Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, ой, да пусть, она такая кривенькая ( нижний полюс с втяжением хорошим таким, только без одежды заметно) из-за этого, но я если честно уже и с таким согласна смириться, хотя по идее это изза инфекции и должно расправиться если все будет ок... абы прижилось уже. @pusska, это не серома, слова доктора... когда было начало, каталась к доку через день-два промывать антибиотиком и еще чем-то , прям все внурти, потом только внутрь продолжала, потом ездила просто поглядеть, ну и дома сама то бетадиновые то спитровые то солевые примочки прокладеи ляпала) по ощущениям все не особо парит кроме того, что во мне дыра, и сейчас, с обострением этим незапланированным, она прям чень болеть начала, стала шире и мне кажется там кожу б иссечь и подзашить хоть чуток, потому как совсем зашить пока не вариант, раз ухудшение( кожа устала и на нее давит имплант на дыру(
|
|
||||
|
||||
У меня страх и слезы. Фото вчера и сегодня. В четверг первый раз сняли пластыри и немного разошёлся шов, доктор маньяк из него что-то долго выдавливал, помыл водой с мылом и отправил домой, сказал ничем не мазать, в субботу опять на приём, опять что-то выцеживал, жидкость бледно желтая водянистая. Выписал крем с антибиотиком. Сегодня сняла перевязку, и дырка в два раза больше. Сижу реву, завьра пойду в больницу, где делала операцию. Этот маньяк там будет аж через неделю. Сказал фото ему высылать через день. Это же надо зашить? Лыжа размером с черешню и глубокая. Она же сама не затянется? Плюс ещё и заражение импланта возможно? Хотя он говорил, что это поверхностно. Чёрное это нитки, но серому же оттуда вытекала, значит есть дырка сплошная?
Дренажей у меня не было, нитки все саморассасывающеся. Первая консультация после операции была в 2 недели. На второй груди нормально зажил шов. Груди совсем разные. Но хоть бы все зажило нормально. Мы в пятницу до конца лета вообще в другую страну собрались. |
|
||||
|
||||
@Fancie, господи, кошмар какой! Вот ведь швы как себя ведут, бывает.. Сочувствую! Это однозначно надо пролечить и ушивать (если не серома). Здесь были у народа похожие разъезды шва. И вот не поняла: слово "серома" уже уверенно доком произносилось, или нет? Если просто разъехался шов и инфицирование, то повязки с левомеколем, до полного прекращения отделяемого, и ушивать. Но про серому, если что, я не в курсе, как тут быть. Скорейшего выздоровления груди!
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, про серому он как-то вскользь сказал, когда я спросила, что он цедит, сказал, что серома это нормальное явление. Сказал, что в другой груди она тоже 100% есть, но раз организм ее наружу не хочет сам выпускать, то пусть там и остаётся
Ещё в первой консе сказал, что у меня некроз жировой ткани, что он таким образом чистит ранку. От этого и шов разошёлся, нитки вроде сожглись. Мне кажется он мне голову морочит. Даже если это заживёт, все равно ведь будет дырка. В Испании вообще странный подход ко всему. Сказал, что инфекции нет. |
|
||||
|
||||
@Fancie, интересная трактовка - про серому. А инфекции нет или есть - как раз и показывает наличие отделяемого, общее самочувствие, температура тела. Ты как себя чувствуешь? Грудь как вокруг дырки и весь низ - не горячая? Температуру меряешь?
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, температуры нет, самочувствие общее хорошее, кроме настроения. Грудь не горячая. Насчёт отделяемого, была сукровица и желтоватая жидкость на повязке. Это после. Ого, как он выцеживал. Сейчас поменяла все, завтра сутра ещё посмотрю.
|
|
||||
|
||||
@Fancie, ну, нормально тогда (если можно так выразиться): я в смысле что тупо инфекции хоть нет.. А вот жёлтое - что? Я бы пока не ушьют, левомеколь тонким слоем - профилактическим, на марлевую хирургическую салфетку, 1 раз в сутки, поприкладывала бы под бельё- ну дырка же. Это конкретные ворота для инфекции, даже если сейчас её нет.
|
|
||||
|
||||
durunya грудь у вас просто потрясная!!! Желаю чтобы все хорошо у вас было!!!
|
|
||||
|
||||
@Fancie, не надо переделывать! Пусть толстым, так даже лучше: у тебя, всё-таки, мясо, пардон, торчит - вот туда и надо лепёшку мази. А сверху салфетку стерильную, и закрыть, компрой, лифчиком, чем там... 1 раз в сутки такую перевязку (утро и на ночь, 2 раза - это когда тяжёлый случай, обильное отделяемое, тогда дополнительные предварительные обильные промывания хлоргексидином, а потом мазь уже). А тебе, думаю, 1 раз в сутки достаточно будет. И не лазать туда между перевязками!
Да, но перед покладкой мази - тоже хлоргексидином, мирамистином, перекисью - чем-то из этого, лучше всего - первым - влажно обильно протереть аккуратно, потом стерильной салфеткой промакнуть, чтобы сухо стало, потом - мазь. И закрыть. Последний раз редактировалось ЁЖ; 30.06.2019 в 23:08. Причина: исправление |
|
||||
|
||||
@Fancie, У меня была такая же ситуация, как и у тебя. Можешь посмотреть в профиле фото. Мне врач убирал нитки которые виделись - они не мешают дырки зажить. После того как убрал нитки, склеил эту дырочку стрипами хорошо. Зажило все очень быстро, но швы конечно были ужасные.
Но самое главное, чтоб у тебя сейсас все Зажило быстрее. Потом на коррекции швы можно будет испечь и наложить новые. До того момента, пока он мне не стянул все, я делала так как мне девочки тут советовали, протирала флоргекседином потом сыпала порошок бениацит, он сушит, пол часа лежала ничего не надевала, чтоб грудь дышала. Кстати мазями я перестала мазать, так как по мне, то ранка от них только больше мокнет. |
|
||||
|
||||
Я все со своими лимфоузлами маюсь..
Съездила к знакомому маммологу-онкологу. Она предлагает пункцию лисфоузла из подмышки. Это же весь узел вырезать.. Назначила лимфомиазот. Думаю теперь, делать пункцию или нет. Или уже сгонять на мрт Места себе не нахожу.. вроде все нормаль, потом как подумаю, что какая-то хренотень происходит в организме, резко упадок.. двое детей маленьких, я просто не имею права на это( |
|
||||
|
||||
@толь_ятти, спасибо большое, что откликнулись, посмотрела ваши фото, да, схожая ситуация, скажите, после стягивания стрипами, что стало с вашей серомой? Рассосалась? Мой врач сказал, нельзя сшивать, если организму нужно что-то через эту рану выпихнуть, надо дать возможность.
Внутри у меня узелки, он вам нитки с узелками удалял? Как у вас все зажило? По времени сколько? Мне в другую страну в пятницу ехать, там вообще с медициной ужас. Чем запасаться? Вы антибиотики пили или только мазали? |
|
||||
|
||||
@Fancie, про банеоцин порошок - тоже хорошая идея. Антибиотики - это если инфицировано. Можешь еще Найз таблетки 100 мг 1 раз в день профилактически. Это общее противовоспалительное.
|
|
||||
|
||||
Это все понятно но синмастия конов я ложусь там по узи у меня сантиметр расстояние.но я же не живу лёжа...а вот если встать (((( картина совсем другая будет или на живот лечь они съезжаются вообще
|
|
||||
|
||||
@Fancie, у меня прям фонтаном один ращ сильно вытекло, потом эти швы разошлись сильно, которые итак плохо заживали... Поехала к нему он мне поставил укол какой то-название сейчас не помню - может во вложениях писала ( посмотри по сообщениям) и все это дело стянул сильно... С этими стрипами я чуть больше недели проходила, не мочила, только протирала поверх стрипоа и маленькую дырочку которую он оставил( чтоб ранка дышала, ее сыпала порошком бениацин. Примерно за недели 1,5 все затянулось. Врач мне еще с собой эти стипы дал маток, т. К в городе их фиг найдешь. Стрипы я еще клеяла пока не закончились. Но швы после этих дырок просто ужасные были.. Антибиотик пила и противоспалительные. И да, такие нитки сами не вылезут. Мой тебе совет езжай к своему доктору и проси его все это дело стянуть. Мой кстати предложил сначало зашить после того как нитки ублал, потом сказал мол давай попробуем стянуть стрипами.. Так что лучше попробовать стянуть все для начало, а там смотри по ситуации. Не переживай, все хорошо будет, тут полно таких девочек было, у кого такие дырки были, все зажило...
|
|
||||
|
||||
@толь_ятти, я просила зашить, не захотел. Теперь его в городе нет, будет через неделю, он тут заезжий врач, а. В пятницу уезжаю до конца лета. я поеду в больницу, где оперировалась и пусть хоть что-то делают. Он это видел вчера, я вообще не понимаю, как меня можно с таким оставить. Антибиотик сколько ты по времени пила?
|
|
||||
|
||||
@Fancie, антибиотик и противоспалительные пила 5 дней. Езжай конечно, не тяни, ну это и медсестра может сделать. Пусть обработает, посмотрит, сто с нитками там у тебя и все стянет хорошо. Посмотри, как у меня заклеяно было, вся нижняя часть, но оставлял махонькую дырочку, чтоб дышало немного. А то вдруг все заклеет не дай бог и еще хуже загное будет. И поищи стрипы, они тебе пригодятся.
|
Закрытая тема |
|
|