Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Владислава, мне кажется такой же. Полностью аппетит не отбивает, но меньше съедается. На оземпике нет отличной виктозной побочки- опять хуже засыпаю.
Из побочек было 2 раза послабление стула на первой неделе ( я к такому обычно не склонна)))- связываю именно с оземпиком, еда обычная была. Из хорошего- нет синяков от уколов . Пока на 0,25 мг, 3 раза уколола. На 0,5 повышается со 2го месяца- буду повышать. Разгрузочный день на прошлой неделе легко перенесла. Сегодня не сложилось- пмс, днем норм было ( протеиновый коктейль только) а вечером захотелось конфет с вином ( прилично съелось((( |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, так вы уже на половине пути. В Европе так легко худеть, одна ходьба чего стоит.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, к сожалению, у меня вообще не было ни с виктозы, ни с саксенды такой шикарной побочки (крепкий сон), про которую тут многие писали . Вообще на сон никак не влияло. Ну это мелочи жизни, главное, что хоть вообще действовали. Ты иглы от саксенды не пробовала на шприц-ручку оземпик накручивать?
Я себе обычно два разгрузочных дня на неделе устраиваю (не колю). Когда знаю,что буду пить сухое вино и есть не дома. Думаю, из-за этого вес так на 59-60 и завис, была бы болеее последовательной добила бы уже до 56-57кг @Alimonti Angela, к сожалению, не могу тебе личное сообщение отправить( |
|
||||
|
||||
@Oleksii, про еду верно, но там много других факторов. Я всегда в Европе худею. Когда я жила в gПариже, весила 53 кг, хотя и ела все. Там и еда здоровее, и образ жизни активнее, и быть толстым неприлично, по крайней мере в больших городах. Язаметила, что очень многое зависит от окружающей среды.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, а у меня шикарный сон был, как никогда- засыпала за 5 минут и ночью никакой храп мужа не мешал))
Иглы не пробовала, но они подойдут- в след пн могу попробовать. @Selia, я люблю выпечку/печеньки/шоколад, ну и разные колбасы/сыры тоже- в Германии мне это все очень нравится, поэтому сложнее себя контролировать. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela,не обязательно индивидуально с психологом работать. Это как в Ералаше: а диета то какая?
Много открытых бесплатных источников, смотрите, анализируете, ведите дневник питания. Следите за мыслями и чувствами, в какие моменты хочется пожрать? И пр. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общую копилку опыта отчитаюсь - я уже несколько недель без саксенды.
Из потерянных на саксенде 4,5 кило два вернулись. Сейчас вес стабилизировался. В принципе, я понимаю сейчас, глядя в зеркало, что это и есть мой вес, с точки зрения наполненности тканей и качества тушки. То есть, эйфория достигнутого минимального веса была подпорчена тем, что мне не нравился тургор кожи в некоторых местах. В общем, лично для меня саксенда - это средство, которое хорошо иметь в загашнике для людей с определенным типом обмена веществ. Таким, как мой. Применять его на постоянной основе нон стоп я бы точно не стала, достаточно прочитать исследования по сравнениям с группами плацебо. Но, как короткие курсы, почему бы и нет. Особенно, периоды всяких праздников и пиршеств выстоять. Уж точно менее вредно, чем редуксины и Ко. Поэтому я заказала упаковку саксенды просто на случай того, что а вдруг мне будет нужно. Лежит в холодильнике, придает мне уверенности в себе |
|
||||
|
||||
девы,успеваю читать вас тока по диаганали.подскажите плииис:если заказывать /покупать виктозу или оземпик,то нужно покупать и дополнительные иглы?
|
|
||||
|
||||
@Selia, что-то можно и ушить, конечно.
Но, если сильно не худеть, то и ушивать меньше придется. В моем случае 2 кило меньше уже критично для кожи внутреннего бедра, так как попа тоже сильно схуднула. В общем, это индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Владислава - я сейчас попробовала - иглы от виктозы (novofine 30G 8мм) накручиваются на ручку оземпик
@Oleksii вот оно что ! у меня на виктозе был шикарный сон, а на оземпик нет. качество сна ухудшилось. А по действию мне показалось виктоза более сильный препарат. Оземпик хватает как то дней на 6, потом тянет чтото сьесть. пока на 0.25 @Эльмира - в оземпик иглы входят в упаковку. к виктозе надо покупать отдельно иглы - novofine 30G |
|
||||
|
||||
@JUNE тоже лежит упаковка виктозы непочатая на даче и дома как спасательная аптечка. думаю, новый год на виктозе пройдет проще.
@Alimonti Angela, можно я вам порекомендую психолога? Так понимаю, у нас похожие проблемы. Тут же на форуме как раз @Elesa о ней писала. Я была у нее (по скайп), прекрасная умная дама (она похожа на Гурченко внешне, но внутренне очень интеллигентная). Очень эффективно работает. Она разбирает эмоциональное переедание от основ. Я тоже читала разные ресурсы о принятии себя, но мне не помогало. Мне помогла Лариса Петровна, у меня проблема в детстве оказалась. Не знаю, можно тут прямо контакт указывать? @Keyoko вы все правильно говорите, но иногда, когда чувствуешь себя "низкоэнергетически" начинаешь разбираться, нужна помощь извне. Вот когда уже понял, что идешь верным путем, тут анализ делаешь, записываешь. А в начале, когда ты потерян, кажется что выхода нет. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, приятно это читать. Мы с ней тоже общаемся сейчас, т.к. я стрессовала перед операцией и в том числе это начало в заедание выливаться. Ну правда это пару раз было, но я решила не усугублять. Она мне опять помогла. Хотя там уже нужно было просто вернуть равновесие.
|
|
||||
|
||||
@JUNE ну тогда вот ее сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она все поясняет, откуда и какая проблема берется, все очень логично и понятно. Она сопереживает пациенту, считаю это очень важно. У меня есть довольно большой опыт московских "психологов", зачастую, это только бизнес. Единственное, занятия с ней интеллектуально и эмоционально очень насыщенные. После них даже усталость такая возникает у меня лично. Но и чувствуешь, как ты преодолеваешь свои "травмы", записываешь себе правильные "паттерны" действий, другие эмоции, которые , можно только надеятся, будут использованы мозгом в определенной ситуации, а не "сбойные" усвоенные из детства и прошлой жизни. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!!! Очень давно искала подобного специалиста. А сколько у неё стоит консультация? На сайте не нашла.
|
Закрытая тема |
|
|