Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А это не может быть от того, что инфекция попала в шов? У тебя же он сочился. В норме шов должен быть сухой.
|
|
||||
|
||||
@Фро, спрошу завтра,ща праздники ещё-наврятли где поблизости найду,а через всю Москву не наездиешся. Дети ещё блин на каникулах,всем нужно елки/палки/гулянки, а мать как овощ сидит((((
|
||||
|
||||
@Galina88, я в Склиф езжу. Стоит около 2 тыс, если пять покупаешь, то дают скидку.
Дети да... Прочитала сейчас, что шкура прирастает в течение трёх месяцев. Это же капец как долго. |
|
||||
|
||||
@Фро, она говорит что шов-это следствие внутреннего воспаления,а не причина. Типо внутри пошло воспаление,глубоко,от этого у меня почти не спадал отёк в жтой части и шов плохо стягивался. А краснота живота появилась уде когда совсем худо стало,поэтому раньше я не замечала воспаления,а думала что проблема именно во шве. Вот так в общем история началась,только потом краснота стала бордовой.
|
||||
|
||||
@nanatka, спасибо,да,теперь вся надежда на антибиотики эти. Теперь уж к весне надеюсь оклемаюсь окончательно и в зааааал))) всю жизнь бегаю как белка в колесе и теперь такое состояние болезненное меня прям в депрессию вгоняет.Буду надеяться на лучшее.
|
||||
|
||||
@Galina88,
очень вам сочувствую. Антибиотики помогут - никуда не денутся. В грудной теме читала девочек, у которых некроз после редукции - соски не приживаются. Вы в своей беде не одиноки - слабое утешение, но всё же. Любой некроз - беда, но это лечится, хоть и небыстро. Хорошо, что вы сейчас под присмотром врача, хоть и не своего. Тоже сторонник того, что оперироваться очень желательно по месту жительства. Может ваш опыт поможет кому-то принять лучшее решение.
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Даааа кашель после абдомино то ещё удовольствие, операция была часа 4-5 назад, расскажу подробнее позже. Уловил момент как проваливаюсь в наркоз, но выход конечно не вкусный из за препарата |
|
||||
|
||||
Как дорого все-таки в Москве барокамера, в Кисловодске 600₽ стоит.
|
|
||||
|
||||
@Galina88, посмотрите мои вложения, у меня было тоже самое, сейчас 3.5 месяца, дырка заросла, правда долго очень( а теперь на груди тоже самое) , не переживайте, надо время, шов потом подкорректировать можно если сильно не устроит...
Я уже привыкла,с сентября месяца, вас понимаю, страшно и непонятно... |
|
||||
|
||||
@Galina88, да вы лапушка...не переживайте, все пройдёт, правильно пишут - потом шов откорректируете, если что, главное сейчас это здоровье.
Я писала, что у меня было похожее на ваше, зажило, но шов конечно здорово поплыл справа, ну ничего, сделаем коррекцию, что делать то..Я планирую и шлифовку попробовать и пластыри для начала. Выздоравливайте и не думайте о плохом.. ПС добавлю фото - посередине эта штука, и от нее шов пошел поплывший, хотя изначально был нормальный, не знаю что с ним произошло.
|
||||
|
||||
Дааа, девочки. Дай нам Бог всем быстрее оклематься. Вот что я поняла, так это то, что сиси я себе делать не буду. Буду жить с первым.
|
|
||||
|
||||
Покажу и я свой шовчик.
Через три недели после операции стал мокнуть, покраснел живот и лобок рядом с тем местом Посылала фото своему хирургу в Питер. И по его совету обратилась в хирургу в своём городе (есть знакомый пластический хирург) Тоже вскрывали небольшой участок шва (этот участок потом стал "впалым", на фото почти по центру он) Через 10 месяцев после операции шов от абдоминопластики выглядел вот так, как на этом фото (шов, который слева от пупка - старый, больше четверти века ему)
|
||||
|
||||
@matilda555, а у вас через какое время после операции поплыл шов?
|
|
||||
|
||||
@Galina88, я очень эмоциональна, и хочется написать "о, ужас". Но не буду. Это не самый ужасный ужас, и не самая большая беда. Многие девочки написали, что это лечится, просто надо чуть больше усилий и времени.
Думаю, Вы тоже эмоциональны. Надо справляться с эмоциями. Как говорится - "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". Чего я Вам и желаю! И скорейшего выздоровления!
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, через три недели, офигеть!! Когда же можно расслабиться-то?
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, почему? Что сказал Вам хирург?
Как так, через 3-4 недели, когда хочется окончательно расслабиться, вдруг начинаются такие проблемы? @Фро, я с сисями тоже ничего не буду делать. Хотела подтяжку без имплантов, но на фиг. Мужу эти нравятся, значит, будем носить эти). Весной надо будет на пятках операции сделать. Ну максимум ещё блефаро. И всё.
|
||||
|
||||
@Фро, я его особо не смотрела, я туда наносила банеоцин в эту ранку и заклеивала, только недавно сняла, а прошло больше 1, 5 месяцев, скоро буду мепиформ клеить, потом на шлифовку пойду.
Что самое интересное, шов на животе меня вообще не парит,мне нравится что живот теперь аккуратный, а шов отошел вообще на задний план, я надеюсь, я нигде не буду ходить без трусов , муж меня видел любой, новых кавалеров не планирую вообщетак что через полгода попробую альтернативные методы, не поможет, схожу на коррекцию. У меня на шее есть 13 летний шрам, мепиформ ему, как ни странно, помог побелеть. ПС я просто рада, что больше не полненькая, что выгляжу аккуратно, и советую всем относиться к разного рода проблемам, которые не влияют на здоровье, философски - всё решаемо, всё можно исправить, ничего страшного не происходит
|
||||
|
||||
А ничего не сказал конкретно.
Это же живот. а не книга - не откроешь и не посмотрешь. УЗИ делала, посылала Г.М. - не показало чего-то тревожного. Просто такая операция - это не пальчик прищёмить. А то ишь, "через 3-4 недели, когда хочется окончательно расслабиться" ))) Пусть хочется - но расслабляться рано, а то наш брат, вернее, сестра, генеральные уборки с мытьём окон затеивает. Да сумки 20 килограммовые таскать начинает. Намоемся ещё, и натаскаемся. А пока, уж извольте, беречь себя
|