Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мамамотя, спасибо, мне стало легче, а то крайне страшно звучит @Провинциалка 33, так можно же отрегулировать кровать, чтобы ноги поднялись
|
|
||||
|
||||
Ночью было не до этого ,так и лежу)встаю с трудом.Каждый час хожу по несколько минут.Сильно болят ребра,ппц. Щас кровать поизучаю,спасибо)
|
|
||||
|
||||
На счёт клиники Европа. Оказывается у них новый администратор, работающий с иногородними через WhatsApp и она не очень компетентна в некоторых вопросах. Заселиться в клинику можно в любое время, есть дежурные врачи (она мне написала строго с 9 утра). Также когда я от неё не могла в течении дня дождаться ответа звонила напрямую и ответ давали тут же (касаемо анализов).
Питание в первый день было сильно пересолено и много уксуса, я сказала об этом. Учли и в остальные дни все хорошо. Вообще персонал реагирует сразу на любую просьбу и очень заботливо ухаживают. |
|
||||
|
||||
Все, выписали))) 4 шва, действительно оказалось не столь больны, как я себе придумала)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие! Кто сделал опи, желаю скорейшего восстановления!
АИ вообще не отвечает, видимо загруз, хотела узнать цены по липо, доя ориентации, я как поняла они выше стали. Напишите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Все индивидуально,лучше до АИ достучаться.С фото,конечно.
В КСМ мне пригодилось : влажные салфетки-две упаковки,одну положила в туалет,вторая на прикроватной тумбочке(лицо жирнилось,протирала даже ночью).,леденцы,шампунь,щетка+паста.Пара-тройка маек( компрессионка промокает,хоть под ней и салфетки,но спишь в луже,дренажей не было)Три пары трусов,шортики.Сегодня знобило- одела носочки. Накануне отьезда в больницу поставила микролакс , поэтому живот спокоен,как бы я ходила по-большому хз,кашлять и то больно. Больница обычная,без изысков.Еда приличная,пожрать я люблю,поэтому сьедаю все.Кровать без пульта и кнопочек,но сдувается и надувается. Но мы ж едем не за удобствами, а за руками АИ. |
|
||||
|
||||
Так получилось, что я в обеих клиниках успела побывать у А.И. Европа комфортнее. @Katara напиши ему на электронную почту (в его Инстаграмм указана), через несколько дней точно получишь ответ.
Вчера А.И. в 9 начал операцию обширную и закончили они около 6 вечера. Думаю ему просто не до ответов было после такого дня. |
|
||||
|
||||
@Katara, действительно надо ждать ответа от АИ, т.к зависит от количества зон липо, нужна ли по его мнению липо-л опы и т.д., тут всё крайне индивидуально, но цена в 3 раза ниже, чем мне считал Рахимов и Гурьянов при том же объёме
Привет! Возник вопрос, АИ в рекомендациях написал, мазать троксевазином места липосакции от синяков, вот не пойму основные то синяки от лип-ла, там тоже мазать или это может пагубно отразиться? |
|
||||
|
||||
Byryn, а я никак не пойму,ведь крем жирный,как компрессионку на намазанное натягивать? Ждать минут 20? Боюсь компрессию белья испортить.
|
|
||||
|
||||
@ Провинциалка 33, хм, у меня гель, поэтому минуты за 4 высыхает, но не пойму попу то мазать или нет?
|
|
||||
|
||||
Может ему написать?
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, да, АИ ответил, что мазать везде, где кровоподтёки
|
|
||||
|
||||
Сегодня мочегонное не выпила,к вечеру превратилась в кентавра))
Byryn ,спасибо ! |
|
||||
|
||||
@ Провинциалка 33, это просто время отеков, я выпила и такая же история, надо переждать)
|
|
||||
|
||||
@мамамотя
Эту обширную операцию делали мне…сделали абдоминопластику с ушиванием диастаза, липофилинг попы лёгкий и липосакцию спины и боков…девочки, я не думала, что операция будет длиться 9 часов и что так сложно будет((. Сегодня конечно всего третий день после операции, я хожу по 2-3 часа в день скрюченная по коридору…если бы знала как это сложно, не факт, что согласилась бы повторить…надеюсь очень, что результат того стоит и что не будет у меня никаких воспалений, сером и тд….девочки, поддержите меня пожалуйста, если кто-то делал подобное - расскажите через сколько у вас ушла боль и вы смогли вернуться к более менее привычному образу жизни |
|
||||
|
||||
@Benefit, Ой, ну тут надо просто переждать, я себя так успокаиваю Я меня ОП была 02.11 и я вот на работе как могу присаживаюсь на подушку вырезанную накануне))) и отекаю, как слон. Живу только надеждой, что этого была восхитительная идея всё это замутить, хоть пока и тяжело и всё в сильнейщем отеке с каждым днём всё больше, хотя по весам всего +1,5 кг.....
Тем более лежа в больнице, вообще не айс в 4х стенах самое сложное время!!!!! Просто потерпи и радуйся, что ОП уже позади!!! Многие пишут,что надо переждать 10 дней, хотя на моих 7 днях могу сказать, что больничное время самое не очень, т.к. крайне не комфортно все время лежать мокрой в компрессионке от этих подтеканий из дырок. |
|
||||
|
||||
@Byryn спасибо за тёплые слова. Я сегодня уехала из клиники, сама, на ласточке, вот еду по метро домой, сама, одна
Да, больничное время очень не простое, я пробыла 5 дней, ужасно хочется домой в родные стены, морально очень не просто… Мои мысли точь в точь как твои…пережить бы блин это все… Я была в клинике Европа и никто до этого не написал, а я почему-то не догадалась, не взяла, и очень страдала без этой вещи, это - дезодорант. Еда не вкусная, причём внешне очень даже аппетитная и красивая, но парадокс просто какое все не очень на вкус. Клиника сама по себе чистая, уютная, приятная, заботливый и вежливый медперсонал, хорошие кровати, приличные палаты. Сам Антон Иванович немногословен, но добродушен и приятен. Думаю, что это профессиональная сдержанность и она ему к лицу. На все вопросы отвечает, но сам скажет только нужную и важную информацию, ни словом больше)) |
|
||||
|
||||
@Kkristina, девочки я совершенно запуталась , перескакиваю с темы на тему , подскажите ксм это в самой Москве ? Я изначально думала, что А.И. Только в Европе оперирует, а теперь получается в ксм , а я уже в Европу записана
|
Закрытая тема |
|
|