Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, не уберет никак асимметрию, это невозможно, даже никакая операция не уберет асимметрию, а уж монки смешно даже такие обещания слушать. . Мононити - тончайшие нити , тоньше человеческого волоса, их задача чуть кожу уплотнить, это все. Задайте вопрос косметологу - за счет чего может асимметрия уйти от мононитей? Ну и сами же вы тоже должны понимать, что это в принципе нереально. @Елена73, ответ -никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вот и у меня вопрос возник. Как считаете это вообще возможно сделать за счет нитей в принципе? Или только реконструктивная хирургия меня ожидает? )))
У меня в целом и глаза асимметричны, вот она их хочет нитями скорректировать. Вот так выглядят глаза при дневном свете, сижу прямо на работе сейчас , один глаз выше, другой ниже и форма у глаз разная @N@t@ly, и что же мне всю жизнь жить такой ассиметричной? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2 вам Натали уже ответила . Но вы и сами бы подумали , ассиметрия это не только кожа , мышцы , это ассиметрия костных структур , с которой вы прожили всю жизнь! А теперь вы надеетесь на какие-то нити?? Блажен кто верует )
Ладно пациенты , но косметологи как могут такое обещать для меня загадка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну пациент же тоже не в вакууме живет, сейчас все грамотные, вестись на подобные обещания , ну тоже такое..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata2, никакой асимметрии на фото не видно, свет падает с одной стороны. В любом случае мы все асимметричны, кроме вас этого никто не видит, поверьте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бегите от этого косметолога, моно нити даже уплотнить неспособносны, не то что асимметрию какую-то выровнять, тем более у вас её и нет, по крайней мере я не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на тонкую кожу под глазами ставят только моно поинты, других вариантов нет, и да, уплотнение очень и очень условное, но все же если их поставить много, то эффект есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
И сколько длится этот эффект?
|
|
||||
|
||||
![]()
А в зону ,, марионеток ‘’’, чтобы их скрыть можно Радиесс сделать? И по контуру овала чтобы брыльку спрятать или подтянуть? Вы тогда мне писали про Радиесс для шеи. А мне интересно про нижнюю треть. Если он объём добавляет в скулы, то наверно может и вниз добавить? Будет утяжелять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, в зону марионеток нельзя, это у нас эксперимент такой был, мне зашло но у кого-то может конкурировать. При тонкой коже это вообще делать категорически нельзя. Он как камень встаёт.
Его много куда нельзя, потому что он утяжеляет. Знаю что можно в углы, и подбородок, если выбирать между гиалуронкой и радиесс в подбородок я бы поставила радиесс. Вы должны понимать что это порошок гидроксиапатита кальция, в шприце его треть, всё остальное гель-носитель который сдувается в течение 3 месяцев как филлера его надо очень много. А в разведении он самый мощный из коллагена стимуляторов для кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто то ставил Аптос у Бессонова Романа? Сегодня пришла на консу, но мне сказали сперва сделать Морфеус 8, ценник 70.000 руб. Я тут почитала про этот Морфеус, все пишут , что это фигня полная, еще и марли на шеях и тд тп. А так же делают ли его на худые лица? ПЖК меня немного, если он припечатывает ткани, то у меня еще меньше станет жира? Итак под скулами впадины((( У кого то так было, что перед нитями надо сделать Морфеус за 70 рублей?
|
|
||||
|
||||
![]()
))) у кого что стоит в клинике то и предлагают, сами аппараты очень дорогие, окупить нужно как минимум.
Считаю ни одна аппаратка не стоит тех денег, я ещё не видела хоть какой-то видимый эффект от нее, в лучшем случае из разряда - стало лучше, посвежела слегка. Лучше уж пилинги поделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Надо было спросить у доктора зачем морфеус перед нитями . Пусть бы аргументировал .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Сказал у вас рыхлое внутри, уплотним, а то нити стоять не будут. После Морфеуса сделать био, и только потом мне можно мне нити Аптос ставить, а так оно у меня все там плавать будет. А возможно чудо и мне уже не потребуются нити и все будет круто от Морфеуса)))))) Я вот все сижу читаю, нафиг мне этот Морфеус. Сдуру еще села уши развесила и записалась на процедуру на след.неделе. Раньше да, говорили рыхло надо каркас поставить из тонких нитей, затем уже фиксирующие нити. Но Морфеус для того чтоб стояли Аптос, как то дороговато все встанет вместе, доплатить тыщ 150 и можно на смас подтяжку сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, это логично , так многие доктора советуют , сначала уплотнить кожу , потом ставить нити . Только насколько уплотнится слой пжк после морфеуса непонятно . Как оценивать будут , на глаз что ли ?
@Nagaeva, косметология всегда дороже пластики , если суммарно сложить все траты и посчитать ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nagaeva, я поставила нити, простояли 1,5 мес. и всё упало, потом пошла на СМАС. Не понимаю теперь, зачем время и деньги тратила на эти нити. Да еще и реаба после нитей не меньше чем после СМАСа. Пришла к косметологу филлеры ставить, а она мне нити навялила. Ну я и развесила уши. Считаю, что нити - деньги на ветер.
|
|