Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таш...да...я наверное говорю скорее о компенсации, исходя из действительности. Может у Че есть свое мнение на этот счет. Будем надеяться, чте ему виднее.
|
|
||||
|
||||
Девы, помогите немножко разобраться, пожалуйста.
От природы мне досталась достаточно странная форма лица с брыльками) Они мне совершенно не нравятся. Задала вопрос в консультациях http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=23 от 20/07/2010 И что я получила в ответ: "Контурная пластика в такой ситуации предполагает использование имплантатов углов челюсти с распространением "пера" имплантата на область тела челюсти". Это вообще что такое и с чем его едят?) Возможно кто-то делал такую операцию? Чем чревато? |
|
||||
|
||||
Tashka, не знаю куда написать, личка не работает, а чем ты отеки сгоняла после ОП?
|
||||
|
||||
вобензим, траумель и....... верошперон, когда совсем невмоготу было
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/face/481/698/ чем чревато? смещением импланта. в остальном, все нормально проходит, как обычная операция. |
|
||||
|
||||
Media, но по вышей ссылке имплантированы скулы. А мне предложили углы челюсти...
На форуме искала, но никаких отзывов о подобной операции не нашла) |
|
||||
|
||||
Девочки, у вас было в раннем послеоперационном периоде обильное неконтролируемое слюнотечение?
|
|
||||
|
||||
было. и сейчас, по прошествии 4 мес. ,тоже повышенное
|
||||
|
||||
Т.е это побочка? у меня прям литрами течет.... что делать?(((
|
|
||||
|
||||
сегодня 4й день. Очень плохо, все болит, спать не могу(((
делали 2 челюсти Девочки, подскажите какое-нибудь обезболивающее сильное не в таблетках(челюсти связаны) и не в уколах. А еще у меня прям фобия, что пища застрянет в ране и загноится, прям есть боюсь |
|
||||
|
||||
Blueberry, держись, первые дни говорят самые трудные.Странно,что у тебя боли, обычно девочки на это не жалуются, многие даже от обезболивающих в больнице отказываются. А ты уже дома что ли? Что именно у тебя болит?
|
|
||||
|
||||
Да, я уже дома. В больнице как-то полегче было, хоть обезболивающее можно было попросить. Я, правда, "на всякий случай" просила, чтобы не болело
|
|
||||
|
||||
Blueberry, держись. У меня правда ничего не болело и челюсти мне не связывали. Так что я зубы чистить начала уже на 2й день. Мне прописывали полоскалку с хлоргекседином. Типо Гексорала. Полоскать надо 5 дней начиная с 3ого или 5ого дня после операции (я не помню точно, но не с самого начала). 3 раза в день.
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за поддержку. Мне так плохо сейчас((
|
|
||||
|
||||
Blueberry, держись! и полощи правда. У нас в больнице хлоргексидин разводили водой 1 к 5 и после еды обязательно полоскали и перед сном,. И раны им промывали из шприца, но это уже врачи делали. Только от него зубы сереют и желтеют, но это чисткой потом снимается, а если денег не жалко, то лучше конечно мирамистин покупать.
|
|
||||
|
||||
Blueberry, бедненькая ты хде? у тебя сейчас жарко?
а чем тебя инъекции не устраивают? кетанов коли - нормально боль снимает. Действительно странно, что болит, ты врачику говорила? не должно так сильно болеть. Полощи октанисептом, от него налета никакого и окраса не будет.
|
||||
|
||||
Не, на улице хорошо, не жарко, вчера гуляла даже, нацепила маску от гриппа и ходила по улице))
Инъекции некому делать, а сама не умею(( Купила свечки ректальные, но как-то некомфортно мне. Октанисептом полощу, правда разбавляю сильно, раз в 10, т.е. просто добавляю его в стакан с водой. Кровь из носа идет до сих пор, это нормально? Температура вчера была 37,2 Нижняя губа и подбородок вообще нечувствительны, слюни льются все еще ( правда меньше, чем в первые дни) Спать тяжело(( На спине не могу, а на боку страшно. А еще хочется постоянно есть! Мечтаю о кусочке хлебушка)) Хотя раньше хлеб не ела)) |
|
||||
|
||||
Кровь - нормально.
Учись сама колоть: купи куриную грудь без кожи, на ней и тренируйся - легким движением кисти втыкай шприц Ты чё? на каком боку?!?! тебе вообще нельзя ложиться! я в больнице 10 дней сидят на спец кроватке спала, а потом еще две недели или даже больше дома на 4-х подушках тоже практически сидя.
|
||||
|
||||
Blueberry, а где ты именно чувствуешь боль?а что тебе исправляли мезиальность или дистальность? а где и у кого делала ОП?не знаешь,сколько длилась твоя операция?
|
Закрытая тема |
|
|