Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я про швы написала так, потому что док сказал ничем не мазать. Я боюсь навредить себе, ну и другим. А под глазами, ниже швов точно можно. Но, знаете, я прочитала в отзывах про кливрин для век, что для тонкой, атоничной кожи, склонной к сухости он не подходит. Он очень быстро выводит и без того практически отсутствуюшую воду. Если отека нет, то кливрин лучше не использовать.
Речь именно про кливрин для век. |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, все правильно. Обезвоживает. Поэтому я его наношу как маску, потом смываю и наношу Цикопласт ( на весь фейс и на веки тоже). Весной летом думаю будет норм и одиночно, сейчас центра отопление/кондиционеры. Поэтому аккуратненько. А на швы, если док сказал НИЧЕМ, значит ничем. На швы после месяца можно.. если Док разрешит. Я не самовольничаю. А инфа, чтобы знать ЧТО спросить у дока возможность использования.
Мы же активные барышни, у нас столько идей. Ни один Док предугадать течение наших мыслей не сможет |
|
||||
|
||||
@Maryia17, тоже вчера узнала , что осыпание бровей в порядке вещей. Хорошо хоть не волосы, а то их у меня три волосинки в шесть рядов)))))). Брови нарисуем))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мой глаз в 6 лет, под глазом та самая припухлость: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Краситься легче стало, намного быстрее: нарисовала стрелки, ресницы чуть тушью намазала и всё. |
|
||||
|
||||
Грыжи не были очень большими, но при всем этом бросались в глаза. а завалы и синяки под глазами это можно сказать с детства. Мне к стати доктор сказал что после блефаро нужно бы липофил сделать от завалов. Но я липо почему то не доверяю
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DO, красивый глазик!
И стрелочки прелесть. У меня еще стрелки не выходят( буду тренироваться. А краситься да, сейчас быстрее выходит. Про пенсию моя свекровь в 37 вышла. Мы шутили, что можно теперь и детей рожать))) Морщин нет, это замечательно. У самой кожа не толстая, так что мимические есть конечно. Марионеток нет пока, время поправит я думаю брыльки уже есть. Это поправимо чуть позже. Я тоже глазами довольна. @Maryia17, насчёт липофила нужно хорошенько подумать. Так много девочек с не совсем удачным ИМХО. Хотя.....)))) есть классные результаты |
|
||||
|
||||
@Olenchik, Это обычные уходовые средства и корейские и китайские. Дам прямую ссылку, видела в добавках девочки на айхерб дают, значит на сторонний ресурс можно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я почти все покупаю в СП. Вот туда ссылку не дам. Видела тут, девочки организовали что то такое. Про витамины наверное надо в тему соответствующую? У меня семейный док, мы с ним схемы рисуем, что с чем и зачем. Дай плиз, ссылку на тему суфоф? Мне надо. У меня они начали появляться перманентно. После блефары сегодня 20 дней, и отеки почти ушли. А суфы похоже есть, надо их прибить к скулам. ————- @Ollari, Вы бы напомнили, какую блефаропластику делали? Когда? И фото лучше. Тогда можно и посоветоваться, подумать... носослезку вообще-то надо осторожно заполнять, гиалуронка воду собирает в подглазья. Очень алкашно может получится. Раскалывать ее потом. @Maryia17, Хорошие глазки, прям заглядение. А брови отрастут ) Никотинкой для волос, тёплым маслом для роста, усьма, хной, нарисовать ) @Olenchik, и @Лейлочка, Девочки, про клирвин любой, и отбеливающий и от растяжек и для век. Это уход гомеопатия ДЛЯ всех,?продастся в обычных аптеках и магазинах. У него нет индивидуального рецепта. Он работает по принципу: не навреди. Если не работают мази с доказанными действующим веществами, чего про травяной крем из супермаркета говорить. На мой взгляд, крем после бритья свобода с витаминов F, реально работает и раздражение убирает и увлажняет ) моя свекровь этими коирвинами и бархатными ручками вся умащалась , ни обезвоженней, ни светлее, ни свежее не стала. Фигня на мой взгляд. В первой половине цикла ( если с эстрогенами все ок) цветёшь и пахнешь, во вторую фазу ешь как не в себя и опушаешь. Вот и кажется, 5 дней помазалась и усохла. Если бы да кабы))) ИМХО. После ОП мужу мазала шрам, умазалась 0 результат. Пилинг делала и кололи ему шрам и около шрама коктейлями, да, помогло. У меня в 37 была лапара, сами дырочки не найти было через месяц. У подруги на 3 см около пупка тяж, как от пореза. Индивидуально все и зависит от резерва организма. А резерв зависит в том числе от схемы добавок разработанной на основе анализов. Если железки низкие, ну на основании чего реабилитация будет гладкой? И тд и тп. Шлифовку только хирург после скальпеля предлагает и все. |
|
||||
|
||||
@Гарант, а вы давно этими средствами пользуетесь? Именно китайскими? Есть результат?
Девочки, а вообще после блефаро морщины уходят возле глаз или только мешки? Просто часто говорят,что минус 10 лет,а я не пойму, за счет чего. У меня ни мешков, ни нависших век,проблема намного серьезнее, блефаро -последняя надежда. Очень надеюсь , что доктор возьмется и что мне это поможет, на консультацию иду 20 января... очень переживаю. |
|
||||
|
||||
@Yulshan, Достаточно давно. Как вспомогательное средство в уходе за кожей и волосами, мне нравится. Но, у меня не только китайские средства. Не привязываюсь к маркам, пробую разных производителей.
Вам на консультации скажут, что прямое показание к блефаро, это лишняя кожа, грыжи. Если их нет, то зачем вам блефаропластика? |
|
||||
|
||||
@Гарант, у меня ксантелазмы очень большие, можно сказать лишняя кожа... жду вердикт врача, прошла несколько лазеров за 10 лет, все стало только хуже, косметолог сказала,что мне поможет блефаро,посмотрим что скажет доктор. Насчет косметики,я тоже китайскими пользуюсь, но только крема и эссенции пока пробовала, нравятся,теперь вот по вашей наводке поищу средство для ресниц, а то с ними у меня беда)
|
|
||||
|
||||
@Гарант, спасибо, посмотрю по ссылке.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2820&page=52 Это в антивозрастных. Есть еще в косметологии. @Гарант, про витамины да, в тему косметологии Рутина. И почитать дневники Илоники https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17251&page=73 Сюда. А ты думаешь у тебя суффы? М.б. просто отек еще? |
|
||||
|
||||
@Yulshan,
Пусть консультация будет максимально развёрнутой, напишите себе вопросы которые волнуют. Пользуйтесь на здоровье гелем, там пластыри есть , вот они - чума. От от отеков Помогают и если поясница ноет или ножки устают. —— У вас если ксантомы на верху, пусть док расскажет как возможно их иссечь и как будет шов проходить ? Я к тому, что, если на весах эти хреновины и шов не в складке верхнего века, и если шов будет качественным, косметическим , то просите фото примеров, его работ, и плевать на тот шов. И вас с холестеринами НП должны замучить. ——————————— @Olenchik, Я Увидела их год назад, может побольше. После липолитиков ушли. Потом после дермахила для глаз - ушли. Думаю суфы ( —— Про рутину мне не интересно это мазюкалки была тема конкретно про добавки и витамины. Девочки показывали банки с железками бисглицинатными ... поищу. |
|
||||
|
||||
@Гарант, они у меня и сверху и снизу и огромные и расположены так,что боюсь мне уже никто не поможет. Я не сильна в этом всем,но как сказала моя коллега: людям руки ноги носы пришивают, так уж с твоей проблемой вообще ерунда справиться, но пока как показывает практика - чем больше удаляю, тем больше растут. У меня это генетическое,по маминой линии. А что вот это значит
не совсем поняла. |
|
||||
|
||||
@Yulshan, Я имела ввиду, что анализ крови будете сдавать, есть вероятность, что у вас холестерин низкой плотности будет высокий. Проверьте липидный профиль ? Это заболевание связывают с холестерином высоким же? Да? Генетика же может проявится, может нет. А подтолкнуть может холестерин. Снижать будет док вам его и надо его держать под контролем.
Я как то вникала в эту тему. Вот по памяти пишу. А вы и про холестерин и про швы и тд все у доктора узнавайте. И лучше у трёх разных. Блефара это не ногти подстричь. |
|
||||
|
||||
@Гарант, а))))) тебе пить, а не мазать. Извини, не поняла.
------ Похоже суффы все-таки. Если еще помогает косметология, ей и пользуйся ИМХО. Хирургия тоже 100%результата не даёт. Если будут вопросы, давай обсуждать в соотв темах. |
|
||||
|
||||
@Гарант, да, с холестерином все плохо, потому и растут они. Насчет швов даже не знаю, что надо спрашивать,мне уже все равно, лишь бы от них избавиться. С докторами у нас не большой выбор,так как живу в Крыму, одного рекомендовали,как лучшего по блефаро, тут про него тоже хорошо отзываются,вот к нему и еду, консультацию жду 2 месяца, такая к нему очередь.
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, Ага
Приду в суфы. А потом и в добавки ... там комплексы витамин и микроэлементы можно будет пообсуждать ) ——— @Yulshan, Да, эта болячка напрямую зависит от холестеринов. Очень люблю Крым. На счёт швов я написала : узнайте что док предложит? Если швы не удастся уложить в складки века сверху , может и не надо? Швы если будут косметические в нитку , то пусть будут? Все лучше чем эта бяка. Понятно написала? |
|
||||
|
||||
@Yulshan, а у кого планируете делать?
@Гарант, и ссылку на добавки скинь плиз. Не найду что-то Девочки у меня снова вопрос про Дерматикс: сколько он должен времени быть на веках? Вопрос вот в чем: я утром нанесла, потом еду на физио. Лицо естественно очищают, т.е. дерматикс снимают я так полагаю. После всех физио возвращаюсь домой часов через 5. Гель не всегда наношу, соотв. до вечера я без него. Потом уже условно на ночь. Выходит я с ним часов 18 в лучшем случае. Этого достаточно или мало? |
Закрытая тема |
|
|