Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Скажите, плииз кому- то клеем швы заклеивали? У меня они под грудью только. Уже 5 неделя идет. Мне мой док сказал через 4 недели клей снять с помощью ватного диска с водкой, с одного шва получилось легко, с другого не получается так, а с силой отдирать боюсь, вдруг шов потревожу(( как думаете просто подождать и он начнёт сам отходить? Или это плохо для шва и надо снимать? И как думаете в 5 недель можно уже снять спортивный топ и просто ходить в обычном или рано еще?
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, на фото которая слева ниже, правильно? Они ведь обе были так низко после операции. А та красотулЯ , что на фото справа подсобралась просто и вторая подсоберется и поднимется, а сосок никуда не убежит, не переживай
|
|
||||
|
||||
@Disjecta, мне нравится как у вас получилась грудь, все аккуратно и естественно.
@Nata1978sha, размер груди у вас хороший получился, думаю как и все тут девочки, нужно время, еще мало прошло, чтобы оценить окончательно все. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после удаления кто сел за руль, начал вести нормальный образ жизни, если не считать занятий спортом и тд? После увеличения с подтяжкой, я 5 недель за руль не садилась, максимум спускалась в салон голову помыть и с мужем поужинать в ресторан . При удаление все проще. Но насколько быстрее жизнь становится более менее активной?
|
|
||||
|
||||
@Korolera, спасибо! А у вас как проходит реабилитация?
@Simona17, я на 4-й день уже рулила, ездила на перевязку как раз с Пресни в Ясенево (цкб ран), и у меня машина большая - при парковке руль неудобно выкручивался , но док разрешал. Сумки рано начала таскать , о чем пожалела, потому что с этим связываю расползание шва на правой груди. Поэтому старайтесь избегать подъема более 5 кг - 1 месяц как минимум. После месяца возобновила фитнес - танцы, ходьба, бег, бассейн, соляная сауна, на верх и пресс ничего не делаю, конечно, ещё 10 дней, потом как раз будет 2 месяца - и начну постепенно. После удаления реаба гораздо активнее! |
|
||||
|
||||
@Korolera, Спасибо! @Simona17, У меня реабилитация после удаления проходит легче, чем после установки. Я уже на третий день после удаления мыла сама голову и вышла на работу на пол дня. А после установки я недели две отходила, даже дверь в машине открыть не могла. Так что удалять-не ставить
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, ты удаляла в цкб на Ясенево ? Я тут рядом обитаю))) там диагностику по здоровью лет 8 как прохожу
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, ничего себе, я и не знала, что там пластическая хирургия есть. А сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Вчера была ОП, фото с разницей в один день прилагаю. Результат в целом устраивает, но грудь на ощупь пустая совершенно, как тряпочка, слишком мягкая, атоничная. Это проходит со временем? Или уже начинать смиряться? Это очень непривычно такую ее трогать, и не слишком приятно. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Прочитала от и до часть 6. У самой стоят импланты с ноября 2017 года. Круглые текстурные Ментор 275 мл, под мышцу. Операция и реабилитация прошли хорошо. Через три месяца уже активно занималась спортом. Своя грудь до опи была 1. После гв превратилась в 0-0,5. Через 4 мес после завершения увеличила грудь. За это время забеременела второй раз, кормила грудью, затем смешанно- по своей воле, так как уезжали отдыхать без детей и молока стало значительно меньше. После полугода свернула гв - с целью забеременеть в третий раз. И все было у меня хорошо, ттт. Но тут появилась ЛераТв с её ситуацией, далее ещё одна блоггерша вынимает имплант и говорит о BII. Я углубилась в эту тему и неделю точно не спала : все перечитывала, нервничала, в итоге начала находить в себя некоторые симптомы: это только усталость и пульсирующий шум в ушах непонятно откуда(до этого момента всегда думала, что всю жизнь она у меня была, а вдруг после установки началась....хз в общем). Теперь я для себя решила, что буду точно удалять импланты. Встал только вопрос : когда? Сейчас срочно бежать удалять или как планировала родить ещё одного ребёночка и уже потом избавиться? С гв это еще около 2 лет. В общей сложности 4 года будет поношу. Переживаю просто насчет того, что сейчас с имплантами я смогу кормить, а вот если удалю смогу ли кормить? Или может быть вообще после удаления-травматизации скажут лучше не беременеть вовсе... В общем и целом я грудью очень довольна и жила себе счастливо пока не наткнулась на эти статьи про BIi и различные аутоиммунные заболевания. Получается, что я просто поддалась всеобщей панике. Муж говорит поноси ещё года два.... а я все думаю. Буду благодарна, если кто-то дочитает и выскажет свое мнение.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня была установка с подтяжкой, потом удаление, где после стало ясно что на одной груди беда. Док перестарался и срезал лишку.
Предстоит лепофил |
|
||||
|
||||
@Alisha9, очень сложно давать советы, когда удалять.
Это только вы можете решить самостоятельно. По поводу ГВ я не вижу никакого смысла кормления с имплантами. При беременности и гв грудь и так будет большая и красивая. И имплант добавить лишний (не нужный размер), и дополнительное растяжение тканей. Если говорить про гв, то в случае операции по удалению импланта под грудью и с условием установки под мышцу, вероятность нарушить процесс гв минимальна. |
|
||||
|
||||
@Alisha9, это решать только вам. У меня тоже вроде нет с ними никаких проблем, не считая того что грудь очень жесткая и одежда на фигуре с пышной грудью см в разы хуже, спать не удобно. Я в сентябре узнала о лимфоме, о том что бывают из-за имплантов аутоиммунные заболевания, о том что импланты нужно менять и они не на всю жизнь и т.д. Когда ставила ничего не знала из этого. До всей этой инфы проходила с ними 1,5 года. Но с момента отхождения от наркоза поняла что совершила ошибку. Потом вроде бы даже и смирилась, но все же не до конца. Так как менять раз в 10 лет я не собираюсь точно, то получается их в любом случае придётся удалить. Удалить я решила раньше чем через 10 лет. На мой взгляд это разумнее- импланты целые, не нужно выскребать гель, я моложе, сделала и забыла, а то так мысли с’едают. Увеличив грудь, я потеряла сон, все время думаю о них, все вр чувствую грудь и т.д. Я прям с сентября порываюсь вытащить их, но нет на это время. Настроение на этом фоне хуже не куда.
@Nata1978sha, спасибо. Потому что так не хочется опять терять месяц жизни, сидя дома. @Disjecta, спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alisha9; 18.02.2020 в 10:59. Причина: Удалить |
|
||||
|
||||
@Korolera, ты про стрипы? Я их сняла через неделю после операции. Док так сказал. Швы должны дышать. Сними их под душем. От воды они легче гораздо отходят. Топ снимать можно через 8 недель.
|
|
||||
|
||||
@Nata1978sha, тебе доктор сказал можно через месяц в тренажёрный зал? Или ты не в зал? Мне сказал что через два месяца можно эллипс, через три месяца можно в зал, но тренировки только на низ чтоб не задействовать грудную мышцу. В памятке написано что ограничения в спорте 6 мес. Мне уже тошно без тренировок, учитывая что я регулярно тренировалась в течении 6 лет.
@Alisha9, почему ты решила что не сможешь кормить после удаления имплантов? Даже если удаление и подтяжка, то люди кормят грудью. Это если редукция, то тут другое дело. Я не могу советовать удалять сейчас или через два года. Тут только от тебя зависит. Кто-то более тревожный (как я), кто-то спокойнее и ходит себе не переживает. Опять же тут надо понимать что какие-то проблемы далеко не у всех случаются. |
|
||||
|
||||
А я с имплантами не смогла кормить и моя подруга тоже. Лактостазы были один за другим. Температура под 40 и разбивала комки застойные. 2 недели мучалась и перевязалась. А подруга 2 месяца не сдавалась, но тоже пришлось. Хотя первых детей до имплантов и она и я кормили и такого не было. Я понимаю, что железа сверху на импланте, но видимо сдавливает где-то что-то ..
|
Закрытая тема |
|
|