Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Трудно сказать от чего конкретно. Через неделю после ОП вышла на работу и чтобы не пугать народ все раскрашивала по полной программе ( и тени, и тушь и тоналка), а к вечеру все это расплывшееся нужно было и отмывать. У меня кожа и так чувствительная, сразу после умывания нужно обязательно чем-то сдабривать. Если бы знала, не стала бы ничем глаза травмировать. Если только легкий увлажняющий кремик. А дермакол очень плотный и жирный, мне не подходит. Спроси у доктора про Контрактубекс - это мазь, которая помогает правильному рубцеванию - слегка пованивает луком, но пока ты все-равно дома, можно раз по 5 в день намазывать тоненько на швы. Но только с разрешения уважаемого Дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, а ты попробуй вообще не маскировать, а подобрать тени под их цвет :dur:.
Егорка, Контрактубекс на такие свежие швы, мне кажется, еще нельзя (есть у меня смутные воспоминания об этом :d). |
|
||||
|
||||
![]()
Контрактубекс можно через 2 недели после ОП. Talya, наберись терпения и наблюдай как бордовость с каждым днем будет розоветь, потом светлеть и худеть, превращаясь из колбасок в ниточки швов. Замечено, что чем меньше на этом зацикливаешься, тем быстрее идет процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, синяки почти сошли, к своему 9 будешь как огурец)
|
|
||||
|
||||
![]()
Для 10 дня все выглядит просто здорово! До 9 уж точно все устаканится, время еще есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
пока остались, но всеже стали поменьше
|
|
||||
|
||||
![]()
лила у тебя такие же остались?.Конечно я растроена.Всю жизнь проходила,думала избавлюсь,а все равно остались.значит комплексы возвращаются
|
|
||||
|
||||
![]()
да вышлю я какие у меня остались. Но глаза все-равно моложе из-за верхнего века... да и о нижнем пока выводы делать рано. Может и пройдет все, как у ЕленыП
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется, что верхние веки не дорезаны
![]() Да и конечно, разница между до и после очень ощутимая. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, Таля просила неширокое верхнее веко. Так что это желание заказчика.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже эти самые "приородные тяжелые веки", мне тоже совсем не пойдет все отрезать.... но с другой стороны, с возрастом верхняя припухлость превратится (уже превращается) в обвисшую подушкообразность, нависающую над глазом :susel: ... не знаю что и делать то с такой "природой". Но на данном этапе хотя бы с нижними веками решить..... и то пока не выходит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хочу вставить фото блефаро в личную галерею. не найду как это делается((( Подскажите, куда нажать?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila, наверху в ряду кнопок Панель Управления, FAQ, Альбомы - жмем Альбомы, Загрузить изображение и т д.
|