Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Оххх… бедная!! Заболеть сейчас…. не хорошо. Надо ведь много жидкости пить, а с твоими отеками фиг знаешь как вылезет . Выздоравливай!!! Пей витамины побольше дозы !
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, эх ты! Выздоравливай! Хотя и я приболела, не знаю где, потому что зубами занимаюсь и из дома только до ближайшего магазина, чтобы детских пюре купить. Одевалась более чем тепло, но сегодня и горло, и сопли((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в поликлинику ходила, говорят грипп жёсткий с темп высокой и на много дней. У меня два дня 37-37,5, а сегодня в 12 дня догнала до 38. Так что будь на чеку!
@miss_Alice, спасибо, долго темп держалась? И как быстро поправилась? Я распереживалась, только на фитнес вышла и вот..( @miss_Alice, и как ты? Что у тебя интересного на лице происходит? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, день 37,5, второй день и ночь 38,5(лежала тряпкой весь день), третий день всё: только насморк сильный и кашель. По сути, три дня и уже более менее.
Ну и отеки, конечно, куда без них ) Плюс мне чихать и сморкаться не комфортно, тянет лоб сильно при этом ( Сейчас норм, только сопли немного остались. Мы по очереди переболели, сначала дети, потом я, следом муж. |
|
||||
|
||||
Я надеюсь, что мы не тут друг от друга заражаемся))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, на лице всё также, одна бровь чуть ниже другой. Но так и было раньше, просто нужно было видимо ее сильнее тянуть.
Двигаю ими немного, стянутость лба и висков есть. Но я внимание на это не обращаю. Из того, что беспокоит, это где болты кожа как будто растянулась полоской, прям как растяжки у каждого болта ( Завтра врачу покажу, откуда взялись, не знаю. Наверно кожа пытается назад вернуться, тянет ( @kolbi, сейчас многие болеют ( Такая пора, блин ( Еще хорошо, что перед операцией ничего не прицепилось. Я все боялась перед операцией что-то хватануть. Но, слава богу, обошлось. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу у всех сразу. После 5 месяцев после эндо лба (по факту видимо была лишь височка, но ядрёная), насколько могут примерно ещё брови опуститься? Не меняется нифига уже пару месяцев. Форма глаз странная, потому что височка задрала концы бровей вверх, кожа век в этих местах поднялась, но в остальном брови на прежднем месте. С макияжем ещё ничего, но без - не айс вообще. В близи возможно вам не покажется ужасным, но на небольшом расстоянии глаза с такими бровями выглядят как дьявольские
|
|
||||
|
||||
Можно филлер добавить в веко…складочка будет.
А брови ваши навернле -это окончательный резалт, будут опускаться но с возрастом. Вам не меняли изгиб брови? Если нет,может просто непривычно? По фото,если хочется глазки свои вернуть,то сделать туда филлер Через год будет все мягче в лице …. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, взяла твоё фото До и сейчас.
Высота бровей, форма, практически те же. Разница есть только в открытии верхнего века, нет нависания у внешних углов. |
|
||||
|
||||
Катерин, вы еще как и я любите длинный кончик. Но с этим изгибом, нужно бы кончик чуть чуть подшипать. Будет смотреться лучше. На см даже по фото» после « мысленно уберите длину, посмотрите как станет.
А филлер вернет вам привычный обьем века, вы потому себя не узнаете скорее всего. Вам нужно складочку опустить на веке. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, как видно по фото, что брови то и не поменялись. Тебе не даёт покоя это более открытое веко. Думаю, что @Lati, права, если чуть-чуть добавить филлер, то глаза будут более привычного для тебя вида.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Сестра посмотрела мне голову , сказала что у меня корка желтая образовалась на макушке с одной стороны . Поэтому мне и казалось что там что то запеклось . Было ли у кого так?? И что с этим надо делать ?
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, не знаю, что за корка на макушке, но попробуй за 30мин-час до мытья головы нанести бепантен. А во время мытья это место более тщательно массируй. Мне НЛ про кровяные корки в волосах так говорила делать.
|
|
||||
|
||||
Желтая корка…. Может фото доктору при дневном свете у окна? Желтая корка- наверное не очень хорошо….
|
|
||||
|
||||
@Lati, если я уберу длинну брови, то головка брови зрительно станет намного ниже кончиков, и тогда взгляд будет агрессивный. Мне там даже выщипывать нечего тоненькие ниточки остались и не отрастают. Я бы головки как-то хотела визуально приподнять, но выщипывать не вариант, а то вообще ничего не останется. Пока подрисовываю маркером для бровей головки чуть повыше и потолще, чтоб не выглядеть совсем злой, и стараюсь концы бровей свести по высоте в одну линию с головками. Думаю сделать микроблейдинг, чтобы хоть как-то брови исправить. И жду, чтобы опустились, очень жду :_(
@kolbi, не совсем та же форма бровей, а проблема теперь в том, что брови вытянули за концы диагонально вверх. И вроде бы не большое изменение, но эффект от него визуально неприятный и взгляд стал каким-то надменным. Надо попробовать филлер закачать, чтобы лысое веко прикрыть, там где перетянули. Я в печали, девочки. Если бы всю бровь равномерно подняли, то конечно не было бы такого эффекта как сейчас, но кто ж знал, что док так сделает. Думаешь, опустится ещё до года или все, сливай воду суши весла? Девочки, есть ли смысл писать доку, что не довольна результатом? Вряд-ли она предложит переделку за свой счёт, но эта мысль ей написать не даёт покоя |
|
||||
|
||||
Пока филлер вернет глазу привычное положение, может тебя устроит эффект. Если нет, то уже потом к врачу обратиться , но думаю переделку вряд ли сделает…. Бровь поднята-эффект достигнут….
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а почему ты думаешь, что это височка так натянула? Черточки если расчертить, так понятно от чего так.
Сейчас наглядно покажу У тебя перелом в брови, явно указывает какая часть тянулась @miss_Alice, да, подтверждаю, третий день у меня был вчера и тоже пластырем на кровати была. А сегодня норм уже! |
|
||||
|
||||
Девочки а может ли после оп остаться кривая мимика бровей….она у меня какая то неравномерная…. С одной стороны вздергивается серединка, а с др вздергивается чуть дальше пика бровец…(
Или это отек так давит на мышцы, и уходит он неравномерно…. |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, похоже?
Но как она могла но голове образоваться? Это в складке же… там мокнет И что у тебя на макушке произошло, если там не было вмешательства вообще. Может ты из за онемения, чем себя поранила случайно, вот сукровица какая в волосах осталась? Но тогда бы ты ее смыла давно… загадка однако.. @Lati, нервные окончания ещё прорастают. У меня лоб простреливать начало переодически. Не будут брови кривые. Надо ждать до 3-х мес |
|
||||
|
||||
Ой ой ой, яблоко!!!!!почему белое под раковиной ушной? Это нормально? Мне кажется надо срочно к врачу показаться
|
Закрытая тема |
|
|