Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok, как я тебя понимаю. Моего вот отчислили со 2 курса. Тоже депресняк был сильный
Ты не унывай, мы, родители, все равно ничего не сможем с ними сделать, если не хотят учится. Отпусти ситуацию. Я отпустила. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, у нас пока не так и плохо , просто сейчас на военную кафедру конкурс по баллам , сессия важная эта , а он....(((
Но я не унываю , на все каникулы ему тренера по бегу нашла, будем добивать физухой!!! Просто это первый негатив у меня после операции в жизни. А я точно знаю , как это влияет на внешность у женщины. Вот и думаю , надо находить способы не поддаваться унынию . |
|
||||
|
||||
Я тут тоже сделала склейку сейчас ( смас+ нос) и год назад до всех ОП. Может кому интересно будет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня я только доотковыряла черную корку, сопли ещё остались висеть. Должны засохнуть быстрее. Исчезает потихоньку, становится плёночкой. Записалась на букки терапию. |
|
||||
|
||||
Да, этот слой так не бесит. Иногда цвет бледней, иногда кажется сильно ярким. Но всё ж пройдёт, как ни крути. Главное чтоб ровно получилось
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, потом в теме некроза расскажи про букет терапию поподробней, многим будет полезно!
@Яблоко, разительная перемена @Le-nok, @ВераКо, мамам смотреть Временные трудности обязательно. Говорю как мама парня, который часто шел наперекор, выбирал непопулярные пути. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это фильм? Я так устала от этих трудностей. Сыну 26 лет и его смысл жизни - меня уничтожить. Несколько лет мне нервы трепит, без таблеток не сплю, думаю о нем. Но мы ему квартиру купили и вывезли. Живет с кошками. Я спасаюсь в спортзале, забываю обо всем. Ну и младший у меня прелесть и радость)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, да, это фильм) смысл жизни у сына - быть счастливым. В своем понимании) сложно это...я понимаю все!!! @Le-nok, никак к овалу не прицепиться, вот за нос глаза и цепляются. Я обнаружили абсолютную ассиметрия всего- сись, век, бровей, губ и ушей. А нос похоже сломан в детстве. Жила и не замечала ничего!!!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, честно могу сейчас сказать, что я пугалась твоей складки ..., но сейчас я успокоилась.. правда! Очень рада, что она ушла.. почему то хочется увидеть тебя с макияжем.
@Яблоко, очень милый носик! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я на твой овал налюбоваться не могу, слюни пускаю. Браво Догузовой. Носик несомненно стал лучше, аккуратнее. Но эта деталь вот совсем тебя не портила
@Le-nok, про нос даже не знаю... Неужели может расшириться? Просто наверное лицо стало компактнее. Покажи в сравнении ДО @АленушкаС, восхищена твоим преображением. Совсем ни разу не тётенька. Девчонка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только я своему кв не купила, а из дома выпихнула, к даме его. Но отчислили " радость мою" младшенького |
|
||||
|
||||
@ВераКо, держись! Я тебя так понимаю. Нам дама изменила, горевали страшно. Год выслеживал и прибил соперника. Много денег отдали, чтобы не посадили и условные не дали. Я прощения у мальчика вымаливала, хорошо не убил!
У меня сестра психолог. Долго мне вдалбливала отстать от него и дать свободу. Дала. |
|
||||
|
||||
Девочки, коплю на СМАС, а я шопоголик в последней стадии У кого-нибудь есть средство от шопоголизма? Не насовсем, на время!
|
Закрытая тема |
|
|