологической, существо совершенно наглючее, распоясывается, если многое позволяется
Старый 11.08.2019, 20:07
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 094 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Девушки, вы ну очень увлеклись беседой. А это тема о Блефаропластике.
Старый 11.08.2019, 20:18
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

Простите)
Старый 11.08.2019, 20:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Натали, у тебя лоб не расширился после височки?
.
Омг эт как лоб расширился? Нет)))
@marry me, а сколько лет вам? Зачем вообще нужна была оп? Цель какая стояла? Это ж в последних фото склейка до/после?
Старый 11.08.2019, 21:14
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Малина_ням, я вот поэтому и боюсь у топовых делать, так как у них такой поток. То уставшие, по 5 операций в день, то может и на ассистентов скидывают часть работы.
@N@t@ly, горизонтально говорят, что после височной виски чуть назад уходят.
Старый 11.08.2019, 21:15
kopa kopa вне форума
Новичок
Beginner

kopa на нуле

Цитата:
Сообщение от Atom Посмотреть сообщение
Девушки, кто-то знает про то хирурга: Галлия Юрьевна Моллаева? У неё такие красивые работы в профиле. Награда как лучший пласт хирург по блефаропластике за 18 год есть у неё. Понятно, а нашей стране всё можно купить) Может кто-то слышал про неё, кто-то делал у неё?
Заранее спасибо) Так хочется глаза в порядок привести, но начиталась тут ужасов, никто не застрахован , даже с рук известных хирургов сходят неудачные работы (((
я делала два года назад!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27e241a6.jpg
Просмотров: 180
Размер:	50,7 Кб
ID:	343064
вот такой результат, при том что тяжелое верхнее веко мне нравилось, о кантопексии перед операцией я ее спрашивала, сказала - не нужно, я знаю твои глаза) вот такой сейчас результат, и это еще не видно швов на фото, которые выступают в самых неожиданных местах(
хотя при личной встрече она очень приятная.
сверху грыжи удалила, не согласовав, в итоге все видите сами(
предложила переделать, сделать лифтинг бровей височный и кантопексию, это по ее словам исправит ситуацию, но сама она такие операции не делает, по этому пригласит какую-то подружку из
другого города, фамилию не уточняла!
в общем - авантюра сомнительная!
коплю силы и тяну время(
Старый 11.08.2019, 21:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 579 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kopa, какие у вас красивущие глаза были... Да что ж такое(
Старый 11.08.2019, 22:34
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@kopa, два года назад? Первое фото получается результат после операции? И снова круглый глаз, ну просто стабильность теперь какая то с этими круглыми глазами! Кто хирург не подскажите? У меня тоже самое.
Сходите к Груше, ведь уже два года у вас прошло, может подскажет что лучше сделать вам.

А потом и кожа лишняя на нижних веках есть, это уже хорошо.
Старый 12.08.2019, 00:12
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Цитата:
Сообщение от marry me Посмотреть сообщение

@Аtom, а ты не ходила ( писала ) Гурьянову . Он говорят с жиром работает давно . Может мысль какую даст . Он ещё нанолипофилинг делает
Я с ним им списывалась, фото отсылала, записана к нему на консультацию и операцию на октябрь . Но сейчас конкретно задумалась про Комнатова, цены адекватные, обратная связь и работы понравились. Короче, пока думаю

@kopa, спасибо за отзыв, я всё поняла, для себя её вычеркнула
Старый 12.08.2019, 01:42
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@N@t@ly , я выше вроде писала что и как у меня . Мне 33 . Вкратце опишу До операции ( которая вот свежая ) я посетила многих косметологов . И на мое удивление никто не взялся ( честные попались ) ) было сказано , что придётся положить 4-5 мл филлеров . Учитывая мою отёчность это совсем не гуд . Так же что отек будет именно под глаза набегать в основном . То есть липофил мой да плюс филлер это жестоко . Вывод много денег , эффект сомнительный . Все были за Эндо средней зоны , ну глаза это понятно .
Агапов так и расклад сделал мне, что грыжа на его взгляд небольшая разложу подтяну как нужно а биша подтянем к верху где пустовато у меня и тем самым будет Ровненько все ! Ещё изначально он не хотел колбаски от липофила трогать , тоже сказал их разложит . Но тут я никак была не согласна . Разложит ?? Там жир у внутреннего угла глаза начинался комочек . И до этого его слова были что не достать там . И я настояла именно удалить эти комки . Другие врачи у кого была на консах , тоже говорили тут только удалять , ничего другого не придумать
Поэтому делался разрез на нижнем веке .
Вот как легко сделать липоф и как сложно потом разгребать
Да и за два года после этой неудачной операции я конечно сдала конкретно . Много слез , стресс . Как то лицо по резкости сплыло . Овал хороший все говорили , а средняя треть пусто и под глазами беда такая . Очень заметно для окружающих , макияж только больше выпячивал эти колбасы . Поэтому мечтала исправить и начать делать макияж

@Аtom , а что по ценам у Гурьянова ? Не знаю можно тут такое спрашивать то ??
Я с ним тоже консультировались после липофила. Он сказал все удалить нужно и снова залить жира иначе провалы вероятны . Я вообще не была готова морально опять на липофил
Есть ещё нанолипофил вообще не поняла его суть если честно . Под глаза точно никакого жира не хочу . Ещё вариант щечки это да было бы здорово , теперь после Эндо их не стало . Но очень страшно лично мне .
Если есть возможность может до октября слетаешь на консультацию к ДВ ?? Там уже при личной встрече будешь определяться
Старый 12.08.2019, 06:50
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

@kopa, Блинова кажется ее фамилия
меня это тоже немного смутило, когда я искала хирурга на повторку - мне Галия отказала и перенаправила к ней
Старый 12.08.2019, 08:59
Танчура Танчура вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Танчура на нуле

@marry me, где склейка фото у вас 1 фото это до ОП с проблемой липофиллинга,2 после?
Старый 12.08.2019, 09:11
kopa kopa вне форума
Новичок
Beginner

kopa на нуле

@Агатик, да, первое фото - результат) мешки под глазами остались, провалы появились, так как Саратовцева ( Моллаева) грыжи все удалила полностью. верхнее веко запало, плюс складка очень завышена. ну и круглый глаз конечно)
к переделке не готова пока, беременна, плюс, надеюсь дотянуть до комплекса уже.
пока спасаюсь челкой, стрелками и научилась держать один глаз в постоянном прищуре))))) вот такие достижения)
Старый 12.08.2019, 09:27
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Цитата:
Сообщение от marry me Посмотреть сообщение
[MENTION=7284]

@Аtom , а что по ценам у Гурьянова ? Не знаю можно тут такое спрашивать то ??
Я с ним тоже консультировались после липофила. Он сказал все удалить нужно и снова залить жира иначе провалы вероятны . Я вообще не была готова морально опять на липофил
Есть ещё нанолипофил вообще не поняла его суть если честно .
По ценам -выше среднего, минимальная стоимость любой операции 75.
Потлипофиллингам ИС хорошо и коротко объяснила- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.08.2019, 10:17
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@kopa, я вас поздравляю!!! Здоровья вам и здоровенького малыша вам!!! Это и есть счастье, а остальное все ерунда. Тоже хочуууу, но уже возраст не позволяет.
Старый 12.08.2019, 13:13
Частый посетитель
Profi

marry me на нуле

@Atom, спасибо .
Про липофил тоже мне про улучшение качества кожи врач рассказывал . Я поверила , а кожа стала как печёное яблоко вся сморщилась. Так что все индивидуально и зависит от врача наверное от его опыта в этом деле
Фото за год до липофила и фото после липофила, обратите внимание , что после проявилась своя грыжа ! Я у многих спрашивала , было только предположие что грыжа может и была , но могла бы себя долго не проявлять . А тут как бы жир , которого явно больше чем нужно ввели , он мог справацировать выход грыжи наружу . Нажмите на изображение для увеличения
Название: eaf17e9d.jpg
Просмотров: 239
Размер:	23,9 Кб
ID:	343119Нажмите на изображение для увеличения
Название: a582fc7a.jpg
Просмотров: 291
Размер:	27,4 Кб
ID:	343120
Старый 12.08.2019, 13:59
Постоянный участник
Profi

Танчура на нуле

@marry me, в таком освещении ДО кажется ,что проблем и не было вовсе,но может игра света так сказать...теперь видно, чем вы недовольны сейчас,однако есть надежда что со временем все несколько сгладится ,после чеклифтинга у меня проявилась вена потом прошла
Старый 12.08.2019, 14:04
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 674 раз(а)

Burundu4ok на нулеBurundu4ok на нуле

@Танчура, а как у тебя вена прошла? сама по себе? у меня просто тоже есть эта проблемка
Старый 12.08.2019, 14:14
Постоянный участник
Profi

Танчура на нуле

@Burundu4ok, да,сама по себе,примерно месяц после ОП была явно видна,потом примерно до 3мес .показалась периодически и пропадала,потом прошла,но на лице в принципе вены никогда не были видны
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика