Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kira17, вот девочка с близкими к тебе параметрами ,силимед 315hi @D-Katerina
Прислушайся к Мост насчёт базы. На переделку нужно ставить базу больше,чем есть,меньшая грозит переворотом. Лучше сиськи посмелее,чем потом по утрам их под железой ворочить. И я не встречала тут результатов силимед с трамплином ,который ты хочешь. Силимед покатые,горочкой. Для трамплина выбирают политехи ,но я могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Какие перевороты это же пена
А вот tory23 вроде у неё вообще силимед 250 высокий профиль смотрится ок Если честно ничего общего не вижу с D-katerina там и исходник другой и подтяжка Вообще ничего не вижу общего с D-katerina там и исходник другой и получилось мовсем не то что я хочу и ещё подтяжка Девчонки помогите ещё раз нашла в принципе хотелку ещё мне нравится какие импланты мне поставить чтобы так получилось пена это 320 пена но исходник у меня побольше значит поменьше мне надо но проэкция какая и база? Спасибо вам за советы |
|
||||
|
||||
Вот так нагляднее исходник что сейчас и как хочу чтобы получилось спасибки
Первая хотелка вторая исходник третья то что сейчас спасиииииибушки Девчонки если текстуру менять на пену разве нельзя взять такую же базу это же пена она прилипнет там куда ее поставили или я что то не понимаю |
|
||||
|
||||
@Most , а если Себбин высокий профиль?
Чайковский с ним работает. Напомню хочу максимум при базе 11-12 (он 12 намерил), опг 67. У меня ощущение Что у них профиль больше. И тут посмотрела пару работ с себбином-пышный он такой) Спасибо за советы! |
|
||||
|
||||
@yuliaerm, а в Себбин ты можешь обсудить кстати анатомы lsa tf 335 большая высота, высокая проекция 110 база, 117 высота, 53 профиль Они будут сверху идти мягким пушем на тебе.
Либо анатом 280 малая высота высокая проекция 110 х 100 х 53 |
|
||||
|
||||
Девочки. Скажите ваше мнение. Какую информацию добавить? Рост 170. 56кг. 2родов
Хочу около 3 на выходе 1 врач говорил про мотиву 285вроде или евроселикон 2 врач не рекомендует мотиву из-за контурирования через какое-то время, предложил ментор 350максимум. |
|
||||
|
||||
@MamaA, мне кажется, на такой исходник надо анатомы. Базу надо померить - посмотрите примерно какую ширину импланта хотели бы. И не гнаться за размером, меня например в купальнике "разоблачают " все подряд, особенно женщины тк- на худом теле очень видно, что импланты. А У меня кругляши всего-то 220 и профиль низкий, а исходник был даже больше Вашего.
|
|
||||
|
||||
Можно еще позанудствовать? как померить базу моей груди? И что это за число? (Обвела в кружок)Что оно значит и что дает?
|
|
||||
|
||||
@Weissert, база - это ширина импланта (по оси х))). померить можно рулеткой на себе прям разметить. центр - сосок и от него половина базы вправо, половина - влево. и посмотреть, как оно. особенно обратить внимание, покрывает ли своя железа будущий имплант.
|
|
||||
|
||||
@tobebetter, вот я тоже так думала, а она у меня чот огромная, 16 см... капец, реально блинчик)))) но у меня подтяжка якорь будет, поэтому уберёт надеюсь лишнее.
|
|
||||
|
||||
Первый что-то мерил, но ничего мне не сказал. Так себе была консультация, он опаздывал. Он и круг и атомы говорил можно. Разрез под грудью под мышцу.
Второй вообще не мерил, а на глаз сказал. Говорит и через сосок может вставить, и под грудью.*Профиль средний, с высоким будут шарообразно. Вообщем сама если меряю по соскам 82. Под грудью 76см |
|
||||
|
||||
Девочки жду совета плииииз
@Most, спасибки вам большое поеду в пт к доку ещё раз проконсультируюсь а ещё вопрос для трпюамплинчика правда лучше политех оптикон взять чтобы ореолы чуть вздёрнуты были или без разницы мне кажется политехи пожёще Вот если такую хотелку можно поменьше взять? |
|
||||
|
||||
Вообщем как-то так, если верить мерной ленте
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MamaA, найди и покажи еще хотелку в профиль и в фас. Это не очень демонстративный пример. Фото размыто, понятно, что ты просто хочешь грудь))
с этими замерами не заморачивайся, раз док не назвал базу, то будем исходить от хотелки и твоих параметров. Только прикрепи еще примеры. @Kira17, я не поняла, каких еще советов ты ждешь? За вздернутость ареол отвечает профиль. Ты не хочешь подтяжки, поэтому для тебя выбор только анатом с профилем 5 с копейками. Меньше грудь у тебя не будет при твоем исходнике. Не нужно испытывать иллюзий. У тебя сейчас надо будет равнять складки, скорее всего опускать ту что ниже, потому что подшить вторую и поднять, это рискованно в эстетическом плане и можно только слегка ее поднять. А ты хочешь красивую эстетику. Поэтому мне добавить нечего. @Kira17, если ты возьмешь оптикон, то у тебя будет трамплинчик, я уже думала над этим, но верх будет пустой и грудь смотреться низковато. Хотя при твоем росте может и нормально. Хотела их тебе тоже предложить. Но ты везде пишешь, что не хочешь чтобы сильно торчали, а с ними будет казаться что еще больше торчат при таком же профиле. |
|
||||
|
||||
@MamaA, если быть откровенной, то у меня тоже сначала хорошо смотрелось (если посмотреть фото сразу после ОП). а потом контрактура всё больше проявлялась... и похудела я сейчас до костей...( но Вам эта информация сейчас покажется очень далёкой от Вашей реальности...
|
|
||||
|
||||
@Kira17, про оптикон я тебе не писала
Политех оптикон средний профиль 235 123х104х43 или высокий профиль 295 123х104х53 @MamaA, вот на тебе как раз тоже эти два варианта Политех Оптикон 235 или 295 будут отлично смотреться. Надо только с профилем определиться, что ты хочешь. |
|
||||
|
||||
@Most , думаешь круглые высокий профиль мне не пойдут? Я очень круглые бы хотела конечно.
@Most я почему-то опасаюсь имплантов с большой высотой. Боюсь будут смотреться овальными сиськами. В моем представлении он должен быть круглый с круглым основанием, чтоб не смотрелись вертикальными овалами, и чтоб пушап, и чтоб побольше «объема» вошло. Поправь меня если неправа...? |
Закрытая тема |
|
|