Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olesea30, алилуя ,я даже незнаю про верхнюю часть)))я вообше не ожидала такого «сюрприза» в заживании.всегда все быстро и без заморочек.грудь,2 родов,нос,все на бегу.прибежала-родила убежала.прибежала прооперировалась-убежала.все на лайте как то во всем и без последствий.а ткт такооооеее,,,,,,
|
|
||||
|
||||
@Домка, нет, я ничего не вижу, накосячил хирург или нет. Я просто поражаюсь и пугаюсь долгой Вашей ребе. Просто мне предстоит СМАС и я тоже работаю с людьми , детьми и взрослыми. И у меня будет месяц на ребу. Мне реально страшно , если вот так кривой рот и тд. Я очень надеюсь на свою легкую ребу. Я выбираю между Коробковым и Старцевой( не знаю можно тут писать фамилии???) У обоих вроде проходит не сложно восстановления, я не курю. У меня двое детей, не хочу их в сентябре напугать)))
|
|
||||
|
||||
@Olesea30, я поймала пограничное состояние когда уже и делать надо и можно парк лет походить(генетика у меня сама хорошая)а потом как то все быстро пошло,новогодняя суета,онализы двоем с мужем сдавали,он 4 янв колено делал,я лицо 8 яеваря)))))до меня вообше смысл не доходил всех трудностей.первый месяц я легко приняла психологически.потом с нервом нагугалась.потом складка.спасибо девочкам-успокоили.одна мадам меня накрутила:знакомая ходит к косметологу которая токо сделала смас,я попросила ее тел,ну хоть у кого то узнать,,,,выслала фотки со складкой,она разговор сразу «интересно»начала:не переживайте,я дам вам тел хирурга,мы там все у него делаем и он скажет через сколько переделка,видно перетянули вам.я оторопела от такой бестактности потому что было 3 нед после операции и конечно кожа еще не села.вот и косметологи-ничего не понимают и с хирургом там наверно рука руку моют
@Леди Бак, тут я незнаю и вы не знаете как ваша кожа и организм себя поведет)))лотерея.я тоже со своим организмом непоняла шутки.курение реально влияет,да,но!!!.....до этого ж тоже курила и все быстро организм нагнал.чем плотнее кожа тем межклеточная жидкость дольше задержиаается и дело не только в лимфе,при пергаментной кожи быстрее процессы,отеку не за что особо зацепится.но может я неправа.девочки тут лучше усе понимают @Леди Бак, будем надеятся что у вас все отдично процдет))))) @Olesea30, по повулу некроза;какие признаки и на каком сроке?я около ушей ничего не чувствую и там твердо.сами уши понемногу чувствую уже и с каким то козелком непоняла,люди пишут. |
|
||||
|
||||
Можно. Но нельзя писать, что вот соседка сделала у **** и так довольна, так довольна! Или наоборот, подруга сделала у ***** всё плохо! Точнее, и это можно написать, но тогда придётся подкрепить эти слова фото До и После.
|
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу реабы и работы. Не у всех красота через пару недель) Но на работу надо. У нас в архивных темах куча версий и легенд для таких случаев. Отёк - зуб лечила, распухла. Аллергия - отекла. Косметологию делала- пока отекла. Бытовая травма, упала, стукнулась, авария. Проявляйте фантазию!)) Новая причёска или новая одежда - отвлекающий манёвр. А вообще, люди порой не так наблюдательны и вообще могут ничего не заметить.
После 1й ОП я сразу у доктора просила придумать мне правдоподобную версию. Как вариант: воспаление слюнных желёз. |
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла спасибо.ток я даже не видела эту женщину косметолога))))просто хоть у кого то надо было спросить кто уже делал,
@kolbi, вы обсалютно правы,мы сами себе надумываем и нам кажется что все замечают а оюдям только самим до себя ,нет дела до других.я не могу выдти из за кривого рта)))))ну месяц еще посижу,че уж,,,,три мес получится @Леди Бак, главно что я еще поняла это покой покой после операции.спать и лежать,я вот повеселила всех с костылями мужа на второй день после операции а с утра в ванной по стеночке сползла((((потом 10 дней еле ходила,уставала.никаких физ нагрузок точно нельзя((( И про покой врачи тлже не особо то говорят.а должны!!!!мне никто этого не сообщил к сожалению((( а ночью сердце останавливалось от физ нагрузки после пятичасового наркоза.а я бегала с костылями по квартире,танцевала!!!! Вот весь ужас((((( как нельзя делать(((( Я все к тому!!!!что воачи вообше мало что говорят!!!!!про холод например никто ге сказал!!!!п я отеки ночью выгуливала((((чтоб быстрее уходили |
|
||||
|
||||
@Домка, я вообще не понимаю, а костыли то при чем? Где смас и где ноги?
По поводу реабы, да все по разному проходят, но насколько понимаю исключение как раз в полтора месяца нормально выглядеть. В 2 можно выходить, но остатки от ОП видны, отеки ещё больше сходить будут, и что ж полгода сидеть дома? Я вышла в 6 недель, честно на чужое мнение мне абсолютно все равно, сказала, что сделала блефаро-, нескольким, что сложнее лицо. Комплекс в общении испытываю, тупо стараюсь избегать и все, высиживаю спокойно время |
|
||||
|
||||
@rosvita, смас обычно сочетают только с шеей-платизмопластикой, смас тоже бывает разный, есть прям от виска,есть чуть ниже. Височная и лоб это две отдельные операции, там по другому и другое тянут. Эндо средней это вообще отдельная операция и делают в других слоях на средней зоне.
|
|
||||
|
||||
@Домка, я купила лиотон в пятницу. Мажу моляры и нос. Реально отек убирает! А то я как жопа круглая ходила. А ты его на лицо используешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Oksid, муж 4 янв делал операуию на колено,ему месяц на костылях ходить.я просто играла с ними))))к смас точно не причем.я писала что активность плохо сказалась потом моя)))
@Oksid, ну и правильно)))на то оно и чужое мнение))))стоб его не слышать!!!!))))если б я в офисе сидела то тоже вышла бы.пока не могу @Яблоко, я мазала лиатоном,неделю мазала.ни-че-го.хотя я люблю лиатон.отек видно глубже |
|
||||
|
||||
А если шов перед козелом и заушательство это какой СМАС?
|
|
||||
|
||||
@Домка, вот сейчас я поползла пол стол))) смас, костыли.. можно узнать сколько тебе лет? И жаль, что ты не знаешь какой у тебя был комплекс ОП! Я ушиваемо платизмы не нашла на твоём фото допустим... шва то нет.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня до конца кожа не размягчилась еще,ближе к ушам жестко,под прпвым глазом большая площадь жесткости,лиатон не пробьет
@Яблоко, шов под шеей есть,его снимали,и шея не висит больше.по фоткам сложно наверно видеть.кмплекс-смас и блефора нижняя.45 будет @Яблоко, муж сейчас тоже рассматривал.там были нитки,а шва он тоже не увидел,какая то дырочка,ща пришлю.и что это мне делали?? @Яблоко, муж сецчас сфоткал,швп он тоже не увидел,какая то дырочка.а швы то снимали от туда.т что это?? Это че мне через дырочку делали то?? |
|
||||
|
||||
@Домка, через дырочку обычно липосачат. Ну,уж не знаю какие техники использовал ваш док,может через прокол ушивал? Может шов у него такой "фирменный" маленький
|
|
||||
|
||||
Вот швы где уши и по виску немного,но он сам решил мне брови выровнять(по виску )может это брови?
@B'uti, липосачат,,,,,значит шея вернется((((замечательно!!!!! @B'uti, а не мог он быть тонкий и затянутся?на висках то его почти не видно @B'uti, пллучается что мне ниче и не сделали(((а вот вдруг это не смас а кожу подтянули????!! @B'uti, и шея странная,месяц я и двигать ей не могла.что это!????мне делали???? |
|
||||
|
||||
@Домка, наоборот ,если липосачат,т.е. удаляют заплатезменный жир ,то лучше потом угол. А подтянуть могли и без разреза,тут у многих так. Если плохо двигалось и рот не открывался ,значит хорошо натянуто,при кожной так не будет.
|
Закрытая тема |
|
|