Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если кому интересно, то лично мне Догузову считала глубокий Смас, платизма, эндо лба, палата и наркоз, любые манипуляции с мочками( подшить, уменьшить, зашить дырочки, омолодить) все под ключ 300 ровно.
|
|
||||
|
||||
Да,хорошая цена,не кусается!Супер!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И эти цены у нее были до 1 августа. Потом она будет понемногу поднимать. |
|
||||
|
||||
Сегодня 17-й день, отпуск кончается и первого августа будет большой официальный прием для всех коллег. Не пойти нельзя. Пойти... Столько лимфомиозота я не выпью.))))
Верошпинал тут только по рецепту.... Ладно. Закидываю сегодняшние фотки и на пару дней, до второго, откланиваюсь. Спасибо всем за поддержку, девочки! |
|
||||
|
||||
@Ленечка, да в 300 всё. Скидок нет. Но мне Питер географически ближе, там есть где жить( дети старшие), причем совсем рядом с выбранным врачом (20 мин). После 12 дня планирую уехать домой. Но, если что, до врача 3 часа на машине от дома. Типикин дал скидку на все сочетанные операции (минус 20 процентов) и 10 процентов из за того, что оперируюсь в месяц своего ДР. Разница с Догузовой получилась в 100 тысяч. Я на разницу планирую в отпуск...в поход по горам Кавказа. @Ewa Prim, желаю хорошо " выгулять" новое лицо. Все очень прилично. Понятно, что фото не передают всего состояния. Лимфомы охот я планирую пропить в ампулах за месяц до ОП и потом. К отека я склонна, мой бывший огромный вес тому причина. Сейчас гоняю их ежедневной спортивной нагрузкой. А после оп уж не знаю. Медленная хотьба это для меня слону дробина.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а почему разрез тебя пугает?)
|
|
||||
|
||||
Не пугает разрез. Врач сказал, что не понадобиться скорее всего, что так сошьет. Только в крайнем случае. А я то хочу прям угол- угол. Я, можно сказать, наоборот за разрез
|
|
||||
|
||||
Привет мои дорогие! Вернулась я с отдыха и очень хочу поделиться новостями) я переживала, что загар может лечь пигментом в зоне отслойки. Ничего подобного не случилось, мазалась защитой 30 и этого вполне хватало. Козырёк на голове был всегда и лицо оставалось в тени, но при этом я получила красивый , ровный тон. Я быстро знакомлюсь с людьми, в этот раз знакомства все были разновозрастные.Когда называла возраст у всех челюсть падала)))) никто не присматривался к моим швам, людям и в голову не приходит мысль про ОП( отметила, как нас мало оперированных в процентном соотношении).Прыщи эти противные ушли надеюсь навсегда!!! Ура! Бывают лишь единичные , но это ерунда. Ну и самое интересное)))))) я понравилась молодому человеку) ему 37 лет. Когда сказала про возраст, он даже не обратил внимание, сказал , что думал я моложе его
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, благодарные почитатели ждут фото, можно из жизни на отпуске. Хочется угла, щечек и ушек.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к предыдущим ораторам)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за интерес к моему смасу! Я посмотрела фотки с отпуска, но даже не знаю что показать то? В жизни не делаешь акцент на ушах и утюге. Получается они не информативны. Поеду к Догузовой, попрошу меня нащелкать) а так могу только предложить обычные туристические фотографии
|
|
||||
|
||||
Нигде ничего не висит, подбородка второго нет, шейка ровная, мордаха плотно натянутаянекий такой барабан) все время ловлю себя на мысли, как круто , что я решилась на это мероприятие! Не хочу видеть себя увядающую, не готова пока! Чувство уверенности в себе и в своей привлекательности, вот что я получила достигнув срока 5 месяцев! Нет слов, как я благодарна девочкам, которые вразумили меня, что нельзя делать отдельно платизму. Вот прям низкий поклон! До ОП я подтягивала свои щёки вверх и вздыхала, как было бы круто зафиксировать их. Собственно я сейчас имею то , что хотела и даже больше
|
Закрытая тема |
|
|