Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, увидела ваши фото, какая вы красотка! на фото в 42 вообще почти как подросток))))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки. у меня печаль-беда. Я, на радостях, нашла эту ветку, возложила свои надежды на ретинол, а пришла я сюда из-за проблемной кожи. и первым делом купила ретин-а, мажусь им уже 3 недели, жду свой заказ на остальную рутину. полет идет нормальный, НО при этом мы планируем детку. Первого ребенка мы ждали год примерно (лечилась и ждала чуда), сколько буду ждать второго - неизвестно. Я решила, что как забеременею, там и перестану пользоваться ретинолом. Но сегодня мой Г сказала, что так как я им пользовалась, то теперь цикла три желательно не беременеть((((( я Даже не думала что все так серьезно... Вопрос: рутина без ретинола (кислоты, пилинги, ниа) тоже по сути должны облегчить мне мои страдания с проблемной кожей? а может тут были те, кто беременел при ретиноле - были ли последствия потом?
|
|
||||
|
||||
@Ashelnik, нельзя при роаккутане беременеть полгода, там конские дозировки
Третиноин наружно очень малая доза, но решать вам. У нас даже косметологи не знают, что такое третиноин, про ретиноиды только в курсе , а тут гинеколог |
|
||||
|
||||
@Ashelnik, рутина без третиноина возможна.
Если есть психологический дискомфорт от применения третиноина в период ожидания беременности, то лучше отказаться от третиноина. Но @tstrela поддержу: вред от горошины 0,025 три раза в неделю крайне мал. Но Вы должны сами решить. |
|
||||
|
||||
@oranzhela,
@*Illonika*, спасибо за ответы! Поняла, что рабочая сыворотка: после двух намазов (вт и сб) зашелушилась))) Вчера сыворотку с ниацинамидом закрыла кремом. Сегодня, вроде, норм, кожа не слазиет, тон ровный.. |
|
||||
|
||||
мицеллярка Lumene Klassikko ? Должна
Цитата:
Была инфа, что в америкосии врачи не запрещают людям с проблемной кожей мазаться третиком 0,025 несколько раз в неделю в беременность. А наши всё как из пещеры вылезшие со своими страшилками... Цитата:
Просто надо самой понимать, какой мизер ретиноевой кислоты может попасть в кровоток через кожу из горошины крема. Прочитайте здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] абзац про беременность и ГВ. |
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, успокоили, я как раз так и рассудила - ну сколько там может попасть в организм от горошинки. Если бы все так проникало до костей, то даже страшно представить последствия ))
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, добрый вечер! Выношу на ваш суд свою рутину, покритикуйте, если что не так)
Итак, каждое утро - сыворотка COSRX с галактомиссами; пептиды + арбутин (ТО); гиалуронка + сквалан (ТО); Тайга50 Вечера: Пнд - Молочка 5% (ТО), после смыва - пептиды + арбутин; Вт - МАР (ТО) + ресвератрол (ТО); Ср - НИА (Инста), через полчаса липойка (ТО) + гиалуронка + пептиды; Чт - Молочка 5%, после смыва - пептиды + арбутин; Пт - МАР + ресвератрол; Сб - НИА, через полчаса липойка + гиалуронка + пептиды; Вск - ЛАА 10% из порошка ТО, через полчаса крем с вит Е. Когда совсем сухо, наношу Цикопласт. Пользуюсь почти 2 месяца, только ЛАА один раз нанесла, до этого в вск была молочка, 3й раз. Что скажете? Спасибо) |
|
||||
|
||||
@yukka404, я бы предложила LAA перенести на субботу, чтобы у вас не состыковывались два кислых дня подряд - воскр.LAA и следом в понедельник молочка.
А так всё нормально. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, поменяю!
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как определить испортилась или нет альфа липоевая, стоит новая, не открывалась, почти год, хочу понять можно ли ей будет ещё пользоваться.
|
|
||||
|
||||
А какой должен быть эффект? я два месяца пользуюсь, не замечаю ничего)
|
|
||||
|
||||
Аа, я разбавляю, как учили) Наверное, поэтому не греет и не шелушусь. Так, может, не надо разбавлять? А видимый эффект какой-то должен быть? И, может, из-за разбавления, я и его не вижу?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! *Illonika*, скажите,пожалуйста, это хороший состав?
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Glycerin, Decyl Glucoside, Cocamine Oxide, Panthenol, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-7 Сitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, извините,жду Вашего ответа пост #2060)))
|
|
||||
|
||||
Illonika , среди подруг сейчас бум на такие ампулы,не посмотрите если смысл в них
|
|
||||
|
||||
И такие ещё Snail Secretion Filtrate; Aqua; Propylene Glycol; Glycerin; Saccharide lsomerate; Hydrolyzed Soy Protein; Glycosaminoglycans; Dimethyl lsosorbide; PEG-7 Glyceryl Cocoate; Hexylene Glycol; Hexapeptide-10; Caprylyl Glycol; Acetyl Hexapeptide-8; Hydrolyzed Caesalpinia Spinosa Gum; Caesalpinia Spinosa Gum; Trisodium Ethylenediamine Disuccinate; Phenoxyethanol; Glucose; Fructose; Urea; Yeast Amino Acids; Ethylhexylglycerin Trehalose; lnositol; Taurine; Betaine; Dehydroxanthan Gum; Aminoethylphosphinic Acid; Parfum; Decarboxy Carnosine HCI; Butylene Glycol; Sucrose; Dextrin; Hexyl Nicotinate; Glutamic Acid; Aspartic Acid; Alanine; Hydroxycitronellal; Coumarin; Geraniol; Linalool; Hexyl Cinnamal; Limonene; Benzyl Salicylate; Butylphenyl Methylpropional.
|
Закрытая тема |
|
|